Боль в яичке | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
٩(•̮̮̃•̃)۶

Боль в яичке

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ٩(•̮̮̃•̃)۶, 15 мар 2014.

1. ٩(•̮̮̃•̃)۶

٩(•̮̮̃•̃)۶ Новичок

Боль в левом яичке после тяжелого приседа на 6 ,что это может быть ? Болит не сильно но приносит не приятные ощущения ,пальпаторно варикоцеле самому определить не удается ,болит приблизительно где идут канатики сверху над яйцом ,Иногда даже не замечаю ,иногда чувствуется и приносит не приятные ощущения

2. SeXoMaN
    SeXoMaN
    Может передавило что то?)трусыы носишь обтягивающие и тд?у меня на становой яйки между ног зажало,пиздец вообще
    1. ٩(•̮̮̃•̃)۶
      ٩(•̮̮̃•̃)۶
      да наврятле это ,что то уж не впервый раз ,такое ощущение как будто с канатиками что то ,и колено болит вот и думай что куда отдает)
  3. ivanbaraban
    ivanbaraban
    Мне нравятся трусы-шорты Miltec, камуфляжные, Германия вроде. 100% хлопок, полгода живут до дыр. Ничего не облегает и яичкам комфортно. Продаются в магазинах натовской одежды.
  4. ILYA0
    ILYA0
    Была подобная тема после как раз тяжелого приседа, после беготни по врачам выяснилось, что проблема в пояснице. Как мне объяснили, нервные окончания уходят в пах. Помогла корректировка техники ( на приседе сильно клевал вперед, поясница грузилась и складывался), стал ставить ноги шире, больше включать приводящую, следить чтобы колени не гуляли.
    1. ٩(•̮̮̃•̃)۶
      ٩(•̮̮̃•̃)۶
      Илья как раз такая проблема клюю тоже носом спина вобще нагружается очень сильно ,мышцы поясницы сегодня разрывает ,спасибо возможно твой совет поможет в будущем ,постараюсь изменить технику ,т.к привык приседать в пол с узкой постановкой.
      1. ILYA0
        ILYA0
        К врачу все равно сходи, я ходил на узи. Думал варикоцеле, оказалось все нормально.
  5. Андрей922
    Андрей922
    к урологу и срочно,есть такая шняга как перекрут яичка - при промедлении - некроз и ампутация.
    1. ٩(•̮̮̃•̃)۶
      ٩(•̮̮̃•̃)۶
      перекрут возможен не у всех вроде а только как при отсутствие какойто там ткани )
      1. Психолог
        Психолог
        К урологу сходить не помешает, я склонен к варианту про варикоцеле.
  6. Sashok228
    Sashok228
    Сделай так, мешать не будут 13748242931203.jpg
  7. Лукашенко
    Лукашенко
    отрезать срочно сразу оба.
  8. Вова Кумарин
    Вова Кумарин
    195a86b6-b25d-42f3-b75b-36627ab5caf5.jpg
    Вколи обезболивающее :trollface:
    1. ЕгоровСаня
      ЕгоровСаня
      Ты со вчерашнего не переоделся еще?:lol:
      1. Вова Кумарин
        Вова Кумарин
        побреюсь завтра и переоденусь - новое фото сделаю
        1. Xumuk_Gold
          Xumuk_Gold
          бандиты куда свш делась и 3.5 к моих лойсов :D?
          1. dea
            dea
            теперь это скрытый раздел для избранных
    2. Saigon.
      Saigon.
      НУ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ИМЕННО НА ЭТОЙ ФОТКЕ МНЕ СМОТРЯТ В МОНИТОР НОУТБУКА!!!??? КАК РАБОТАЕТ ЭТОТ ЕБУЧИЙ СЛУЧАЙ!!!??
      1. dea
        dea
        от меня женщина наверное потому и свалила) Как не подойдет, а в СвШ что-нибудь "вкусное" запостили
        1. Saigon.
          Saigon.
          Потом и начинают слухи пускать, что ебутся они в этих тренажерках и какую то стеройду колют, наркоманы чертовы
    3. Sashok228
      Sashok228
      Пиздец, больно думать о таком
  9. ЕгоровСаня
    ЕгоровСаня
    ШПРИЦЫ.jpg Лучше в жопу колоть, чтобы в сосуд не попасть )))
  10. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Может косая паховая грыжа.
  11. Gehaimer
    Gehaimer
    Я один обратил внимание , что у автора очень крутой ник?
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      16 мар 2014 Показать
    2. Cheee
      Cheee
      заепись ему будет, если кукисы подтереть
  12. SM2077
    SM2077
    Была такая фигня, когда сильно вперед наклонялся и колени гуляли, не гонись за весом, скорее всего приседаешь с некоторыми огрехами в технике. Было то же самое, когда месяца 3 подряд прибавлял каждую тренировку ног веса приличные, потом откатил веса до 50% и потихоньку начал приседать с идеальной техникой, проблемы в пояснице скорее всего, если еще и в копчик заметно отдает, то 100% оно. Не ссы, ампутировать не будут.
    1. ٩(•̮̮̃•̃)۶
      ٩(•̮̮̃•̃)۶
      Ты про поясницу или про боли в яйце ?)
      1. SM2077
        SM2077
        Дело в поясничных нервах, если приседать не перегружая поясницу наклоном, то боли в яйце не будет. Как-то так. По крайней мере мне помогло.
  13. ict
    ict
    у меня одно время тоже яйца болели, если болтались свободно. Надевал обтягивающие трусы и боль уходила. При этом жидкости в яйцах было немного. Не приседал, тяжести не поднимал, но много бегал. Через месяц всё прошло, схему тренировок не менял.
    У кого-нибудь такое было?
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 мар 2014 Показать
  15. Valerganzor
    Valerganzor
    Всем привет, мне после узи поставили диагноз - варикоцеле. Уролога спрашивал - можно ли после операции заниматься - ответил да только через 3 месяца. Кто через это проходил - как полет? нормальный?
      31 мар 2014 Показать
      1. Valerganzor
        Valerganzor
        Спасибо за инфу! Готовлю свои шары к экзикуции!
          31 мар 2014 Показать
  16. Valerganzor
    Valerganzor
    Там вроде перевязывают вены. На крайней консультации док. сказал, что и вовсе не обязательно ее делать, раз на спермограмму не влияет.