Блог #3 Пожал сотку, сложный путь и прочие задушевности | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
__гость__

Блог #3 Пожал сотку, сложный путь и прочие задушевности

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем __гость__, 1 янв 2017.

1. __гость__

__гость__ Новичок

---

Вложения:

Последнее редактирование: 8 янв 2019
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. VadimStr
    VadimStr
    Первый нах!
    Это в приседовом цикле самая тяжелая тренировка у тебя была 85х1 в одном подходе и после этого ты смог сотку присесть?
    1. __гость__
      __гость__
      Да. Но можно было 85 и побольше раз сделать.
      1. VadimStr
        VadimStr
        Однако... Я даже когда делаю 80% 5х5 и то не уверен, что одолею 100%х1, а тут 85%х1...Пора тебе создавать собственную методигу!
        1. __гость__
          __гость__
          Думаю дело в том, что вес для меня был не большой, а в твоем случай ты берешь уже более серьезные веса.
        2. __гость__
          __гость__
          Ты как приверженец методы 5х5, расскажи тут или в своем блоге, как встроены 5х5 в тренировочный процесс, какая переодизация/циклирование? Как подходишь к 100% максимуму ?
          1. VadimStr
            VadimStr
            Нет, я уже давно не тренировался 5х5, это был пример из прошлого) Для меня сейчас разницы нет, что 5х5, что 4х10..периодизация и циклирование при этом не отличаются и их пример можешь посмотреть в программе Фила и Салладора, т.е. Т-Л-С внутри недели, и циклирование типа: несколько недель выход на 100% от рабочих весов, несколько недель прибавки, новый цикл. Стандартные же проги 5х5, вроде Stronglifts, Madcow, Фалеев и т.д. я бы никому не рекомендовал. Так как с точки зрения культуризма в них нет баланса в развитии мышц по плоскостям, а со стороны пауэрлифтинга нет подсобки для основных движений. Ну и общая проблема - очень небольшой объём. Для лифтинга есть уже готовые хорошие программы - ЛМС, Шейко, Смирнов. И не надо ничего придумывать. Но на твоем уровне я бы советовал позаниматься сначала по общеразвивающим программам. Тот же Любер, Фил-Салладор, Лайл и т.п.
              1. VadimStr
                VadimStr
                На самом деле нет)) Пиши в лс, объясню, что не понятно.
                1. __гость__
                  __гость__
                  Все эти методы рассчитаны на 2-3 тени в неделю и высокий объем. Так что продолжу пока, как и раньше занимался)
  3. Julet
    Julet
    #ябдала :spy:
    1. RockBeat
      RockBeat
      слышь, да я жму больше, чем он приседает! Да ваще я жму больше, чем он сумму мечтает собрать!
      1. __гость__
        __гость__
        Ты слишком хорош o_O
        1. RockBeat
          RockBeat
          #бля. #перестарался.
  4. RockBeat
    RockBeat
    А чо с названием не так? Написано "пожал", а текст про присед. Али ты ногами пожал?
    1. __гость__
      __гость__
      Текст про присед и жим лежа. Но жим важнее поэтому он упомянут в шапке .
      1. RockBeat
        RockBeat
        да ладно, мог бы и шутнуть.
    2. Demone
      Demone
      100 как жим ногами- сильно
  5. Bolo
    Bolo
    Сколько тренировок приседа и жима в неделю?
    1. __гость__
      __гость__
      По одной. Чт.- низ, Вс.-верх
      1. Bolo
        Bolo
        Ну это крайне несерьезно, учитывая желание выступить по ПЛ. Минимум две тренировки движения в неделю, минимум.
        1. __гость__
          __гость__
          Выступать желания нет. Мы в кочалке зарубимся и все. :nate:
          1. Bolo
            Bolo
            Ну хорошо, сорев не будет, но желание прогрессировать есть? Просто почитав пост, мне показалось, что есть цели и желание, при этом инструменты выбраны неэффективные. Получается типа: было бы неплохо что то получить, но выходить из зоны комфорта не хочется))
            1. __гость__
              __гость__
              Увидимся на сцене! [​IMG]
              1. Bolo
                Bolo
                Понял:bike:
            2. VadimStr
              VadimStr
              Бесполезно. Его уже кто только ни пытался образумить в тренировочном плане. Ну хочет пацан идти к сотке в приседе не месяц, а полгода и всё тут! Нраица ему так :trollface:
              1. Bolo
                Bolo
                Я попытался:dunno:
                1. VadimStr
                  VadimStr
                  Не удивлюсь, если через год-два ты присядешь килограмм 300 б/э при том же собственном весе, в натураху)
                  1. __гость__
                    __гость__
                    Фуфу![​IMG] Чтоб победить на скачках надо быть не лошадью...!
                    Буду стараться пожать 130 кг, и прогрессировать в армлифтинге.
                    А присед и становая это так..
          2. HyperNova
            HyperNova
            а скок сейчас у тебя рабочий вес в жиме и приседе? с каких весов начинал ?
            1. __гость__
              __гость__
              Присед
              18.06.2015 - 35кг, (начал с 25 кг)
              03.03.2016 - 80 кг,
              29.10.2016 - 100 кг.
              Жим лежа
              20.07.2014- 55 кг(долго жал на выносливость не повышая веса)
              06.02.2016 - 80 кг
              29.12.2016 - 100 кг
              Рабочий вес, нну наверное 75 кг :dunno:
              1. HyperNova
                HyperNova
                попробуй заниматься по проге 5х5. вот я точно так же как ты жал на повторы в жиме, боялся повышать и приседал с 60кг. за 1 месяц я жму 60 на 5 спокойно и приседаю 80х5.
                1. __гость__
                  __гость__
                  У меня другая митодига :dance:
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 янв 2017 Показать
  7. voice
    voice
    "А что вы принимаете если болят мышцы"
    Я принимаю отдых :)
    1. __гость__
      __гость__
      Подумываю вит. D3 подключить :trollface: и барыжить пептидами :rabbi:
      1. TheKonst
        TheKonst
        ммм...ты вступил на слажный путь,астанавись,пака не поздна.
  8. YOretz
    YOretz
    Наверное, было бы лучше, будь это просто чьим-то жирным троллингом.
  9. x3mal
    x3mal
    если в зале ужасная кривая лавка - нехуй ходить в такой зал.
    1. __гость__
      __гость__
      Да это тоже . Просто решил зайти к товарищам в университетскую кочалку.
  10. lexa13kov
    lexa13kov
    Я жать лежа перестал почти год назад. заебало. недожрал, недоспал, недосрал, сразу веса на штанге падают.
    1. voice
      voice
      Да жим лежа вообще говноупражнение.
      Пусть меня закидают тухлыми помидорами.
      Вниз головой жать например куда более комфортно и естественно биомеханически. И грудные лучше включаются.
      А так пожал лежа - то ли плечи качал, толи низ груди. Хер пойми.
      1. __гость__
        __гость__
        Так яж не кочаюсь. А жму
        1. voice
          voice
          Все жмут. Непонятно только зачем.
      2. TheKonst
        TheKonst
        А..Это...Низ груди прокачивается..?
        1. voice
          voice
          Конечно. Все от углов зависит.
          Если совсем примитивно - есть пучек грудины, который к ключице крепится а есть тот который к середине и низу.
          Надо будет как - нибудь тоже видео на эту тему снять. А то смотрю тоже дремучий лес в этом вопросе ))))
          1. TheKonst
            TheKonst
            Т.е Вы считаете,что жим на горизонтальной скамье качает среднюю пекторальную,на наклонной - верхнюю,с отрицательным углом - нижнюю...:dunno:
            ЗЫ Видео не надо,спасибо.
            1. __гость__
              __гость__
              Про это еще лендровер говорил, думаю це для проф бадибилдиров
              1. TheKonst
                TheKonst
                Хз я только под отрицательным и жму,гантели,штанги,бутылки...чот нихуя низ не прокачивается. Здесь нужен эксперт @Gehaimer , почему это я качаю титьки под десятью разными углами,а они не растут.
            2. voice
              voice
              Нет, это вы считаете, что я так считаю)))
              Век живи век учись как говорится.
              Ладно. так и быть проясню за этот вопрос, но попозже.
              Сейчас готовлю материал на тему "почему болят мышцы"
              1. TheKonst
                TheKonst
                Хмм...почему же болят мышцы...не иначе,как растут,только так.
                1. voice
                  voice
                  Выйдет видева, там и поглядишь.
                  1. TheKonst
                    TheKonst
                    Ой не надо...и так не продыхнуть от дилдобилдеров,лифтепауэров,физикменов...Казалось бы,если я такой вумный,почему я темы не пишу..все просто - я туп,и меня хватает только на срать в комментах.
                    1. voice
                      voice
                      Пойми, я не такой как они. Я несу свет и знание!
                      1. TheKonst
                        TheKonst
                        Жду с нетерпением Ваших опусов.
            3. Bolo
              Bolo
              Низ грудных качать полезно, но важнее прокачивать прицельно середину грудных, а также нижнюю часть бицепса, удлиняя его, и исключительно верхний пресс!!)) Не забывай также разделять тренировки спины на толщину и ширину!! И не забудь одеть пояс, когда в следующий раз будешь бицулю качать, а то талия расширится, а низ грудных не прорисуется:ispug::metal::metal::metal::metal:
              1. TheKonst
                TheKonst
                Хмм...а я пояс одеваю,когда трицепс качаю...Такая методига тоже есть,или только на бицепс одевать можно:hmm:
                1. Bolo
                  Bolo
                  Только ради тебя раскрою секрет мИтодики: когда качаешь трицепс ,мотай колени, от этой фишки даже верх грудных попрет и середина квадров локально увеличится)))))))))
  11. Си6иряк
    Си6иряк
    "жизнь слишком коротка,чтобы качаться на собственном тестостероне" (с)
  12. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Жать много - это круто, что ни говорите...
    1. __гость__
      __гость__
      Доминируй властвуй выжимай :barbell:
    2. TheKonst
      TheKonst
      Жать много - это не эстетично,асексуально,да и бесполезно,в принципе,если ты конечно,не @Benchmonster Беловал ,или вдруг собираешься фуру с картошкой раскидать.
  13. HyperNova
    HyperNova
    жать круто и при этом мало весить - вот это охуенно наверное:JC_doubleup:
  14. daiverkot
    daiverkot
    подскажите а на кривой лавке можно дрочить на фитоняшек?
    1. __гость__
      __гость__
      Если пипирка или фитоняшки кривые то да :boss:
  15. ruksch
    ruksch
    Вот бы щас в 2017 запилить блог о том как слажно к жиму в сотку готовиться.
    1. VadimStr
      VadimStr
      Ты лучше научи как без какой-либо программы 150 в натураху жать)
      1. ruksch
        ruksch
        Без программы? Это к родственникам до седьмого колена включительно)
        У меня без программы (читай - понимания как не надо тренироваться) до 120 дело двигалось, потом пришлось голову включать)
        1. VadimStr
          VadimStr
          Ты мне это в лс месяцев 7-8 назад писал, что программы толком нет) Захотел присел, захотел потянул. Жим по Муравьеву долбишь?
          1. ruksch
            ruksch
            "я раньше почему злой был? Потому что седла на велосипеде не было"(цэ)
            Год назад еще тренировался как попало, но уже понимал, что поднимать много на каждой тренировке - злоъ и пиздецъ, посему иногда разгружался и долбил плечи, чтобы было чем заняться) а с мая, после первых сорев в троеборье пишу себе более-менее вдумчивые планы. Полноценно в лмс не могу - трудно себя заставить 50% 4х4 жать))
          2. ruksch
            ruksch
            По Муравьеву, кстати, прошел какой-то цикл, добавил килограмм пять, но присед с тягой вообще никак не получилось вписать - посему и прибавил на тот момент только в жиме)
            1. VadimStr
              VadimStr
              Ну а щас то, щас как тренишь троеборье? Или тупо - от большого объёма/малой интенсивности к малому объёму/большой интенсивности?
              1. ruksch
                ruksch
                Да, примерно так к цфо готовился, но есть еще косяки в планировании (фунтикова не читал, лмс плохо изучил), ща исправляю, попытаюсь по уму план к огням москвы составить.
                  1. ruksch
                    ruksch
                    Да вы сговорились штоле)
  16. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Не понял блог, с одной стороны негатива не могу выдать, а с другой... ибо мальца не в адеквате ща... аффтар после болезней 10-летнего нарко-алкотрипа отходит железками, восстанавливается?)))
    Присяд-мечта 100 кг, жим сотка...
    1. __гость__
      __гость__
      Так если тебе охота читать про рекорды то это не ко мне. :dunno:
      У меня все обычно. Не жизнь для спорта, а спорт для жизни :d_training:
      1. Дилдоболдер
        Дилдоболдер
        Да не, просто я мож чего не понял, сразу оговорился на всякий случай... ))) у всех свои рекорды в жизни, можно восхищаться теми, кто жмёт 300, можно радоваться за того, кто пожал свою первую соточку на раз.
    2. TheKonst
      TheKonst
      Воу воу,чо за предъявы...афтор обычный дрыщ из Твери,по понедельникам бегает вокруг дома,по пятницам поднимает гирю в гараже,не издевайтесь,пожалуйста.
  17. gasja
    gasja
    А что сотку сложно пожать?:dunno:
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      у нас в зале и с химлом некоторые сложно жмут...(((
      1. gasja
        gasja
        Охуеть)))
        Хотя хз пожму ли я сам щас)
        Штангу уже 3мес не жал! Онли гантели)
        Правда по 50 кг)))
        1. __гость__
          __гость__
          Смотри не перекочайся :JC_run:
      2. __гость__
        __гость__
        Найдено на просторах дочи: "Нужен совет. Мне 32, рост 180, вес 71 кг, пробовал 3 курса аас: 1. Метан соло 2. Тесто энка + метан 3. Дека+суст. На последнем вообще не прибавил ничего. Хотел курс тесто энка +турик, но тут прочитал твою статью про пептиды. Что посоветуешь, пептиды или аас? Нужна масса, ну и хороший диллер)".:parovozdjan:
  18. __гость__
    __гость__
    Надо добавить, что методики и программы это хорошо. Но еслиб не ел моного углеводов(гречка,рис, манка, макароны) то толку бы не было.
  19. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    Сильно прикалываешься над народом,так нельзя
    1. __гость__
      __гость__
      Ну яж не такое здоровое чудовище как ты,:palevo: чем мне еще заниматься ?:dunno:
  20. Aks
    Aks
    в начале того года решил: что пора бы уже пожать сотку и сесть 110. сотку пожал (однажды даже 3 по 3 получилось). сел 120 (2 раза в подходе всего, но зато 4 подхода)
    1. __гость__
      __гость__
      Моё ув0жение!:rickroll:
    2. HyperNova
      HyperNova
      а сколько занимался? опыт
  21. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Сотку на двадцать раз, 8 марта обожравшись тортом!
    1. __гость__
      __гость__
      Еще один мутант :mameprivet: