Послезавтра мы выбираем президента на следующие 6 лет!!! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
indignatio

Послезавтра мы выбираем президента на следующие 6 лет!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем indignatio, 2 мар 2012.

1. indignatio

indignatio Новичок

Недавно посмотрел все-таки фильм "Послезавтра"... не впечатлило. Что американцы могут знать про катастрофу?

2. Фёдор Достоевский
    Фёдор Достоевский
    Лишь бы ненароком так не получилось, что прошка-ослик победит, а то не огребемся. фантастика конешно, однако...
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    2 мар 2012 Показать
  4. Antitrup
    Antitrup
    я вот дежурю на работе 4 числа. лутьше денег заработать чем идти голосовать за элиту. нахуй она нам простым работягям сдалась...
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    2 мар 2012 Показать
  6. Z-MODe
    Z-MODe
    Моё ИМХО такое:
    Нам нужен сильный человек, адски сильный, который реально проведёт чистку олигархов и сдержит тех, кого скинул Путин.
    Путин. Потому что он уже на воровался, его денег хватит ещё на много поколений вперёд, и поэтому я думаю что он сможет начать думать о стране не просчитывая личную прибыл. Сам конечное не верю тому что пишу, но всё же есть в моей голове и такая точка зрения.
    Жириновский. Этот меня подкупил с самого детства. Не боится он, говорит открыто, этим наверное и подкупил. Поэтому я наверное буду за него.

В политике я не разбираюсь, поэтому мнение крайне субъективно.
  7. Boreus
    Boreus
    Вообще в нашей стране действительно беда есть - это полное отсутствие действительно достойной конкуренции Путину...

За Путина не только потому что он дохуя чего сделал для своей родины, но и потому что Все остальные кандидаты просто шваль подзаборная, Жирик - Клоун ебучий, Зюганов - старый пердун и пиздабол, Прохоров - олигарх милионер...
  8. ПРОХОР
    ПРОХОР
    Путин. У Прохорова опыта нет, нехуй учится в течении 6-ти лет. Остальные- неадэкваты, хоть и стелят мягко.
  9. p10neer
    p10neer
    Прохоров работает в бизнесе природных ископаемых, который не имеет ничего общего с "попробуйте открыть свое дело". Он принадлежит к другой категории, с иными законами и понятиями. Да-да, именно понятиями. И совсем не факт, что его представление о бизнесе поможет мелкому и среднему - столпам любой мировой экономики, но только не нашей. Не нужно иллюзий.
    Единственный бизнесмен, который на данный момент крупно вкладывался в нашу страну - Абрамович. Прохоров ничего для нашей страны не сделал, кроме наведения порядка на "Норильском никеле". Этого достаточно чтобы быть президентом?=)
    За всеми остальными тоже никаких реальных дел нет. И за Путиным так же.
  10. p10neer
    p10neer
    Автор фанатеет от сериала Lie to Me=)
  11. Фёдор Достоевский
    Фёдор Достоевский
    Как Прохор вообще может у кого-то ассоциироваться с президентом?) Блядь, меня это шокирует. Ну ладно тупые пизденки и старые девы всякие там: "богатый, ВЫСОКИЙ, холостой"... но когда сороколетние дядьки бородатые ему в рот заглядывают - я хуею.
    Или Жирик?Ну он ржачный, да. Оппозиционер и т.д. Но какой это президент? Вы что?
    Пойду поаргументирую.
  12. Йопт
    Йопт
    Жириновский - психованный националист. Миронов - гриб. Прохоров - нихуя не понимающая в политике каланча. Зюганов - пустослов. Путин - единственный заслуживший моё доверие политик, жаль что демократ... Вот если б он сменил полит.курс и встал во главе КПРФ и возродил бы союз - вот эта был бы настоящий ахуй. Настоящая Красная Угроза.
  13. Йопт
    Йопт
    Ролик проплачен гос.депом США.
    Блять ну неужели так сложно понять что даже в "цитадели демократии" - выборы президента это всего лишь иллюзия позволяющая стаду поверить в то что они влияют на политику. Из года в год в США побеждают либо республиканцы либо демократы всё. Хотя партий в США хуева пропасть. Но на тв в газетах и интернете только республиканцы и демократы. И почему же? Ответ прост: они сидят на мешках с баблом.
  14. indignatio
    indignatio
    Я завтра специально за открепительным пойду. Мне важно.
  15. indignatio
    indignatio
    Согласен :) но я выбрал ролик потому что он необычный, однако, это не совсем моя позиция.
  16. MuIIIka
    MuIIIka
    увы,выбирать просто не из кого...за ВВП придется...
  17. мясник
    мясник
    По сравнению с Путиным Прохоров просто нищенка.
    Вот пока Путин у власти, альтернативы никто никогда и не увидит, никто добровольно свою власть не отдает, любую реальную конкуренцию задавливают в зачатке. Понятно что все остальные кандидаты подставные клоуны, но как временного переходного президента, когонибудь из них выбрать можно для начала. Авось и выйдут из подконтроля у Путина.
  18. Boreus
    Boreus
    НУ что за хуйня ,блять ,где ты видел Милиарды Путина что за пустословие кругом, Ну даже и если есть у него бабло, (А ты то буть у власти конечно же о своей жопе не позаботился тыж святой наверное. ходил бы в валенках и тюбитейке.) хуй с ним он страну не здает в отличии от горбачева и ельцина, и за границу Путину дорога заказана его там просто арестуют или убьют если он поедет туда как гражданское лицо а не как Президент или премьер, ни кто ему как Горби не будет юбилеи проплачивать, потому что он делает все что бы не было однополярного мира....

А пока ты будешь делать временное переходное правительство твою страну просто разорвут на части...

Где по факту хоть что нибудь что порочило бы Путина, что было плохого при его правлении, я говорю о конкретных фактах зафиксированных блять а не о роликах в Ютубе...
  19. DENI DE VITO
    DENI DE VITO
    Выбор есть. Ещё месяц назад склонялся к Путину из-за опасности оранжевых революций. Теперь думаю, что при Путине нам революцию и устроят. Я голосую за Жириновского. И не назло остальной кодле, а по объективным для меня критериям. Посмотрите его предвыборные дебаты. Все остальные с ним рядом не стояли. Зюганов не тянет в международной политике. На фоне Обамы он ноль. У Прохорова по миру уйма отмывочных контор. Миронов ведёт себя как бабаа ну или вшивый интиллегент. Путин показуху возвёл в ранг государственной политики. Никто в правительстве реально не работает, чиновники превратились в паразитический балласт. Вот мои аргументы.
  20. Special_K
    Special_K
    То-то дочки путина по заграницам живут. Затопили МИР, закрыли важнейшие базы во Вьетнаме, Кубе, перевели стаб фонд в США, а так конечно путин не сдает страну.
  21. boby1976
    boby1976
    Да вы чё гоните, какой бдядь Путин, мы везде на последнем месте, Путин нам говорит одно а делает всё наоборот, не в одной стране мира не кто после себя не оставляет приемников, страна козлов и баранов, противно смотреть новости как в стране якобы всё хорошо, все люди ненавидят правящую власть, у кого не спроси не кто не голосовал в декабре за Е.Р в мыслях даже не было что мы здесь на этом сайте про бодибилдинг будем обсуждать тему политики, противно. О время уже, я в качалку
  22. MuIIIaH9I
    MuIIIaH9I
    За Путина. Кто сказал ,что мы на последнем месте? Это может именно ВЫ на последнем месте, а Россию при Путине стали боятся за рубежом и считаться с ней. Вы здоровый молодой человек,что вы жалуетесь,что у нас все плохо? Вам Путин лично должен денюжек подкинуть? Страна в 90-е была в полной жопе, по пол года зарплату не давали, сейчас есть хоть какая-то стабильность. Все орут: ой цены на бензин растут,ой продукты дорожают, дак ведь и зарплаты ростут.
    Теперь про остальных: Зюга и Жирик просто живут за счет тех,кто за них голосует. Поймите, они специально держут свой рейтинг не выше, не ниже, они боятся ответсвенности и НИКОГДА всерьез не намерены стать президентом. Миронов - слабый лидер, он ничего не сделает. Прохоров - человек серьезный, но опыта у него нет в политике.
    И еще. Кто говорит,что Путин давит любую реальную конкуренцию, тот не прав в корне. Ребята нас опозиция имеет больше,чем власть, опозиция кормиться за счет наших денег и нихера,вообще нихера не делает, просто ей это не нужно.
    П.С. : я не идеализириую Путина, много слишком и корупции на местах, но это зависит не от него, а от нас. Начальники - это просто люди из народа,кто смог поднятся, а не выведенные в инкубаторе пропутинцы. И эти люди, т.е. мы с вами часто,поднявшись, начинают плевать нас таких, какими они были раньше. Пока мы с вами не прекратим воровать и нарушать закон не будет порядка и во власти.
  23. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 мар 2012 Показать
  24. tata
    tata
    нихуя тут долбоебов за путина, поражен
  25. KyPIIaToB
    KyPIIaToB
    Ничего плохого за время правления Путина , Медведева не видел, ожидать от старого пустослова Зюганова не хочется, да и не хочу я возвращаться во времена заводов..
  26. boby1976
    boby1976
    Ещё один долбоеб за путина
  27. MuIIIaH9I
    MuIIIaH9I
    boby1976, это откуда ж такая инфа у тебя?) Источник? Года ? Эти цифры гроша ломаного не стоят, продолжайте верить тому, что проплачено гос.депом
  28. KyPIIaToB
    KyPIIaToB
    У каждого свое право выбора, а ты следи за своей речью.. баран тупой
  29. Boreus
    Boreus
    Что это за хуйня из Интернета , откуда эти цифры ? за кокой отрезок времени ? Из какого источника ? Или это тебе бабка во дворе сказала.....
  30. Boreus
    Boreus
    Долоеб тут только один, и все уже давно поняли кто он.