Блог - Жиромарафон. Финал Yaroslav rk | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Yaroslav rk

Блог Жиромарафон. Финал Yaroslav rk

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Yaroslav rk, 18 ноя 2020.

1. Yaroslav rk

Yaroslav rk Новичок

Всем привет.

Меня зовут Ярослав. 30 лет.

Что могу сказать.. 2.5 месяца жиромарафона пролетели довольно таки быстро.

Я безумно рад что когда-то оставил заявку в данный марафон и принял в нем участие. Do4a помог мне исполнить маленькую мечту. Я много чему научился и много чего осознал.

Первое что я понял: это что всю жизнь я пытался придерживаться каких-то диет (найденных в интернете), но они можно сказать никогда не давали действенных результатов.

Второе: это то что я самостоятельно или с советчиками составлял себе тренировки – которые так же не давали действенных результатов.

Третье: Полностью пересмотрел и отфильтровал питание. Много чего бесполезного выкинул из своего рациона. Нашел ооочень много рецептов для правильного питания и я Вам скажу это очень вкусно!!! И самое главное когда устанавливаешь контроль над питанием - начинаешь себя намного лучше чувствовать. Планирую и дальше продолжать питаться в том же формате.

Меня в команду на данный марафон взял к себе @Maxup. Кто бы что тут не писал про него и методы его тренировок – могу сказать что он PRO в своем деле. По началу у меня было некое недоверие к его подходу, но я решил четко следовать его указаниям и не прогадал. Я каждую неделю наблюдал как постепенно начинает меняться мое тело. Бывали моменты когда мы начинали резать угли и было морально тяжело, но терпимо. Самое главное что я осознавал, что это в первую очередь нужно мне!!!

Это всегда была моя маленькая мечта привести свое тело в порядок!! Под контролем @Maxup я понимаю, что чуть больше половины пути я уже прошел и уже близок к своей цели.

Самое интересное что я увидел, что у @Maxup не было корыстной цели «любым путем» победить в конкурсе. Не было бешеной гонки во вред моему здоровью, все делалось четко и плавно. В принципе я всегда себя чувствовал хорошо.

Я отлично понимаю что 2.5 месяца нам не хватило чтобы достичь желаемого результата. Но все же то что я имею – считаю довольно таки неплохим результатом. Я выкладывался на все 100%.

На этом этапе мы не останавливаемся не смотря на то, что конкурс закончился, а продолжаем тренироваться и идти к цели! Спасибо тебе огромное человеческое @Maxup!

Начинал я вот с таких параметров:

17.08.2020г.

Возраст - 30 лет, Рост - 170, Вес - 78
    1. Грудь - 108
    2. Талия - 94
    3. Бицепс - 37
    4. Предплечье - 28
    5. Бедро - 60
    6. Икра – 38

Питание:
    155/75/300 - 17, 18 августа
    155/75/250 - 19,20,21 августа
    155/75/200 - 22,23,24 августа
    160/75/150 - 25,26,27 августа
    Колбасы, сахар, свинину, говядину и.тп пришлось убрать из рациона.

160/75/150 - 1,2 сентября
    150/65/300 - 3 сентября
    165/75/140 - 4,5,6,7 сентября
    160/60/300 - 8 сентября
    165/80/130 - 9,10 сентября

150/65/300 - 12 сентября
    175/70/130 - 13,14,15 сентября
    140/70/260 - 16 сентября
    180/75/125 - 17,18,19,20 сентября
    150/75/300 - 21 сентября

Далее и по сегодняшний день питание корректируется исходя из замеров и фото которые высылаю тренеру.

Спустя месяц интенсивных тренировок и правильного сбалансированного питания, я скинул 5,3 кг.

Первые полтора месяца посещал спортзал 6 дней в неделю.

3 дня часовые силовые тренировки с большим количеством повторов на группу мышц.

3 дня- интенсивная ходьба по 40 минут на беговой дорожке.

Так же каждую неделю тренер составлял питание БЖУ. Были ежедневные корректировки БЖУ.

Вот к каким параметрам я пришел к 30.09.2020г

Параметры 30.09.2020:
    1. Грудь - 106
    2. Талия - 86
    3. Бицепс - 37
    4. Предплечье - 28.5
    5. Бедро - 61
    6. Икра – 37

По фото отлично видно что большая часть жира отлетела. Так же значительно уменьшилась талия.

При таких параметрах продолжал тренировки в формате:

Силовые тренировки:
    1. Грудь-трицепс 3х15 + пресс
    2. Спина- бицепс 3х15 + пресс
    3. Ноги - плечи 3х15 + пресс

3 силовые - 3 кардио-интенсивная ходьба

Примерно с 20х чисел октября мы полностью поменяли формат тренировок и питания. Кардио я начал делать только после тренировки (20 минут ходьбы).

3-4 силовые тренировки в неделю. Примерно они выглядят так:

1. Бицепс – Трицепс- пресс

2. Грудь – Плечи (передняя дельта, средняя часть)- 20 мин кардио (ходьба)

3. Ноги – Предплечья- пресс- 20 мин кардио (ходьба)

4. Спина –Плечи (Средняя часть, задняя дельта) – 20 мин кардио (ходьба)

На каждую группу мышц делаю 4-е упражнения по 3-и подхода лесенкой с увеличением веса. Т.е:

1 подход – 15 повторений

2 подход – 12 повторений

3 подход – 8 повторений максимальным весом.

На сегодняшний день мои параметры 18.11.2020г:

Вес 77 кг.

1.Грудь – 111 (+3см)
    2. Талия - 85 (-9см)
    3. Бицепс - 39.5 (+2.5см)
    4. Предплечье - 29.5 (+1.5см)
    5. Бедро - 62 (+2см)
    6. Икра – 38 (+-0 см)

Питание БЖУ: 154/77/360

Фотоотчет прикрепляю ниже.

Всем Здоровья и Добра!

Вложения:

Последнее редактирование: 18 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. Damian
    Damian
    Слава великому Мансуру! Это пока на старте и веса на каждой тренировке растут и масса набирается и объемы , хотя на фото я не заметил ( может не туда смотрю) и то это при условии что тебя тренирует Мансур , а потом рано или поздно, все зависит от генетики , гормонов и тд все останавливается и стоит как скала и человек кататься назад или начинает доводить себя до перетрена убивает напрочь ЦНС надрывает спину , руки поднять не может, плечи на жимах лёжа в негативе ушатал и даже дрочить не может локти не разгибтся да и какая эротика , а не стоит да и не хочется .
    К чему это все я а к тому что что если хочешь дальше качаться, не оттягивай с фармой это ИМЕННО ТЕБЕ совет
  3. Stark88
    Stark88
    Ярослав, ты начинал занятия с нуля? Или уже был какой-то стаж беспрерывных занятий?
    1. Yaroslav rk
      Yaroslav rk
      Занимался плотненько 2014-2016 год. Но занимался как я уже понял не совсем правильно) Потом в связи с переездом в другой город совсем забросил тренировки. Сейчас снова вошел в режим..
  4. nforcer89
    nforcer89
    Ммм какая классная программа, в ней явно не хватает 5 минут добивания на каждую мг
  5. Bolo
    Bolo
    Программу тренировок взял на вооружение. Понятно, что здесь имеет место быть индивидуальный подход, но хотя бы костяк скопирую, ибо грамотно. Спасибо!!!
    1. Evgeniy_Vital
      Evgeniy_Vital
      Шеи не хватает на мой вкус.
    2. Stark88
      Stark88
      Ну вот и профи подтянулись с мнением, которое разделяю и поддерживаю. И спрашивал Ярослава о стаже, что бы убедиться - для новичка прогресс околонулевой. Программа божественна. Расписание БЖУ по дням ваще огонь...
      В общем, о Мансуре делаю определенные выводы. И ты, Ярослав, подумай!
      1. Bolo
        Bolo
        МитодеГа:buba:
    3. RockBeat
      RockBeat
      Действительно уникальная программа, такой ещё не было ни у кого.
      1. Bolo
        Bolo
        Осмысленная!
  6. МегаТурбоТерминатор5000
    МегаТурбоТерминатор5000
    Привет, с октября у тебя профицит был, как я понял, судя по прибавкам в руках и груди?
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      19 ноя 2020 Показать
    2. Yaroslav rk
      Yaroslav rk
      Привет. Да, с числа 20 октября начали прибавлять..