Помогите быстро бегать | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Rod33

Помогите быстро бегать

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Rod33, 8 сен 2011.

1. Rod33

Rod33 Новичок

Всем привет, если кто знает как и что принять чтобы быстро пробежать напишите, пжл

2. Rambo88
    Rambo88
    Скипидар точно поможет=)
  3. GO-GO-GO
    GO-GO-GO
    что принять??? ты бля пошутил??? иди на дорогу, трассу, и просто с низкого старта стартуй и бежи до тех пор пока не набереш максимальную скорость. затем немного проходиш и снов падаеш на замлю и с низкого старта розганяешся до максимума. на обратной дороге протсо бежиш трусцой. так 4 раза в неделю. я так убрал 1 секунду на 100 м всего за несколько тренировок.
  4. Rod33
    Rod33
    Да я бегаю, занимаюсь 10лет, по 100км в неделю набегиваю, но особых успехов не имею, вот хочу что нибудь попробовать принять, только что?
  5. GosuControle
    GosuControle
    Добрый День!

Род33, не знаю какой характер твоего бега, но я 4 года занимался игровым видом спорта, где просто необходим «рваный бег», резкие ускорения и остановки, прыжки, старты «с присяда» и т.д.
    Т.к. это дело любительское и особых запретов на применение чего-то не было, я вливал в команду No-explode, минут за 30-40 до игры по 1 черпаку в «рыло» (рыл было аж 8 штук в возрасте от 18 до 25 лет)… действовало очень хорошо))))

В тему:
    — Вася, каким видом единоборства мне заняться?
    — Тебе «для понтов» или «для дела»?
    — Мне для дела!!!
    — Бегом займись…

С Уважением,
    GS
  6. monstr
    monstr
    я слыхал что легкоатлеты винстрол ебашут)
  7. ViD
    ViD
    если хочешь знать что принять чтобы быстро бежать, открой список запрещенных препаратов легкоатлетической федерации ;)
  8. Rod33
    Rod33
    Только где их взять эти препораты!!? их в аптеке так не купишь, все равно спасибо…
  9. GO-GO-GO
    GO-GO-GO
    суст+винстрол в инекциях ебаш. тренируйся как я описал выше. пей бцаа и креатин. также приседы с лайтовым весом с подпрыжкой.
  10. Mero
    Mero
    Фена занюхай...)
  11. Rod33
    Rod33
    Спасибо GO-GO-GO