На грани дисквала. part2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
doomen_777

На грани дисквала. part2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем doomen_777, 26 июн 2017.

1. doomen_777

doomen_777 Бывалый

Всем привет братья и сестры по железу.:kachok:
    24 июня в нашем городе проходил Открытый чемпионат ЕАО по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму WPC. В котором я решил принять участие. Разумеется, я спортсмен ФПР, верен «своей» федерации и бла бла бла, хотя никогда не разделял их мнение о дисквалах и прочей ерунде. Как мне кажется спортсмен волен выступать там, где захочет и там, когда захочет, при должном уровне подготовки, разумеется.

В этот день выступил и я. Так как я хитрый еврей, я заявился не под своим именем.:avtorklif: На этих соревнованиях был только один дивизион WPC. Аматорского дивизиона не было. Причина одна, никто не хочет ебаться с допинг контролем, да и никому этот обман не нужен. По этому все в одну калитку. :hii:

Выступал я в уже новой для себя категории до 75 кг. Если кто не помнит, за прошедшие пол года я скинул около 10 кг. Из жирного дрища в просто дрища:xdnew: На взвешивании я был 74.7, вес не гонял и почти не придерживал.
    Выступал я в своем любимом движении : становая тяга. Но так как я прошел довольно длительный(12 недель) "лагерь" подготовки в экипе, то и выступить тоже решил в ней. Так как я даже отдаленно не представляю на что я готов. Да и не реализованная тяга, из за баранки на жиме, 3 неделями ранее, не давала мне покоя.
    Это уже 3 соревнования проводимые региональным представительством нашей области. И эти соревнования имели статус МС. 5 минут поиска на сайте WPC, и нахожу что норматив мастера спорта по становой тяге WPC в весовой категории до 75 кг - 252,5 кг. Хотя в целом выступал я чисто по фану, да и для того что бы поддержать Тренера и его соревнования.
    Разумеется я поставил для себя несколько планов:
    План минимум - не обосраться.
    План минимум 2 - потянуть стартовый вес и уйти от баранки
    План минимум 3 - поставить личный рекорд в тяге для новой весовой (больше чем 242,5)
    План максимум - потянуть 252,5
    Скажу честно, тренировок тяги за последний месяц у меня было всего 2. И те не шибко объемные. Так как у меня наблюдается небольшой спад в силовых в приседе и тяге (в жиме пока такого не вижу). Думаю это связанно с тем что я готовился около 12 недель выступил на 2 соревнованиях почти подряд и у организм мне собственно пытается сказать "Ты чо охуел?":xdnew: В приседе с самих соревнования я уже скинул обороты, а в тяге еще немного держал тренировочную нагрузку.
    Выступление в тяге было назначено на 15:00 дня. Но в зал я пришел, к 12 что бы поматать одного товарища на присед, и помочь другому с майкой. И примерно за 40 минут я ушел сам разминаться на тягу. Так как соревнования проходили в фитнес клубе, я как тупой кочка пытался собрать себе штангу из дватцаток.
    Разминка имела такой вид:
    60х6, 100х4, 140х3, 180х2, 200х2(комбез без лямок), 215х1(комбез), 225х1(комбез)
    И уже через 20 минут я выходил на помост к стартовому весу в 235:boss:

Вес взят
    На вторую попытку я заявил 245

Выхожу, берусь за гриф, подседаю, спокойно дотягиваю до колен и начинаю чувствовать что меня клонит вперед и из-за этого чуть выше колен ловлю виброкукоцкого, дотягиваю и вставляю спину, опять чувствую, что я начинаю терять равновесие и потихоньку "идти" вперед, но судья дает команду и падаю вместе с грифом вперед, удерживаясь за него что бы не упасть прям в судью. Вес взят. Личный рекорд.

На третью попытку по плану заявляю 252,5

Выхожу, подседаю и дотягиваю только до уровня колен. Вес не взят.
    И только позже, когда закончились соревнования и все ждали награждения, я начал смотреть свой подход и своим метким глазом заметил что на штанге было не 252 как я заявлял, а 257. Ошибка ассистентов и невнимательность главного судьи. И моя попытка смазана. Конечно мне бы дали дополнительную попытку, если бы я увидел сразу. Но увы.
    Ну как итог тяга 245 в весовой до 75 кг. 1
    в категории из 1:xdnew: и 1 в абсолютке из 3х участников:winner::xdnew:(альтернатива жи есть:buba:) Как всегда готовился без астеройдов, сыройдов, балаболиков и прочего:^^:
    Получил 2 медальки, кубок и банку каких-то стеройдов с надписью на вражеском языке BCAA. Как мне потом помогли рашифровать это значит "Банка с Анаболическим Астеройдами":xdnew:

Так же соревнования проводились и по народному жиму. Если кто не знает, это когда жмешь свой вес на количество. В них я конечно же не участвовал. Но после тяги в зоне разминке решил пожать 75 кг на количество. В итоге пожал на 32 повторения:^^: А 1,5 месяцами ранее в городе на празднике пожал 100х14. Для меня это конечно было удивительным ведь больше 6 повторений я уже ровно, как год, не работал:kachok:
    Впереди меня правда ждет еще одно небольшое выступление, но об этом позже.
    А пока я скидываю нагрузки в тяге и убираю на время присед, что бы залечить свою чертову боль в квадрицепсе. Но это все мелочи:kachok3:
    Кстати одна из фишек, которая присутствовала на нашем турнире, это то что за каждое движение были разные по дизайнам медали. То есть для тяги, жима, народного жима и пауэрлифтинга своя по дизайну медаль:^^:
    Спасибо всем за внимание! Берегите себя и своих близких:xdnew: И обязательно съездите летом на море:swiming:. Я вот что-то уже около 7 лет не был. Тоже думаю.

Последнее редактирование: 26 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 25
  2. ruksch
    ruksch
    мне на региональных соревах в мае дважды навешивали больше, чем нужно: сначала во втором подходе 235 вместо 215, которые я только от пола оторвать смог, за этот косяк дали еще одну попытку. В третьем вытащил плановые 215, заказал 222,5 и тоже только до колен смог поднять. А потом на видео пересматриваю - 227,5)
    Ну как бы это уже роли не играло, так и так третий был)
    1. doomen_777
      doomen_777
      Ну перед самим подходом вообще не вариант пересчитывать стоять, только настрой сбивать
      1. ruksch
        ruksch
        так я тоже перед подходом не пересчитывал, в итоге вот такая хрень)
  3. Evermore
    Evermore
    Какой еще дисквал?), ты не сборник, или мсмк чтобы хоть кто то обратил внимание и впорол тебе дисквал
    1. doomen_777
      doomen_777
      Я это понимаю, и просто иронизирую на эту тему
  4. Joy
    Joy
    WPC)) такой WPC. звания чемпионов мира, Европы там не присваивали?
    1. doomen_777
      doomen_777
      Чемпиона галактики получил)
      1. Evermore
        Evermore
        После этого скучно будет в фпр возвращаться)
        1. doomen_777
          doomen_777
          Там я увы обычный участник, а если повезет то или призер или в самом лучшем случае чемпион края/округа, не больше. Но я этим доволен, в чемпионы мира пока не планирую. Я за здравую конкуренцию
  5. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    Как ножку лечишь?
    1. doomen_777
      doomen_777
      К врач в среду скажет, так и буду:xdnew:
    2. Zanzi
      Zanzi
      Моим знакомым лифтёрам дека балканская помогала в лечении и прима
  6. __гость__
    __гость__
    В этот день выступил и я. Так как я хитрый еврей, я заявился не под своим именем. - это чето какая то дикость на.:JC_run: Сначала чужое имя потом другой пол. :- -:
    Ассистенты еще тупее кочек. Жиза!:avtorklif:
    1. doomen_777
      doomen_777
      Не, пол точно не буду менять, батя пизды даст:xdnew:
      А ассистентов с одной стороны можно понять, тяжело весь день стоять штангу собирать. В любом случае,проверяет вес и докладывает о его готовности центральный судья, а не асистенты:yes:
      1. __гость__
        __гость__
        Как центральный судья(не буду говорить в чем:spy:) - скажу, что считать эт катаболизм))
      2. агрессивный физкультурник
        агрессивный физкультурник
        да нифига их понять не можно. дичь какая-то. это как зубной врач удалил бы не тот зуб. уровень мс бль
        1. спорт спорт турбо спорт
          спорт спорт турбо спорт
          Согласен, ассистентам пиздюлей надо было дать, парень мастера мог бы взять, а они хуеплеты может судьбу ему поменяли!
          1. агрессивный физкультурник
            агрессивный физкультурник
            а своему наоборот десятку скинули со штанги. всем же похуй
  7. Bolo
    Bolo
    Красава)
  8. Жиролифтер
    Жиролифтер
    Так похудел-одни квадры остались, больше ничего )
    1. doomen_777
      doomen_777
      Так больше ничего и не было:xdnew:
    2. Ikea
      Ikea
      Ему надо фармы побольше ставить локально, я болд splabs с ципиком ставил в руки и дельты и верх вырос, а раньше ноги тоже доминировали.
  9. Физкульт
    Физкульт
    Туды тебе и дорога! В дисквал:xdnew: Ибо нех метаться, как... Ну ты понял в общем:xdnew:
  10. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Едь на море отдохни от тренировок,дай организму вздохнуть.Тут классно!А так молодец ,здоровья и побед!
    1. doomen_777
      doomen_777
      Спасибо, так и сделаю:kachok3:
  11. UAL
    UAL
    По бухай там как следует, по телкам пробегись и в след сезоне, ты чемп!!!
    1. doomen_777
      doomen_777
      Я аж слезу с глаз смахнул:xdnew: Спасибо:yesbitch: