Блог - Как много жать в слинге! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Владимир001

Блог Как много жать в слинге!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Владимир001, 28 окт 2020.

1. Владимир001

Владимир001 Атлет Живой Стали

Всем привет ! Я Владимир Жаденов ЭЛИТА РОССИИ и PRO WRPF по Жиму лёжа в однопетельной софт экипировке!
    Мой лучший жим 260 кг в категории 75 кг . В этом блоге я расскажу все секреты своих тренировок ! Начнём)

1. Владимир001
      Владимир001
      Это мой лучший соревновательный жим! Сейчас ещё скину тренировочные жимы и потом начну рассказывать
  2. Chloe M
    Chloe M
    ЭЛИТА РОССИИ
    1. RockBeat
      RockBeat
      Сплошная элита вокруг, плюнуть не в кого.
      1. Chloe M
        Chloe M
        В тебе зависть говорит)
        1. RockBeat
          RockBeat
          Много кто говорит.
          1. Владимир001
            Владимир001
            А ты что выполнил ?
            1. RockBeat
              RockBeat
              КМС по литроболу
              1. Александр Вакула
                Александр Вакула
                Андрей это не серьёзно!КМС !Пора мастера делать))
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  Может быть и пора, возраст подходящий - потом уже может оказаться поздно. Какой там норматив, я позабыл?
                  1. Bolo
                    Bolo
                    Два литра водки с закуской не более одной банки огурцов. Это для твоей весовой и возраста :))
                    1. RockBeat
                      RockBeat
                      Не, не возьму такую планку. Разве что дней на пять растянуть. Наверное такой норматив для "ПРО". Останусь в любителях.
                      1. mr. pikachu
                        mr. pikachu
                        Знавал Я одного такого про...)
  3. Bolo
    Bolo
    Хм, можно жать с реверсивной резиной, тоже классные соревы получатся. Зато это хороший шанс спортсмену пожать хорошо за 200кг при невозможности пожать за 200кг. Потешить ЧСВ слегонца. Неплохой вариант выхода из фрустрации)
    1. RockBeat
      RockBeat
      Што ещё за реверсивная резина? Дюрекс, Контекс знаю, реверсивную не знаю.
      1. Bolo
        Bolo
        Подвесить на резиновые петли штангу, под её весом резина тянется, но стремится к изначальной длине, снимая часть веса снаряда (в зависимости от упругости резины). Есть такой вариант специальной работы в зале. Почему бы из этого соревы не сделать. Слинг в этом смысле вообще ничем не отличается.
        1. akis
          akis
          Жим в гравитроне? :lol:
          1. Bolo
            Bolo
            А почему нет, можно даже отдельный аппарат собрать под такие благие цели))
        2. RockBeat
          RockBeat
          Понятно. Народ какой только фигнёй не занимается.
          1. Владимир001
            Владимир001
            Это бизнес) Пауэрлифтинг уже давно перешёл из спорта в коммерцию! Создают майки , слинги и делают Соревнования , а люди чтобы участвовать покупают .
          2. Александр Вакула
            Александр Вакула
            Это точно!Хотя Владимир правильно написал что это бизнес,экипа дорогая и т.д.
  4. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Я вот честно ничего против не имею,но смысл резины чтобы типо поднять больше не понимаю.Там для других целей когда наоборот резина даёт сопротивлению это понятно,а тут смысл?
    1. Bolo
      Bolo
      Выше я описал смысл)
    2. Владимир001
      Владимир001
      Пауэрлифтинг был
      из начально экипировочный ( жимавая майка, комбез для тяги, комбез для приседа) вот отсюда и Слинг возник и Соревнования по нему уже давно проводят!
  5. Владимир001
    Владимир001
    Первое с чего хотел начать это руки ! Им я уделяю особое внимание! Любимые упражнения и самые действующие это :
    1) Молот с гантелями
    2)Сгибание рук обратным хватом
    3)Бицепс со штангой
    Диапазон повторений 5-10 раз , веса стараюсь брать большие.
    1. Александр Вакула
      Александр Вакула
      Молотки я тоже на постоянной основе делал...вернусь в зал и опять буду делать
      1. Bolo
        Bolo
        Каков личный рекорд?)
        1. RockBeat
          RockBeat
          @Bolo "бери больше, кидай дальше" дэтэктэд, как по-твоему?
          1. Bolo
            Bolo
            Да по-любому, это ж основа основ русского силового спорта))
        2. Lifter
          Lifter
          У меня 3 подхода по 12 повторений :trollface:
          1. Bolo
            Bolo
            Классика)
          2. RockBeat
            RockBeat
            Молоток!
      2. Владимир001
        Владимир001
        Я чередую! Одна неделя молотки а на второй сгибание со штангой обратным хватом!
        1. Александр Вакула
          Александр Вакула
          Я сгибание со штангой обратным хватом очень,очень редко делаю,может раза 3 в год))
          1. Владимир001
            Владимир001
            А почему ? Не нравится ?
    2. Joy
      Joy
      и сколько у тебя бицепс от такой "программы" на руки??
    3. Владимир001
      Владимир001
      Ещё что можно включить в программу это Брусья с весом и Жим штанги сидя!!
      Если прокачку рук я делаю два разах в неделю то Брусья и Жим сидя делаю раз в неделю !
    1. Just_can
      Just_can
      Спину хорошо прокачал
      1. Владимир001
        Владимир001
        Точно))ещё подсобка для спины!
    2. ser75
      ser75
      Зубы смотри не выбей
      1. Владимир001
        Владимир001
        Спасибо за совет)
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    28 окт 2020 Показать
    1. Chloe M
      Chloe M
      Владимир, вы любуетесь собой?)
      1. Владимир001
        Владимир001
        Если вы про видео, то нет))))это как наглядное пособие ! Я же выше пишу а потом видео скидываю чтобы понятней было))))
    2. Joy
      Joy
      это не молотки, а закидывание гантели.
      1. Владимир001
        Владимир001
        Мммм, интересное название )))
  7. Lifter
    Lifter
    На первом видео судьи - девушки?
    1. Владимир001
      Владимир001
      Все 3 судьи девушки
    2. milkboy86
      milkboy86
      Близок тот час, когда соревнования будут по жиму штанги на пружинах, подвешенных к потолку, а все судьи будут трансгендерные инвалиды негроазиаты.
      1. Владимир001
        Владимир001
        Это говорит в вас не спортсмен , а просто критик ))))
      2. Bolo
        Bolo
        Уже проводятся соревы по армлифтингу...дно давно пробито, бро.
      3. ser75
        ser75
        у Сарычева на ЧМ проводятся соревы по пощёчинам
        1. Bolo
          Bolo
          Позволяет дифференцировать людей по уровню интеллекта, полезная затея:buba:
        2. Александр Вакула
          Александр Вакула
          Не удивлюсь если со временем придумают разряды и звания давать )
          1. Александр Вакула
            Александр Вакула
            Приходит такой парниша,а ему разрядную книжку дают и говорят: поздравляем вы выполнили 1 взрослый по пощёчинам
            1. Владимир001
              Владимир001
              Мне кажется это совсем не за горами ))))
        3. Владимир001
          Владимир001
          Все Соревнования в России по пауэрлифтингу и все с этим связанное, давно сделаны только чтобы организаторы зарабатывали деньги ! За границей такого говна нет!
    1. Владимир001
      Владимир001
      Моя любимая связка упражнений :
      Сгибание обратным хватом и сразу бицепс со штангой
    2. Владимир001
      Владимир001
      Сразу уточню, я работаю только с большими весами и на мало количество раз.
      Чаще 4/4, 5/5 , 6/6
    3. ser75
      ser75
      а что с лямочками? пальчики не держат?
  8. Владимир001
    Владимир001
    Ещё я использую лямки , чтобы максимально загрузить бицепс и
    брахиалис
  9. Владимир001
    Владимир001
    Если лямки не использовать часто предплечье забивается так что пальцы не в силах удержать штангу(((
    1. ser75
      ser75
      ну а в чем проблема-то предплечья закачивать?
      вообще в подъёме на бицепс работаю с грифом "аксель", отлично работают и предплечья, и кисти, и пальцы, и бицепс.
      кроме этого активно использую отдельные упражнения для пальцев, кисти, плечелучевой.
      ну а в принципе, жим в слинге считаю "понтами") это также как и 2-х и 3-х слой. ну что в этом такого? много жмёшь - жми без экипы. слинг могу понять в качестве "подсобки" именно у жимовиков-безэкипировочников.
      1. Владимир001
        Владимир001
        А ты сам выступаешь ?
        1. ser75
          ser75
          ПЛ, альтернатива, без дк
          К сожалению, вернулся я в него чуть меньше 2 лет назад, когда мне перевалило за 43.
          В 19 году выступил на 2 турнирах и на одном в 20, хотя, конечно, планы были абсолютно другие.
          Из-за всей этой обстановки с пандемией соревноваться планирую продолжить не ранее весны 21 года.
          1. Владимир001
            Владимир001
            Почему только в следующем году? В этом ни чего не отменяют. Я по пауэрлифтингу программу свою выполнил в этом году, теперь в слинге
            1. ser75
              ser75
              19,5 тысяч заболевших за сутки
              Я думаю пару недель и что-то случится в плане повторных ограничительных мер
              1. Владимир001
                Владимир001
                У нас наоборот вместе ограничений ,открыли кинотеатры и бани)))
                1. ser75
                  ser75
                  У нас отграничили время работы баров и ресторанов, с 23.00 до 6.00 они теперь закрыты.
                  Хотели закрыть кинотеатры, но, как выяснилось, туда и так никто не ходит. Бани пока открыты.
                  Для города с 300 тысячами населения под 150 заболевших за прошедшие сутки. Это много.
                  Но вот смотрю ФПР, например, анонсировало проведение чемпионата ЦФО в декабре в Тамбове.
                  В эти выходные должен состояться турнир памяти Константинова в Питере. Может и год начнётся удачно, в плане без отмены соревнований.
                  1. milkboy86
                    milkboy86
                    Насчет бань- когда их в первую волну "закрыли", они посидели месяц, поняли, что жрать нечего и опять открылись, уже не глядя на то, запрещают им или нет. И вроде ни к кому еще по этой теме оборотни не приходили. Кстати 90% бань вообще без юридического лица работают, не говоря уже об оформлении сотрудников, если кто не знал, и по этой теме тоже ни к кому не приходят. А вот рейды против поддержки проституции регулярно проводят)
                  2. Владимир001
                    Владимир001
                    Ого,как по разному Администрация пляшет! У нас все закрыли а сейчас наоборот все открывают и разрешают )))))))) хотя показатели в разы больше чем когда закрывали
                  3. Владимир001
                    Владимир001
                    Я же говорю тебе,можно готовиться к соревнованиям, больше отменять не будут.Маскимум с Москвы перенесут в Подмосковье .
      2. Владимир001
        Владимир001
        Вид спорта интересен твои
  10. Владимир001
    Владимир001
    Всем привет!

Сегодня выступал на Кубке Евразии по пауэрлифтингу в федерации НАП.

Пожал в однопетельной софт экипировке 260 кг в категории 75 кг и выполнил норматив ЭЛИТА РОССИИ . Уже третий по счету в этом движении
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    9 ноя 2020 Показать
    1. Владимир001
      Владимир001
      Одно из моих любимых подсобных упражнений !
      Военный жим !!!!