Начало пути к идеальной фигуре. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
nikich-x

Начало пути к идеальной фигуре.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем nikich-x, 30 мар 2012.

1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    30 мар 2012 Показать
  2. MANHUNT
    MANHUNT
    Блеать, какието протеины и прочая спортпит-лабуда, еслибы ты решил кг так 7 мышц набрать, ябы посмеялся изза включения в рацион спортпита, а так как ты решил похудеть то я смеюсь вдвойне. Зачем всё усложнять. Если под аэробными упражнениями у тебя имеется ввиду беговая дорожка, сразу её нах, бегать надо на улице, минут 40 или 1 час неменьше и норм темп, если прогулки, часа 2 быстрым шагом, спорт пит нах. И поверь я знаю о чём говорю, у мня круглый год (максимум 7 выходных в год) так сказать вынужденная аэробная нагрузка ввиде быстрого шага от 3 до 9 часов в день (и я ничего непутаю). Камуто похудеть проблема, а комуто набрать...с таким злоебучим распорядком...
  3. MANHUNT
    MANHUNT
    и кстати, как известно у каждого есть свой изначальный вес так сказать, который организм склонен удерживать, и как никрути, если ты от природы такой или какие нарушения, худеть тебе будет нелегко, а возвращатся всё будет быстро. Сидеть постоянно на диете и ебашить кардио почти каждый день на постоянной основе сможет некаждый. Я вот например с детства худой, кожа да кости были, зато сухой, никаких жиросжигателей и диет ненадо) в лет 17-18, при росте 172 гдето (рост и сейчас такой) я весил 48 кг, сейчас мне 22, вешу 63. Так о чём я, попробовал я както вес "наедать", ел около 2 месяцев вдвойне, набрал кг 6, потом 3 дня поел как мне привчно и вес вернулся, тоесть немогу набрать жир как нестараюсь, потмоучто изначально сухой. Только мышцами получается, долго, зато эстэтично.
  4. p10neer
    p10neer
    Ответил другому мальчонке, как сбросить вес, например.
    Хотя мог бы про Гуфа выступить и написать, как мне ответил один герой в одной из предыдущих статей:
    "ваще норм) ахах"
  5. p10neer
    p10neer
    За 3 дня ты спалил 6 кг? Даже, если ты выйдешь с утра и будешь идти до заката - 6 кг не уйдет. Мысль ясна - это я так=). Сам люблю пешком ходить и тоже обладаю быстрым метаболизмом. Если хочешь набирать вес, то придется над этим, как минимум, полгодика поработать, а не месяц-два. Да и не нужно для этого в 2 раза больше есть. Тут важно понять сколько и как питаться чтобы рост пошел именно у тебя и все будет.
  6. MANHUNT
    MANHUNT
    Ты непонял, я написал что фактически несмог набрать жир, и что ети килограммы были водой, содержимым желудка, поэтому и ушли моментально после прекрашения насилования себя едой. Сочинят тут я ничё несобираюсь, надеюсь мой вес в скромные63 кг ето подтверждает хоть както. Я просто привёл пример того как генетика влияет на набор или сбрасывание веса. Я ничего непалил, я просто перестал много кушать)) Я тогда просто решил проверить что получится, смогу ли набрать жира. С ростом мышц этот эксперемент связан никак небыл.
  7. дядя слава
    дядя слава
    Ладно.........давай по существу.......
    на данном этапе думаю ни к чему тебе много белка,выкидываем весь протеин,все твои белковые коктейли ........ и пошли по порядку):
    банан,шоколад,хлеб......нахер........
    каши с вечера нахер......каши на утро с мясом или рыбой
    утро:каша,овощи(лучший вариант стручковая фасоль)+рыба,мясо(нежирное-кура,говяда) если уж не отговорить тебя от белка,то закидывай грудку целую с утра...
    обед:овощной салатик,рыба,мясо-лучше без гарнира........
    ужин...(не раньше чем через полтора часа после физ нагрузок) тут тоже мяско нежирных сортов или рыба и немного овощей в гарнир.....
    если на ночь сильно хавать хочется можешь обезжиренного творога,но не много....или стакан кефира.....
    Вместо перекусов- БЦАА,можешь грейпфрут или яблоко сьедать......
    Обязательное условие :не пей во время тренировок твоих и не раньше чем через полчаса после.....
  8. MANHUNT
    MANHUNT
    есть мнение что обезжиренный творог неусваивается организмом, а обезжиренность просто маркетенговый ход.
  9. дядя слава
    дядя слава
    честно скажу....первый раз слышу что не усваивается.......ну в его то случае он тоже не плохой вариант,как средство перебить голод,который нападает на нас к ночи.
    а поповоду обезжиренный или нет,то нужно покупать у бабушек или в местах где он просто развесной,без всяких товарных лейблов.....я покупаю за 60 рублей кг,местного производства,без названия и в развес,брал и обезжиренный и жирный и для меня он и по вкусу и по консистенции очень отличается,так что методом проб и ошибок можно найти для себя хороший творожок)
  10. Demuk
    Demuk
    в обезжиренном твороге просто творога нет... =)
    бабушки рулят):metal:
  11. nikich-x
    nikich-x
    Господа, подскажите еще по одному вопросу: как я понимаю 10% ккал - ненасыщенные жиры, 40% ккал - сложные углеводы, а остальные 50% получается белок?
  12. M1ster1o
    M1ster1o
    О земляк бля
  13. Wertylet
    Wertylet
    Возьми эку и на аэробных энергии больше будет и скинишь больше