Омнадрен 250 курс | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Калдош

Омнадрен 250 курс

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Калдош, 13 янв 2015.

1. Калдош

Калдош Новичок

Здравствуйте всем. Мне 19 лет вес 66 кг рост 180 см, стаж тренировок 1 год. Тема такая: купил 6 ампул омнадрена и пачку тамоксифена в аптеке.(так как в городе нету лидеров). У нас можно договорится с фармацевтом аптеки так что достал легко. Буду колоть по 1 ампуле(250) в неделю и так 6 недель. Теперь вопрос тамоксифен надо пить после курса или во время него? мне главное чтоб откат минимум был. И по скока таблеток пить? До этого курсил напосимом соло. Заранее благодарен

2. Славянин
    Славянин
    Выкинь из головы эту хуйню с тамоксифеном на курсе. 250 мг. теста в неделю - детская дозировка. После тоже весьма сомнительная идея, далеко не лучший препарат.
    1. Калдош
      Калдош
      ну а что посоветуешь?
      1. Славянин
        Славянин
        Ты хочешь ПКТ делать?
        1. Калдош
          Калдош
          если нужен такому курсу то да
    2. Калдош
      Калдош
      я до этого тока метан пил 1 раз по 30мг, 250 мг омны нормально перет должен
      1. Славянин
        Славянин
        В теории должен для первого раза попереть, пока твой собственный тест еще не в нулях. На ПКТ попей трибулус и левзею.
        1. Калдош
          Калдош
          а тамокс че теперь выкинуть?
          1. Славянин
            Славянин
            Оставь на крайний случай, но врятли что-то произойдет.
            1. Калдош
              Калдош
              может еще 2 ампулы куплю и будет на 8 недель. Или не надо?
              1. RandomX
                RandomX
                Ну вообще лучше бы докупить еще 6 ампул и сделать курс на 12 недель...
          2. Кукарыч
            Кукарыч
            6 недель для омны - вообще ничего, ты даже почувствовать не успеешь, да и после нее 3 недели выходить еще нужно. Да и малой ты, так что жри метан, лови гино и пол 6.
  3. Кукарыч
    Кукарыч
    Чувак, это не курс - а мой мост
    1. Калдош
      Калдош
      ты думаешь толку не будет от такого курса?
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        Хз, я особо ничего не чувствую
        1. Hannybal
          Hannybal
          ну я на 250 с 89- до 97 набирал за 6 недель=) правда по секретным пельменным методикам=) хотя щас 250 совсем ни о чем, так тупо мост
          1. Кукарыч
            Кукарыч
            Ну у меня, как слез с 500 омны и 200 деки, чувствуется .. Вернее не чувствуется то, что было на курсе :xdnew: Такое ощущение что внатураху
    2. АнтуанНепревзойденный
      АнтуанНепревзойденный
      чувак да у тебя уже писька не стоит !
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        Эта всё пратеины праклятые!!!111
    3. bubumbr
      bubumbr
      дохуя крутой у тебя мост.
      на мосту омки достаточно раз в 3 недели
      1. Кукарыч
        Кукарыч
        Чо, даже накочаюсь за месяц? :spy:
        1. bubumbr
          bubumbr
          мост не бля накачалова)))
          а шобы отдохнуть
          1. Кукарыч
            Кукарыч
            Так я и отдыхаю, сбросил интенсивность, обьем, хожу как натурал. 5 мин между подходами, в вконтактике с телефона :trollface:
  4. Кукарыч
    Кукарыч
    А пофиг, все равно тему удалят
  5. Chalandr
    Chalandr
    А ты в зал ходишь?
    1. Калдош
      Калдош
      хожу 3 раза в неделю
    2. alexnem
      alexnem
      А че надо в зал ходить? Я декуметан кушаю и дома сижу, все растет :kachok3:
      1. RandomX
        RandomX
        Досконально разобраться в том, что собой представляет оксиметолон и чего можно от него ждать, решили исследователи из Университета Южной Калифорнии. В качестве субъектов исследования были выбраны мужчины в возрасте 65-80 лет — такой выбор наиболее ярко должен был бы подчеркнуть достоинства исследуемого препарата, если бы таковые были обнаружены, а также исключить влияние сторонних факторов (у всех субъектов уровень собственного тестостерона был ниже нормы). Еще один важный момент: субъекты не занимались тренингом вообще (таким образом был исключен еще один сторонний фактор). Потребление белка составляло 1 г на кг собственной массы.

Результаты курса:[3] Те, кто принимал по 50 мг оксиметолона в день, прибавили в среднем по 3,3 кг в общей массе за 12 недель. Прибавка у тех, кто принимал по 100 мг препарата в день, составила 4,2 кг. Испытуемые не принимали дополнительного белка и не тренировались.

При этом изменилась не только общая масса, но и композиция тела. То есть, испытуемые не только прибавляли в весе, но и теряли жир, в особенности, в абдоминальной области, то есть, на самом деле прибавка мышечной ткани была еще более выраженной. У первой группы средняя потеря жировой ткани составила 2,6 кг, у второй — 2,5 кг. Интересно, что именно в абдоминальной области представители второй группы потеряли как раз существенно больше (2,2 кг против 1,7 кг) без тренинга.

Нахуй тренироваться, надо просто юзать не говно всякое а правильную православную Анапу и Трен.
  6. Вандам
    Вандам
    Дубарь на 4 день !
  7. АнтуанНепревзойденный
    АнтуанНепревзойденный
    а ты вообще кушал ? или на бульоне мамкеном сидел ?
    я бы на твоем месте 5 кг гречи макарон и риса взял и грудок вот тогда масса попрет и режим !
  8. botan
    botan
    лучше вместо...
  9. bubumbr
    bubumbr
    лидеров нету, 6 ампул омки... блять, ты откуда сбежал, ребенок?
    1. alexnem
      alexnem
      с википедии, у меня похожий первый курс был :trollface::lol:
      1. bubumbr
        bubumbr
        я про 6 ампул омки... ее уже чо, поампульно продают!? лидеры блять)))))))
        1. alexnem
          alexnem
          Ну 6 ампул, эт вроде как одна упаковка :dunno:
          1. bubumbr
            bubumbr
            а я думал 5
            1. alexnem
              alexnem
              Ща посмотрел, кстати да:hmm:
              Странно, может он у Ветрова покупал? :trollface:
              1. Кукарыч
                Кукарыч
                Да чо, тут недавно чувак проп наш покупал, так у него каким-то чудом дозировка 100 мг на мл :trollface:
  10. Калдош
    Калдош
    в пачке 5 ампул, можно и по 1 ампуле покупать если договорится
  11. Вандам
    Вандам
    это как сигареты поштучно что ли))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    1. alexnem
      alexnem
      или презервативы. Я всегда покупаю один и загадываю желание
  12. Калдош
    Калдош
    нормально отвечайте на вопросы без приколов. как дети блин пиздите все
    1. marckel
      marckel
      Кулачком забыл постучать :)
  13. Serega Lunshin
    Serega Lunshin
    после первого курса ты весишь 66 кг??? либо напосим был пустышкой либо...
    1. Калдош
      Калдош
      до напосима был 62 кг
      1. ximozzzza
        ximozzzza
        Ебать ты дурень
        1. botan
          botan
          адский ад!!!!!!!!!!!
      2. Serega Lunshin
        Serega Lunshin
        забудь про фарму еще на год
        1. Калдош
          Калдош
          вы заебали как дети блядь все какого хуя вам это надо все?
          1. ximozzzza
            ximozzzza
            Слышь, Калдырь, а тебе это дрочево к чему? Дети возле подъезда пиздят и ты решил подкачаться?
  14. Калдош
    Калдош
    я решил уже и буду колоть и все!
    1. cruciarch
      cruciarch
      C 6 ампул омны ты наберёшь 2кило говна и воды, ну и ещё полкило прыщей и , возможно, грамм 200 гинекомастии. :trollface:
  15. Вандам
    Вандам
    яж те написал долби на 4 день
  16. botan
    botan
    давно такой темки не было :xdnew:

Автор, есть фотки формы? Можно на пике первого курса
  17. Вандам
    Вандам
    Я думаю тебе просто нужен лидер в городе !!! Он тебе бы все подсказал рассказал !
  18. botan
    botan
    Ой бай, братан, да ты ординский? Салам! Как Орда там, стоит, движется? Я сам в ординской области 23 года прожил. Ты в КызГУ наверное учишься?
  19. botan
    botan
    Пиши в личку или в ВК, расскажу тебе чо как, чтобы ты впустую не колол себе омку. Сделаем из тебя батыра, раз земеля :buba:
    Ностальжи по Орде, там такие гопники, что наши, питерские по сравнению - просто институт благородных девиц. Город бандосов. Наверное до сих пор по понятиям живет?
  20. f0xettka
    f0xettka
    ТС, лучше пей пиво и шаби сиги, омку всегда успеешь поставить.
    1. botan
      botan
      Пиво Шымкентское, портвейн Талас, шишки по 2$ за коробок :^^::^^:
      В Казахстане есть свои сильные стороны :trollface:
  21. ФРАЕР
    ФРАЕР
    пока хотябы 90 не наберешь фарму не трогай
  22. EternaL
    EternaL
    что это блеааааать?..... что? что это такое? 66 кг и уже курсил.... совсем в край ебанулись? гречку жри как сука, и ебашь как чертов ублюдок! и не тыкая свою жопу иголкой, ты за пару лет дойдешь до 90. и поймешь какой же долбоеб ты был.
    1. RandomX
      RandomX
      Если человек курсанул метаном и весит 66 кг, гречку жрать нельзя! Можно жрать только пельмени, майонез и бигмаки.
  23. Сто Плюс - За Пределом...
    Сто Плюс - За Пределом...
    Скоро в детском саду курсить начнут, надо проследить за своими детьми...
    o_O
    1. Mr.Krabs
      Mr.Krabs
      И за чужими
  24. CaptainAmerica
    CaptainAmerica
    500 в неделю делай
  25. Alim333
    Alim333
    Пацаны, буду принимать суст и мастерон. Цель чистая сушка с венозностью. Кто подскажет сколько суста колоть, мастерон э будет 400в неделю. А суст заливает, и чем больше суста тем больше залива? Или если подключить анастрозол он весь залив предотвратит и даст больше силы и энергии без жира, я правильно понял ? Или же все таки суст по 100мг включить ? Занимаюсь на турниках. Мне таковой массы и ненужно. Суст подключил для общего тонуса. Но какие дозировки нужны чтобы он просто как эффект настроение давал
  26. ser75
    ser75
    Заливает от отсутствия контроля е2 на курсе.
    Анастрозол пьют не абы как, а по результатам анализов.
    100 мг сустанона ты собрался ставить в день, неделю, месяц?
    Любой эфир тестостерона должен быть на курсе ОБЯЗАТЕЛЬНО, а не «для общего тонуса и настроения».
  27. Alim333
    Alim333
    А я читал обратное, и кто прав фиг пойми. Мастерон это дгт , если проводить рельеф над телом то сочитание соло мастерона эффективнее справляется с этим и меньше вреда наносит нежели с тем если комбинировать с тестостероном. Так как свободный тестостерон начинает падать вниз. А тестостерон это и есть почти тоже самое он превращается в дигидротестостерон. Зачем мешать одно и тоже как я понял совмещение этиж препаратов просто лишь разница в добавки массы от тесто , не так разве ? Мастерон не так быстро не наращивает он даёт больше энергии, а тесто ее нарастит быстрее , и тут идёт как масса и энергия кто хочит быстрее набить себя ему это как раз, а кто хочит пусть принимает мастерон соло, и никакой разницы нанесения вреда нет того или иного препарата, не так разве ?
    1. DzoT
      DzoT
      Мужик, просто забей на другие форумы и забудь чё ты вычитал. Читай до4у и слушай местных.
  28. ser75
    ser75
    правильно. и в кого ты превратишься без тестостерона?