Интервью с Георгием Зобачем (ТА, ПЛ, ББ). Эксклюзив для Do4a.com | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Интервью с Георгием Зобачем (ТА, ПЛ, ББ). Эксклюзив для Do4a.com

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 8 сен 2012.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Беседы про железный спорт.

Первого сентября с Марикой съездили в гости к известному Санкт-Петербургскому тренеру Георгию Григорьевичу Зобачу - спортсмену со стажем в силовом спорте более 42 лет.

Первую часть интервью вела Марика, после чего ей пришлось уехать по срочным рабочим делам. В связи с этим, интервью продолжил я, задавая свои наивные вопросы. Спрашивал, конечно же, про "протеины и кометы", пытаясь оправдать свои позывы к "сожрал таблетку - нарастил бицуху быстренько" :shaytan: .

Георгий Григорьевич отвечает с юмором, толково. Опять же, напоминаю, что подобные интервью ведутся с определенной долей осторожности, ответы на некоторые вопросы необходимо искать "между строк". Кому надо - поймут, а тем кому не надо - было явно сказано "сядете на химло и умрете, если бросите" :xdnew:

У Георгия Григорьевича своя рабочая "качалочка", в которой люди занимаются исключительно продуктивным трудом, без лишних "фитнесов".

Опять же, хочется напомнить, что стаж тренировок у Зобача больше, чем годков родителям многих наших посетителей, о чем следует помнить, высказывая свои мудрые мысли.

Всем анаболизма!

• Нравится! Нравится! x 14
  2. Taurus
    Taurus
    59!:huyase: Да в жизни бы не дал столько..
    Насчет применения фармакологии дело говорит.
    Спасибо огромное Тимуру и Марике! :)
  3. Nechepur
    Nechepur
    занимался у него в зале когда было территориально удобно, хороший зал, толковый тренер, до сих пор готовит чемпионов России.
  4. FaTher
    FaTher
    Авторитетный мужик. Респект!
  5. Med1uM
    Med1uM
    40 см бицуха? Никогда в жизни не поверю =)
  6. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Спасибо Тимуру и Марике :) как всегда на высоте :avtoradolf:
  7. PussyMan
    PussyMan
    Класс, вот это настоящее авторитетное мнение мастера и чемпиона! Ценнейшие советы.
  8. pr0_zu
    pr0_zu
    Звук без микрофона плохой. Пришлось на всю звук выкрутить
  9. PussyMan
    PussyMan
    Всем, кто хочет быстрых результатов для красивой фигуры, обязательно стоит посмотреть для ознакомления, размышления.
  10. raiden
    raiden
    "Химию не вредно принимать, вредно заканчивать её принимать" - надо его на тв.
  11. Rаfik
    Rаfik
    Правильно сказал про быстрый набор и потерю массы. Это очень вредно. Все должно быть постепенно и залиться водой на +15кг с курса не должно быть целью адекватного человека. Лучше курсите на предпочтительно анаболических препаратах и постепенно набирайте сухую массу с минимальной задержкой воды.
  12. TommyVegas
    TommyVegas
    Красавцы ! Всегда смотрю и жду новых видео , большое спасибо !
  13. TommyVegas
    TommyVegas
    Вполне поддерживаю , меньшая нагрузка для организма , + не будет растяжек ))
  14. raiden
    raiden
    Растяжки это беда. У меня руки красно-фиолетовые.
    Хотя херня объём = 40см =(
  15. Feroxprox
    Feroxprox
    Очень приятный и позитивный человек, спасибо за великолепное видео!
  16. Rаfik
    Rаfik
    Посоны, растяжки это фигня. Мужчину шрамы украшают))
    Вам знакомо имя Мухаммед Али? Так вот у этого великого боксера заболевание Паркинсона. Причину находят в том числе и в резкой сгонке веса +-20-40 кг он гонял к бою.
    В общем такие перепады в организме приводят к уничтожению гормоналки и сильнейшим поражениям нервной системы.:buba:
  17. revan
    revan
    у него рука как ножка у Марики :lol:
  18. zobach
    zobach
    Всем кто просматрел или выключил через 10 секунд, положительно или отрицательно отозвался, огомное спасибо! Спортивный и тренерский стаж мне позволяет высказать свое, может быть отличное мнение от большенства молодого поколения. Вопросы были заданы как раз о том как молодому человеку "преодолеть генетику" начав заниматься силовым троеберьем. Если со мной не согласны, на это у каждого есть свое право и свой конкретный опыт. Согласился на интервью не ради того, чтобы меня посмотрели: мол вот "хвастаится" как выглядит. Поверьте и поддерживать форму не так просто. Я тренируюсь по 2 раза в день и сейчас, правда тренировочная нагрузка бывает только восстановительной. Для тех кто не уверен в себе и хочет просто набрать массу - во первых ее надо будет поддерживать постоянно; во вторых, а появится у вас уверенность и удовлетворенность??. Может просто быть "пляжным" мальчиком в хорошем смысле этого слова! Ведь воллейболисты, пловцы тоже привлекают женский взгляд. Мужчина красив кода он не дурак! И большое спасбо Марике и Тимуру!
  19. Квози
    Квози
    рассудите наш спор пожалуйста - сколько окружность бицепса, если по-честному?)
  20. zobach
    zobach
    я ответил честно около 40! Думаю 45 максимум, я не делаю замеры)), постоянно работаю над трицепсом! Пропорции лучше чем объем. m_98486488.jpg Наглядно, видно что бицепс по объему не большой. Но трицепс в норме пока)). И рост мой 165-67, так что не большая рука! Спасибо за интерес к моей персоне!!
  21. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    9 сен 2012 Показать
  22. Rаfik
    Rаfik
    Спасибо огромное за очень позитивное и интересное интервью. Уверен, все оценили по достоинству. Не услышал ни чего с чем можно было бы поспорить. Всегда приятно слушать мудрого и опытного человека, эксперта в своем деле.
    Надеюсь найдете время и еще нас порадуете.
    От всей души желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Марике и Тимуру так же спасибо. Молодцы ребята, делаете отличные видео с хорошими людьми.
  23. zobach
    zobach
    И Вам спасибо!
  24. mimicon
    mimicon
    Со многим согласен, но думаю, что МС в лифтинге берется куда быстрее даже без фармы. Но в целом - отличное интервью.
  25. Геныч
    Геныч
    Тимур, жму руку........
    Георгий Григорьевич ваше присутствие на этом ресурсе необходимо как воздух.
    С Уважением, Геныч!
  26. botan
    botan
    Кабель для выносного микрофона крякнулся прям за 10 мин до начала интервью :( Пришлось выкручиваться так. Сегодня поеду новый покупать
  27. Геныч
    Геныч
    ...........великодушно прошу прощения у самой несравненной участница видео проекта, Мариша, извините что так по свойски, но Вам отдельное спасибо!!!! Выздоравливайте, ждём Вас в новом видео..........
    ......Тимур, Марике букет цветов...........жаль, сам бы преподнёс....
  28. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    если вдруг кому интересно,что за песня-
    Anthrax & Judas PriestEnter Sandman (Metallica Cover)
  29. botan
    botan
    Спасибо! :avtoradolf:
  30. Marika
    Marika
    Спасибо большое! Уже чувствую себя получше. Еще пару дней тренер запрещает ходить в мой любимый спортзал(( Придется потерпеть