Блог - Жиромарафон 17.09.20 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Yaroslav rk

Блог Жиромарафон 17.09.20

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Yaroslav rk, 18 сен 2020.

1. Yaroslav rk

Yaroslav rk Новичок

На данном этапе - 5.3кг жира, мой вес составляет 73.5кг (17августа вес был 78.8кг.)
    Фото результатов пока выкладывать не буду, подожду ещё пару недель и покажу Вам что у нас получается построить.
    ---Я начал тренировки по новой системе.
    Началась работа с мышцами антагонистами с добавления и суперсетов. Так же остаётся постоянное кардио 3 дня в неделю.
    @Maxup разрабатывает мне примерно полуторочасовую тренировку. В основном она выглядит таким образом:
    1) 5 минут кардио в начале
    2) Полтора часа силовая тренировка
    3) 20 минут кардио в конце тренировки.

Питание на данный момент БЖУ:
    150/65/300- 12 сентября
    175/70/130- 13,14,15 сентября
    140/70/260- 16 сентября
    180/75/125- 17,18,19,20 сентября
    150/75/300- 21 сентября

С 21 сентября планируется изменить питание и систему тренировок.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. N1ghtKeeper
    N1ghtKeeper
    Полтора часа силовая тренировка? Как у лифтеров что ли? Чем там вообще можно заниматься столько времени?
    1. НатуральныйХимик
      НатуральныйХимик
      Полтора часа для
      силовой тренировки это нормально
      1. Vilka
        Vilka
        Если с разминкой, то да. А так, я тоже не представляю, что можно 1,5 часа делать
        1. martynl
          martynl
          Ну я на девушек смотрю полчасика.