Жил не тужил, но потом все изменилось. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kadet1985

Жил не тужил, но потом все изменилось.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kadet1985, 28 фев 2013.

1. Kadet1985

Kadet1985 Новичок

Утро доброе господа. Хотел повествовать Вам некую историю про человека, чья жизнь была просто замечательной. Кушаешь, что хочешь, сколько хочешь, пьешь пивко в неограниченных количествах, и вторым домом называешь Макдональд-с. Начну из далека, когда мне было 17 лет человек про которого я рассказываю то есть Я =) выглядел вот так.

Это было замечательно время, учеба в институте тусовки, и прочее. Но о чем это я, те времена давно прошли, вернемся к настоящему.
    Лето 2012 было просто замечательным, постоянные пикники, 20-25 л пива за выходные, + пару тройку килограмм свиного шашлычка, делали это лето как в песне: Лето оох лето, лето красное будь со мной, ну и собственно вот кем я был.

116 кг

Не сложно догадаться где на этой фотографии, замечательный поросеночек правда ? Хочу заметить, что я женат, и жена меня очень любила таким какой я был, да все меня любили, ласково называли пухленьким и с удовольствием тискали меня за щечки. А лето продолжалось, пиво с водкой, шашлыки, тонна мучного и сладкого влезали в меня бесконечной струей. Вот к примеру один замечательный день из лета на тур базе в месте с женой.

Ну скажите мне, что я не красавчиГ ? =)

Когда жена оставалась дома, и готовила любимому мужу чебуреки, блинчики с мясом, пирожки с ветчиной, и всякие вкусности он трудился не покладая рук на водных просторах, ну а кто будет кормить семью если не МУЖСЧИНА =)

115кг

115 кг

Но всему хорошему приходит конец.
    Вы наверное подумали, что я щас буду рассказывать как я начал худеть ? Неееет, что вы господа просьбе, плохое это то, что лето умеет свойство заканчиваться, и наступил октябрь, холодный, дождливый, брррр. Но собственное если лета нету рядом, то мы сами поедем в лето, продолжать пить пиво и кушать все подряд. И вот я уже на замечательной яхте, в солнечном Таиланде.

Что еще надо для счастья ? Живу себе радуюсь, никого не трогаю, да и меня собственно тоже никто не трогает. Таиланд конечно Таиландом, но пора возвращаться на землю обетованную, и вот настал последний день прибывания в солнечной стране, лежу я в номере под кондером, кушаю всяким прелести, и тут совершенно случайно я посмотрел на себя в зеркало, АХТУНГГГГ РЕБЯТА, как я же так ? Ведь это же я ? любимец девочек, звезда народного балету. Сел я на кровать, и задумался, а ведь мне 27 лет, я молодой, красивый парень, как же так.

И вот тут всему хорошему приходит конец дамы и господа. Вот теперь я начну рассказывать как я начал, из свинки превращаться обратно в молодого, красивого парня.
    Четко решил, что по приезду перво наперво заканчиваю:
    1) Жрать все подряд.
    2. Бухать все подряд.
    3. И заставлять себя заниматься.

Ну начнем по порядку. Вернулся я домой и с самого первого дня начал воплощать свои мечты, а как хотелось снова быть стройным и красивым. Боже как же сложно было начать все это делать. И вот, с чего я начал.

1. Еда строго в определенное время.
    2. Исключение из рациона: Все мучное, сладкое, жирное, жаренное, углеводы, и прочее прочее прочее.
    3. В основном я кушал, гречку, рис, куриные грудки, хлебцы, много овощей фруктов. И для себя решил, что я не буду есть вообще не после 18:00 как это принято, а после 16:00. И началось!!!!

Боже как же хотелось кушать, я выл, я лез на стены, но вот вопрос, сила воли сама собой полезла из меня взбешенными темпами. Ко всему прочему я начала бегать, с утра, иногда вечером. И вот первые результаты, за месяц трудов ушло 4 кг, УРАА ВОСКЛИКНУЛ Я, я все правильно делаю, НО неплохо бы добавить сюда и спорт зал. Благо в 30 секундах от дома таковой имелся. Я пришел в зал, и сразу пошел к инструктору, с просьбой помочь мне, в моем не простом деле. И начал я господа, активно пыхтеть в зале, 4 раза в неделю, при этом не забывая о правильном питании: Лень как же все лень, сто миллионов раз лень. Но я посла эту лень куда подальше и продолжал идти к своей цели.

Как же странно смотрели на меня мои друзья, когда мы собирались в месте, что в место пиво с водкой, шашлыков и пиццы, я кушал фрукты и пил зеленый чай. Время шло, и вес начал уходить сам собой, к сожалению этапов похудения запечатлено не было, НО я расскажу по месяцам.

1. Октябрь - 116
    2. Ноябрь - 112
    3. Декабрь - 105
    4. Январь - 102 ( Ну новый год же ) Позволил себе не много послаблений.
    5. И наконец Февраль 95 кг, и фото естественно прилагается.

Вот так я выгляжу сейчас: Я позволяю раз в неделю выпить 1 бутылочку пива с роликами. Но одно осталось низменно это Питание, это залог все всего, спорт это конечно хорошо, но если не начать правильно питаться все будет напрасно.

Надеюсь моя история поможет кому то.

P.S Мое любимое лето наступит не скоро, но через 2 недели я опять вернусь в него. Огромной компанией мы на 14 дней улетаем на остров Фукуок, я выгляжу более чем прилично, но хочу еще не много скинуть бочка, и вот чем я питаюсь последние 2 недели, и еще 2 буду питаться, фотография которую вы увидите ниже, сделана только что, в офисе на работе. Все без соли.

Удачи господа, и помните.
    Лучше смотреться в зеркало и быть красивым, чем вкусно ЖРАТЬ=)

• Нравится! Нравится! x 46
  2. ZVN
    ZVN
    Молодец!!!!:yes:
  3. dark1n
    dark1n
    А лучше вкусно жрать и быть красивым.
    p.s метаболизм быстрый просто)
  4. noname123
    noname123
    Успехов в этом нелёгком деле
  5. GLOB
    GLOB
    Курить бросил то?
  6. Cварог
    Cварог
    Хороший результат-молодец). Не забрасывай только.
  7. zoman
    zoman
    Другой человек за каких-то 5 месяцев!! :metalhead:
  8. Kadet1985
    Kadet1985
    Курить не бросил, после отпуска буду пытаться.
  9. Тайга
    Тайга
    Да это важно... Куришь или не куришь)
    А так вообще красавчик...
  10. Тайга
    Тайга
    оп сорри... ответ уже вижу
  11. egyd
    egyd
    Ой давайте не будем писать "пытаться" или "попробую". Захочешь - бросишь прямо здесь и сейчас. А все эти "попытки начать в понедельник" ни к чему путёвому не приведут.

ПС и уж простите, но спортом тут и не пахло. Если чувак курит и заливает каждую неделю пивас - это обман себя же... Бросай эту хуёту и становись человеком, а не рабом чьих-то выдуманных "привычек" и "обычаев".

ПСС и выглядишь ты нихуя не "более чем прилично". Просто заплывший дрыщ. Без обид, просто моё мнение.
  12. Hushpar
    Hushpar
    Меня одного эпитеты: замечательное, прекрасное; как то смущают? Это с каких пор такая жизнь стала замечательной? Жрать все подряд, бухать, курить? Это счастье?
    А так молодец, успехов
  13. Hushpar
    Hushpar
    Я о том же. Райская жизнь. Пиво литрами, чебуреки
  14. Kadet1985
    Kadet1985
    Курение для меня огромная зависимость, оно мешает конечно, но если вы считаете, что курение и 1 бутылка пива в неделю это разгульная жизнь, то вы батенька маньяк.
  15. egyd
    egyd
    У вас помоему промыты мозги рекламой и навязанными пустыми ценностями. Курение и пиво (в любом его количестве) никогда не будет считаться нормой. НИКОГДА!
    Вся эта хуета выгодна только тем, кто это производит. Не обманывайте себя, в мире есть куча мест и занятий, которыми можно заполнить свой досуг вместо бухла/сигарет и прочих быдло-занятий. Просто попробуйте.
  16. Тайга
    Тайга
    Может не совсем и огромная... вот не жрать это ппц сложно.. ты с этим справился.. и с курением справишься... попробуй алена карра почитать..
    Я лично 3 года назад курить бросил .. стаж был 6 лет, пачка в день стабильно.
  17. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    28 фев 2013 Показать
  18. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Осторожнее,после таких реплик тебя могут засрать.:opasnoste:

Уже начали,пока писал.:xdnew:
  19. Kadet1985
    Kadet1985
    egyd:

У тебя походу комплексы, родители запрещают пиво и сигареты ?
  20. Александр Солдатов
    Александр Солдатов
    Я тоже считаю что одна бутылочка пиво в неделю это плохо. Согласен, спортом не пахнет. В остальном - все правильно сделал!
  21. egyd
    egyd
    Я израсходовал запасы говна на Олежку. Новые еще не подвезли.
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    28 фев 2013 Показать
  23. egyd
    egyd
    Под комментарием есть кнопочка "Ответить". Пользуйтесь ей пожалуйста.

А по теме -- нет, отнюдь. Я просто не страдаю хуйней, поддаваясь на убеждения, что моя цель в жизни - это выпивать пивко на выходных с ребятами и каждые несколько часов бежать и обсасывать фильтр. Я просто понимаю, что это мне не нужно и всё.
  24. Kadet1985
    Kadet1985
    Господа, на лицо ярко выраженная агрессия, а она бывают у людей замкнутых, и одиноких, не пей пиво, не кури сигарет, не занимайся сексом, будь тупым качком. Коим ты по манере общения и являешься, не уверен на счет качка, но второе уверен на 100 %
  25. N1ke
    N1ke
    - Здравствуйте, меня зовут Джон.
    - Привет, Джон!
    - Последние 7 лет я пролежал в огромной куче дерьма.
    - Ничего, случается!
    - Полгода назад я решил наконец встать из этой кучи. Но я все еще одной ногой в ней, а раз в неделю - встаю в дерьмо на обе ноги.
    - Хороший результат, молодец, успехов в этом нелегком деле!
    :nate:
  26. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Не нужно быть максималистом и бросаться в крайности.Выпил пива-не значит,что ограниченый алконавт,сходил в качалку-не значит,что стал качком.
  27. Тайга
    Тайга
    по мне так все те кто бухает тупые а не те кто спортом занимается...понесло тебя туда куда не надо
  28. Капитан Присед
    Капитан Присед
    5 сигареток в день еще никому не повредили:: только превышать не надо. А бутылочка пивка в день даже полезно, доказали ученые, вечерком перед телеком нервы расслабить. :avtoradolf:
  29. Lexap2014
    Lexap2014
    Заебали со своим ЗОЖем не пьешь совсем-не пей,твое дело!Причем тут цель жизни???
    Автор,если по выходным выпиваешь маленькую бутылочку пива,то на результате это врятли как то скажется.