Второй курс и что из этого выйдет | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
IIIjIanGod

Второй курс и что из этого выйдет

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем IIIjIanGod, 7 мар 2015.

1. IIIjIanGod

IIIjIanGod Новичок

Всем привет.
    -Решил делится с вами своими достижениями, набранным мясом и силовыми показателями.
    -На курсе я буду использовать testosterone enanthate (250 mg/ нед) + turinabol (40 mg/ день) курс будет длиться 10 недель (7 недель турик, 10 недель энка).
    -AAC фирмы ZPHC (Zhengzhou Pharmaceutical) VcBNTjSpPHU.jpg

-Мой вес 78 кг, рост 173 (да, знаю что дрыщь.)
    -Силовые на данный момент (рабочии): Жим 90*8, присед 100*10, становая 120*8
    -До этого были (рабочии): жим 105*6, присед 120*8, становая 140*6 (силовые упали из-за 2 месечного перерыва, словил перетрен) так что не удивляйтесь резкому скачку моих силовых :)

-Ну и пришло время самого позорного в этой статье, это см. показатели моих мышц :)))
    -Руки 37 см. (обе)
    -Предплечье 32 см. (оба)
    -Ноги 59,5 см. (обе)
    -Икры 38,5 см. (обе)
    -Плечи 123 см.
    -Грудная клетка 100 см.
    -Талия 87 см.
    (до перерыва были больше, естественно)

В процессе курса, думаю что каждую 2-ую неделю, буду отписываться о своих прибавках в весе и силовых (если вам будет конечно интересно)
    На курсе буду потреблять по 3+ гр. белка на кг веса, 400+ гр. углеводов (медленных)
    80-100 гр. жиров (полезных)
    Тренироваться буду по 4 раза в неделю
    Если будет интересно, могу написать статеечку о своем рационе питания (что ем, по сколько, как часто)

-ВСЕМ АНАБОЛИЗМА

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Назар78
    Назар78
    подписался)))будем читать)
    1. IIIjIanGod
      IIIjIanGod
      Постараюсь что бы было интересно))
  3. Валера666
    Валера666
    Интересно пиздец
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 мар 2015 Показать
  5. Doping
    Doping
    ну дава,пиши свой рацион
  6. vev1086
    vev1086
    250 энки как то мало
  7. Кукарыч
    Кукарыч
    Замени энку на проп и все на 6-8 недель

Любишь на толчке сидеть?
    1. IIIjIanGod
      IIIjIanGod
      что в нем конкретно говно?? и что для тебя "длинный курс"?
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        Встречный вопрос, почему ты выбрал энантат?
        1. IIIjIanGod
          IIIjIanGod
          Какой встречный вопрос??? ты с темы не слезай, чо в этом курсе гавно???
          Так же ты написал что энантат нужно использовать на "действительно длинных курсах" будь добр, разъясни мне что к чему, пожалуйста!
  8. Кукарыч
    Кукарыч
    А может мне не будешь указывать что мне говорить и спрашивать? Не хочешь слушать и отвечать- ради Бога, коли энантат и ешь турик, мне то что o_O
    1. IIIjIanGod
      IIIjIanGod
      Вот и договорились.
  9. zen_master_eugen
    zen_master_eugen
    Ебаный отче!!!!! А сколько стаж занятий?
  10. Антон99199
    Антон99199
    А где твои фотки ?
  11. IIIjIanGod
    IIIjIanGod
    nbvOhyyEzNg.jpg bXFIx4sG9BQ.jpg но это старые, слил сейчас чутка! на аве актуальная форма
  12. Антон99199
    Антон99199
    а зачем нам старые давай новые без пампа а на холодную
    1. IIIjIanGod
      IIIjIanGod
      на аве, бе пампа, свежая!
        1. IIIjIanGod
          IIIjIanGod
          [GALLERY=media, 168]1cLxdcH4mos от IIIjIanGod опубликован 7 мар 2015 в 08:56[/GALLERY]
  13. o.pan
    o.pan
    выход с энки на чем будешь делать? ведь до ПКТ нужно будет подождать недельку, другую. подготовь пропик заранее)
    1. IIIjIanGod
      IIIjIanGod
      ну это само собой)
  14. Stardust
    Stardust
    Ну и зачем это тут? Вангую 6-8кг жиромассы, небольшую прибавку в силовых, и все на этом. Ничего интересного и нового.
    1. Антон99199
      Антон99199
      Спасибо твой пост ОЧЕНЬ ВАЖЕН !
  15. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Я в приёме ААС полный ноль или нуль, как нравится. Но интересно, а какой у тебя сейчас рацион питания и схема тренинга. Есть мнение, что ААС поможет потреблять на 10% углей больше, чем без. Вот мне и интересно, сейчас-то сколько углей ешь?И следовательно как трениться собираешься, будет ли лёгкая аэробика, типа велика или степпера? Когда, по времени, тренировка? Как сейчас тренишься?
    1. IIIjIanGod
      IIIjIanGod
      Сейчас, в данный момент мое питание не очень хорошее: 1. это недобор белка. 2. Углей я ем около 400 (может и больше) 3. Тренируюсь день через день, качество тренировки зависит от качества еды. (тоесть если я сегодня плохо покушал, то и тренить буду менее интенсивнее, + выкину пару упражнений) Ну и перед разминкой минут 5-10 бегаю на дорожке
  16. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Ты сейчас 78кг - это 160-180г белка ннада И не добираешь.
    Давай прикинем.
    У меня так:
    7-00 30-50г сыворотки
    9-00 250г творога
    12-00 150-200г грудки
    15-00 30-50г сыворотки
    17-00 3 яйца
    19-00 150-200г грудки
    22-00 30-50г казеина
    В целом грамм 150-180 получается. А у тебя как?
    1. IIIjIanGod
      IIIjIanGod
      Хорошо живешь дружище))
      У меня белок в основном от куриного мяса, грубо говоря в день выходит 100-130 гр.
      бывает и меньше. На прот денег нет)
      1. milkboy86
        milkboy86
        ходят легенды, что где-то существует недорогой прот, не тот что в американских баночках
  17. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    У меня ребёнок маленький, жена не работает, но увлечение железом разделяет))) Т.ч. Лактомин 15кг приобрели - бюджетная тема. Эх, тебе бы питание наладить. Да и вообще как так-то?! На фарму деньги есть, а на поесть нет. На кой бес она, эта фарма, облокотилась-то в таком случае?
    И внятной схемы тренинга нет... Понятно.
    1. IIIjIanGod
      IIIjIanGod
      ДЕЛАЕШЬ ПОСПЕШНЫЕ ВЫВОДЫ!
      Деньги есть не только на фарму, на курсе будет хорошая диета!
      100 овсянки
      500-600 риса
      500-600 курицы
      150-200 творога
      100 арахиса
      400-500 салатика
      ну и какой нибудь фрукт

Что именно тебя интересует по моему тренингу на курсе?
      В данный момент диета такая из за: 1. Отсутствие мотивации. 2. Херовый режим 3.Частичные стрессы
  18. CaptainAmerica
    CaptainAmerica
    Лучше бы Фармаком у Френка взял.
  19. Tasmanian Devil
    Tasmanian Devil
    Пиздец, господа.
    Стаж 1.3 года, второй курс.
    Силовые как у ребенка.
    1. IIIjIanGod
      IIIjIanGod
      Ну первый курс это и не курс был, это просто полная хуйня!
      А насчет силовых, я через пол года трень, при весе 70-73 кг, жал на кмс, тяга 170 была, и пресед 160
      1. Tasmanian Devil
        Tasmanian Devil
        Метан соло хавал штоле?
        1. IIIjIanGod
          IIIjIanGod
          сам курс был метан+пропик, а питание на курсе было полнейшее гавно, так что как начал с 77-78 курс так после пкт и вернулся к этому же весу
  20. Lift_master
    Lift_master
    -Талия 87 см. Если ты не ошибся и такая талия при руках в 37 см, то все очень плохо...=(
    1. IIIjIanGod
      IIIjIanGod
      я не ошибся((((
      1. Lift_master
        Lift_master
        все печально друг...=((( причем там на фото вроде пресс виден... мож это у тебя косые большие или щас заплыл? а фото старые.
        1. IIIjIanGod
          IIIjIanGod
          вся хуйня в том что я пресс никогда и не качал) у меня талия настолько хуево выглядит аж пздц.
  21. klinika
    klinika
    Вот и весна пришла :xdnew:
    Чуть-чуть аас и сразу белка в 2 раза больше жрать он решил, к успеху идешь, ох и завидую я тем, кто с тобой в одной квартире живет :xdnew:
  22. Takhauov
    Takhauov
    Объемы конечно пздц...
  23. Konstant54
    Konstant54
    Что за ZPHC ? :lol:
  24. СаняKINER
    СаняKINER
    Йобана по голове.....очередная викторина блеать,сорвет ли нищеброд джекпот или все спустит в унитаз?!!!!
    1. IIIjIanGod
      IIIjIanGod
      йобана.... очередной комент от неебически прошареного и накаченного парня!
      1. СаняKINER
        СаняKINER
        Забыл еще написать....и умудренного жизненным опытом))))))))
        Зачем ты это сюда вывалил студент??
        1. IIIjIanGod
          IIIjIanGod
          1. Может кому и интересно будет)
          2. Да и самому иметь ясную картину курса.
  25. Apsukt5
    Apsukt5
    Норм все!!! Давай ! Удачи:)
  26. Lionheart
    Lionheart
    Талия меньше моей, а я 91 кг...Че там с ПЖ? На фото вроде норм все, но откуда такая толщина?
    Какой первый курс был?

Лучше мне отправь все это и качайся дальше в натурашку.
  27. Гулюк
    Гулюк
    Ну ?!
    Так-то прошло нормально времени!
    Где атчот?!
    1. IIIjIanGod
      IIIjIanGod
      Скоро будет)
      1. Гулюк
        Гулюк
        Ну да, понятие "скоро" у каждого своё)
        Уж скоро и курс кончица)))
        1. IIIjIanGod
          IIIjIanGod
          Проблемы произошли просто, ставил по 500 энки, в итоге на 6 недель хватило всего, а ту которую я к курсу заказывал только сейчас мпришла, через месяц))
  28. Doss
    Doss
    чувак, только не говори,что zphc не рабочая, я на ней уже неделю сижу(((
    1. IIIjIanGod
      IIIjIanGod
      Ты че, ЖЖ вообще бомба)))