Начало пути к идеальной фигуре. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
nikich-x

Начало пути к идеальной фигуре.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем nikich-x, 30 мар 2012.

1. nikich-x

nikich-x Новичок

Привет всем, меня зовут Никита.
    В спорте я новичек, никогда им не занимался если конечно не считать шахматы. Сейчас мне 29 мой вес 103 кг, процент жира в организме 36%.
    Моя цель за два месяца, к 31 мая снизить массу до 73 кг (сухая масса +10% жира) за счет потери именно жира, а не мышц и воды.
    Период пред раздумий длится два месяца, за это время многое взвешено и переоценено, многое прочитанно что вылилось в предварительную программу на апрель месяц, хотелось бы узнать Ваше мнение, советы, конструктивная критика приветствуется.

Распорядок дня+прием добавок:
    7.00-7.30 Подъем. За 30 минут до тренировки: 2 капсулы Lipo-6, 1 капсула Аргинина +1 порция креатина, порция тестостеронового бустера (20 мл), L-карнитин, BCAA сразу перед тренировкой.
    7.30-8.30 Аэробные упражнения.
    8.30-9.00 BCAA сразу после тренировки, 1 капсула Аргинина, Элеутерококк 30-40 капель, 1 порция протеина. Завтрак.
    10.30-11.00 За 30 минут до тренировки: 2 капсулы Lipo-6, 1 капсула Аргинина +1 порция креатина, порция тестостеронового бустера (20 мл), L-карнитин, ВСАА сразу перед тренировкой.
    11.00-12.00 Аэробные упражнения.
    12.00-12.30 BCAA сразу после тренировки, 1 капсула Аргинина, Элеутерококк 30-40 капель, 1 порция протеина. Обед.
    14.00-14.10 Перекус.
    16.00-16.10 Перекус (порция протеина)
    16.00-17.10 Прогулка быстрым шагом.
    17.10-17.20 Перекус.
    20.10-20.20 Ужин.
    22.30 Мелатонин +кальций.
    23.00 Отбой.

Диета:
    Моё питание. 65 грамм белка поступает из протеинового коктейля, остальной из пищи.
    Общая калорийность: 2017 ккал.
    Завтрак 507 ккал.
    1 порция протеина - 80 ккал.
    коктейль - 177.6 ккал
    стакан чая 5 ккал
    банан 100 ккал
    шоколад 1 плитка. 4 капсулы рыбьего жира, после приема пищи +2 таблетки витамина.
    Обед 631 ккал.
    коктейль 88.8 ккал
    салат 350 гр. 124 ккал.
    треска, любая рыба 200 гр. 148 ккал.
    хлеб зерновой 100 гр. 190 ккал
    1 порция протеина - 80 ккал. 4 капсулы рыбьего жира, после приема пищи +2 таблетки витамина
    Перекус 309 ккал.
    Салат 350 гр. 125 ккал.
    Хлеб зерновой 100 гр. 190 ккал, 4 капсулы рыбьего жира.
    Перекус 80 ккал.
    1 порция протеина
    Перекус 257,6 ккал.
    Коктейль 177.6 ккал
    1 порция протеина - 80 ккал.
    Ужин 348 ккал.
    Каша быстрого приготовления - 145 ккал.
    Кефир (стакан) - 88 ккал.

Каллорийность диеты коррелируется весом тела. На таком питании планирую провести месяц, больше боюсь не выдержит организм. Так же в привычку достаточную гидратацию организма, с учетом того что термогеник с кофеином не меньше 4 литров жидкости.

Занятия спортом:
    Первый месяц только аэробные упражнения +танцы в быстром темпе каждый день по 2 часа.

Такая вот у меня запланированна программа, повторюсь, буду рад предложениям и конструктивной критике.

2. nikich-x
    nikich-x
    А что это?
  3. do}{tor
    do}{tor
    Особенно порадовала плитка шоколада в рационе :avtorklif:
    Кашу с ужина на завтрак перенеси, про шоколад забудь, кефир, лучше в первой половине дня, хотя особо не принципиально.
  4. ПРОХОР
    ПРОХОР
    ебать, про шоколад я и не заметил!))) Короче кашу на шоколад меняй и все будет гуд. )))
  5. nikich-x
    nikich-x
    Привет, термогеник я взял Lipo-6x от Nutrex надеюсь будет не хуже.
  6. nikich-x
    nikich-x
    Шоколад я добавил в рацион из трех соображений:
    - черный шоколад (как и банан) естественный антидеприсант, здесь небольшое лиричесское отступление: неделю назад я весил 110, на диете без физо сбросил 7 за неделю но честно такая диета не особо радости добавляет.
    - у него низкий ГИ.
    - такое кол-во еды мне сложно в себя запихивать, желудок попросту не справляется, поэтому в пробел я добавил высококалорийный шоколад.
    Или есть причина по которой его нельзя во время диеты?
  7. do}{tor
    do}{tor
    Шоколад он и в Африке шоколад, как его не назови, добавь фруктов лучше, яблоко, грейпфрут, если думаешь, что не добираешь калорий - орехи в помощь. Причина по которой его нельзя во время диеты - это быстрый углевод:po weke:
  8. Demuk
    Demuk
    хлеб,шоколад не надо)
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    30 мар 2012 Показать
  10. Demuk
    Demuk

И калорийность резко уменьшил?
    нужно снижать постепенно по 10-15%
    и углеводы снижать постепенно (300г, 250г, 200г и тк)
    и раз в 3-4 дня увеличивать калорийность):boss:
  11. дядя слава
    дядя слава
    30кг за 2 месяца:avtorklif:
    Ещё один фанатик.....незнаю что именно много у тебя прочитано там ,если почитал бы нормальной литературы то знал,что у тебя есть почки,которым не очень понравиться так худеть(не говорю про остальные органы)..........
    Ел он в своё удовольствие,пил.......и тут решил за два месяца в стройного и спортивного превратится))))))
    "Снизить вес за счёт потери жира,а не мышц": боишься пополить мышцы)) а ты их для этого преобрёл??? если ты никогда ничем не занимался??
  12. nikich-x
    nikich-x
    На 10% уменьшил. Углеводы вообще стараться убрать?
  13. Grey
    Grey
    Пили поиск на форуме "Кето Диета"
  14. nikich-x
    nikich-x
    Если не ошибаюсь то быстрый и медленный углевод определяется гликемическим индексом (ГИ) чем он выше тем более быстрый углевод (глюкоза быстрее поступает в кровь) я подразумевал черный шоколад (>85% какао) его ГИ=20 по монтиньяку для сравнения ГИ яблока = 35, ГИ орехи = 15.
  15. nikich-x
    nikich-x
    Спасибо!
  16. nikich-x
    nikich-x
    Знаю что худеть такими темпами экстремально, поэтому под наблюдением врача.
    Это камешек в мой огород?:) Отвечаю: Да ел, да пил и Вы совершенно правы, да решил. Нет, не приобрел и не занимался. Сейчас решил. Это плохо?
  17. didos
    didos
    Тебе о том говорят, что для того, чтобы беречь мышцы во время похудения надо эти мышцы иметь... если ты ничем не занимался, или занимался не шипко долго, то мышц у тебя как таковых нет, поэтому не парься с их потерей :) налегай на кардио, пох на мышцы.

По шоколаду тут хз конечно, те шоколады, которые содержат гигантский процент какао они вообще ничего общего с "сударушками" не имеют, но я лично вообще немогу такое жрать )) тут сам смотри, что тебе вкуснее... я бы орехами лучше добирал, они вкусные )
  18. p10neer
    p10neer
    Зачем пиздеть?! ФИО, медучереждение и должность врача, что допустит 2месячное похудение на 30 кг за 2 месяца в студию.
  19. do}{tor
    do}{tor
    Хуя се яблоко с ГИ 35...ты где нашел такие?
  20. nikich-x
    nikich-x
    http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/ здесь говорят что 30
    http://www.novostioede.ru/article/glikemicheskij_indeks/ здесь что 36
    http://dieta-produkt.ru/produkty/glikemicheskij-indeks-produktov/glikemicheskij-indeks-yablok здесь говорят что ликемический индекс яблок в диапазоне от 28 до 44. Тип яблок, зрелость плода и другие факторы могут влиять на его гликемический индекс.
  21. nikich-x
    nikich-x
    Я разве говорил что он допускает? Где, покажи по тексту. Я лишь сказал что буду худеть под наблюдением врача, то есть раз в две недели ходить на анализы и обследование. Врач озвучил те же цифры что и в книгах 4-5 кг в месяц. Но если тебе интересно лечебное заведение: "Меди на Комендантском" СПб.
  22. p10neer
    p10neer
    Частная клиника. Ок, вопросов больше нет. Здоровье твое - делай, что хочешь.
  23. didos
    didos
    Грамм белка и углеводов по энергии это 4ккал, грамм жира это 9ккал. 30кг жира это 270000 ккал, это по 4500 ккал в день в течении 60 дней дефицита калорий :) по факту же при интенсивном похудении теряешь много белков и углеводов, которые воду держат 4 грамма на 1 грамм, много веса уходит водой... а чтобы вся дефицитная энергия бралась из расщепления жира нужен кетоз ) но темп 500 грамм в день на нем всёравно не сможешь держать, так что слишком оптимистично это 30кг за 2 месяца )) в основном, по практике своей и некоторых тут отписавшихся это 6 месяцев.
  24. Shyrucj
    Shyrucj
    Дядя слава,Пионер вы то чего распизделись?Чувак поставил себе цель похудеть,и идет к ней.
    а вы доебались типа- "Ааах,этот ЖИРНЫЙ,ЖИРРРНЫЙ,ЖИИИРНЫЙ!!! негодяй решил похудеть!А вот нихуя,зачем нам че то дельное подсказывать ему,давайте лучше обосрем ,он же ЖИИИРНЫЙ,нихуя у него не получится,он так и останеца ЖИИИРНЫМ!!!"

nikich-x, тебе лично Рэспект и Уважуха от четких пацанов
  25. дядя слава
    дядя слава
    Распизделся то походу ты,так как даже не понял о чём речь.......парень просил конструктивной критики и получил её,вся критика была обоснована и ни в укор не кому сказана.......если у тебя дурные ассоциации,извини не учли..............
    да и .........выбирай слова......(я про распизделись,доебались,обосрём)......давайте не будем дикарями:buba:
  26. Demuk
    Demuk
    30 кг за 2 месяца...
    пфф без фарми...
    ех бедний организм((
    а зечем хоть худееш?
  27. p10neer
    p10neer
    Что ты сделал для хип-хопа в свои годы, мальчик чтобы на других наезжать?=)

Автору, почитай
    http://do4a.com/threads/Сброс-жира.2572/

Ответы и рекомендации по твоей теме уже давались ранее.
  28. Shyrucj
    Shyrucj
    Пионер,я прослушал 2 трека гуфа,а ты?
    Дядя Слава,в этих словах больше издевки,чем конструктивной критики