Мой курс на год, который норм повторять постоянно! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Ship_byLE

Мой курс на год, который норм повторять постоянно!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ship_byLE, 29 мар 2012.

?

Прога заебца?

1. О да... точто я хател(а)

10 голосов
    15,9%
  2. пффф... хуйта...

53 голосов
    84,1%
  1. Ship_byLE

Ship_byLE Новичок

2. Митя
    Митя
    незнаю даже что сказать в голову тока лезет "ебать ебать" 2 вариант)))))
  3. Деметрио
    Деметрио
    Курс "ебать-копать" называется. Борщик с купусткой, но не красный, сосисочки и чай,делающий человеком. Мистер Олимпия ждет нового победителя.
    Что понравилось:
    "4.чай от печени"
    добавь "5. печеньки от мозгов"
  4. Rondel
    Rondel
    "Чиска+вастоновление" рулит.
  5. Ship_byLE
    Ship_byLE
    Деметрио идика ты нахуй, выебон ты походу, в спорте 0, когда будешь выме меня по статусу тогда и выебывайся!
  6. Grey
    Grey
    2 варик. Пичаль (
  7. Gordon
    Gordon
    Абсолютно тупой выбор химки, спортпита, аптечных гадостей....
    Теперь выполни КМСа по проверке орфографии, читать совершенно не приятно...
  8. Just
    Just
    Дека и анабол в 14 лет, спасибо доче, без его сайта я бы не узнал, что есть такие долбоебы.
  9. Деметрио
    Деметрио
    Ты глупый молодой олень.
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    29 мар 2012 Показать
  11. Сано
    Сано
    Чай от суставов и от печени :avtorklif:
    И ЧТО ТАКОЕ ЧИСКА?!?!??!
  12. Сано
    Сано
    а также набора сухой массы если добавить ПРОТЭИН!!!!!!!!!!!
  13. didos
    didos
    А вы хотите, чтобы чемпионы были и умными, и образованными, и красивыми, и здоровыми, и при этом рекорды ставили? Не тот век :)
  14. Сано
    Сано
    Мы хотим чтобы чемпионы были даунами слюнявыми и горбатыми уродами и при этом ставили рекорды!
  15. Сано
    Сано
    Скажу по другому,если занимаешься спортом,то учиться в школе не нужно?Это тему создал человек у которого грамотность на уровне 5ти классника.И он хочет начать принимать стеройды,блять это идиотизм,у него нет будущего.
  16. M.Eder
    M.Eder
    матушка не заругает из-за таблеток?:xdnew:
  17. TIT
    TIT
    бля,он вернулся,такую тему уже сносили....что ж напиши что тебе 14
  18. bombom
    bombom
    Миша, все хуйня, давай по-новой
  19. Z-MODe
    Z-MODe
    Я чего то не понимаю в этой жизни
  20. Skald
    Skald
    адЪ и израиль. Употребление стероидов в 14 лет - верный путь к проблемам со здоровьем. Парень, до 18-ти потерпел бы. Но рвение твоё к спорту достойно лишь похвал. P.S. Уроки русского языка посещать не забывай всё же, а то кроме мышц ещё и мозг нужен развитый. Книжки хотя бы читай.
  21. MANHUNT
    MANHUNT
    Прога хороша для силы,выносливости, а также набора сухой массы если добавить протэин!
    Дальше читать нестал, автор, ты хоть чуть подрости сначала и выйграй чтото значимое, тогда и про статус заикайся. Про протеин уже как только неотжигали, но ты всех превзошол.