Почему я люблю турник | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
чингачгуг

Почему я люблю турник

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем чингачгуг, 23 ноя 2012.

1. чингачгуг

чингачгуг Новичок

Хочу написать несколько слов о замечательном силовом снаряде - перекладине!
    Человеческое тело наиболее анатомически приспособлено к занятиям физическими упражнениями на перекладине (турнике). Это приведено в известных монографиях исследователей Африки и мест зарождения человечества. а также сильно отстаиваемо дарвинистами (которые вообще утверждают, что человечество произошло от вида обезьян, и они представьте почти 70% своего времени проводили на деревьях цепляясь за лианы и ветки своими лапами - передними и задними). Упражнения на перекладине не создает столь упрекаемого спортивными и гражданскими врачами нагрузки поперечной на позвоночник, мягко растягивая диски и межпозвоночные ткани, способствуя равномерному распределению смазывающей субстанции. занятия на турнике увеличивает выработку естественного тестостерона и других полезных гормонов.
    Подтягивания разным хватом на турнике задействует огромные пласты мышц спины, шеи, плечевого пояса, приводит в действие тонусные мышцы стабилизаторы пресса, ног вплоть до пяток)) а также предплечья - особенно при работе с большим весом (свой вес или отягощения).
    Подтягивания гармонически воздействуют и шокируют мышечную массу, тем самым позволяет достичь гармоничного развития верха тела, а при дополнении упражнений - выход на две руки и отжимания на перекладине сверху, а также суперприседаний (в другие дни тренинга - отдельно) гармонично развить мышечную массу всего тела.
    Все это, дополненное, серьезными весами отягощений позволит вам построить огромную мышечную массу!
    Травмирование при подтягиваниях обычно настолько сильно минимизированы анатомией упражнения, что вы можете использовать огромные дополнительные веса даже без разминки!!!
    (например при собственном весе в 73 кг я использую около 35-40 кг отягощений в зависимости от периода тренинга).

• Нравится! Нравится! x 3
  2. чингачгуг
    чингачгуг
    хочу повториться для большей определенности:
    мое мнение что для развития гармоничной мускулатуры, довольно таки приятной на вид, и функциональной, вам потребуется всего несколько упражнений. если вы ввели в тренинг занятия на турнике!
    1) подтягивания с весом
    2) приседания
    3) жим лежа накл скамье
  3. чингачгуг
    чингачгуг
    ...

Вложения:

4. чингачгуг
    чингачгуг
    ..

Вложения:

5. p10neer
    p10neer
    Кашка твоя из топора пресновата...
    Надо добавить маслица становую на прямых, брусья, скручивания и можно подавать к столу=)
  6. p10neer
    p10neer
    //Травмирование при подтягиваниях обычно настолько сильно минимизированы анатомией упражнения, что вы можете использовать огромные дополнительные веса даже без разминки!!!

Эта фраза мальчика недостойна вождя=)

ps При использовании веса, приближающегося к своему, реально оторвать бицепс. Прецеденты есть на турниковых сайтах...
  7. чингачгуг
    чингачгуг
    При использовании веса, приближающегося к своему - это для 40 кг своего веса? ну точно не для 100кг атлетов)
  8. чингачгуг
    чингачгуг
    думаю катлер даже от 60 кг отягощений охренеет на турнике)
  9. чингачгуг
    чингачгуг
    но бицепс точно не оторвет)
  10. Outbreak
    Outbreak
    А мне тяжко дается перекладина. Физически могу работать без отягощения на 20-25 раз в подходе, но заставить себя сделать больше 10 не представляется возможным для моей воли. откуда мнение что массивные атлеты аля Катлета немогут подтягиваться отягощением. Посмотри тренировки Лесукова в межсезонье когда у на нем ремень не сходится из-за массы. Вот из-за таких выражений и пишут статьи "За что я ненавижу турникменов"
  11. чингачгуг
    чингачгуг
    тяжко дается - значит упражнение подходит
    в это то весь и смысл же - против лени делать и делать
  12. чингачгуг
    чингачгуг
    Я писал про отягощение равное весу Катлера !!!!!!! не переиначивай выражения, - у него масса больше моей в 3 раза с отягощением выходит
  13. Outbreak
    Outbreak
  14. Outbreak
    Outbreak
    Так я лучше на изолирующих тренажорчиках поделаю, прочувствую, охуею, на след день охуею еще раз и все окю
  15. чингачгуг
    чингачгуг
    если весить 50 кг то при развитой мускулатуре можно и с 40-50 кг пару раз подтянуться, а вот со 100кг веса - нагрузить еще 100кг - нет!
  16. чингачгуг
    чингачгуг
    Да я думаю охренеет от 60 кг!
  17. чингачгуг
    чингачгуг
    при его весе + 60 кг это 180кг что ли?
  18. Breadfan
    Breadfan
    Парни, мне тяжело дается подтягивание широким хватом. Занимаюсь 8 месяцев и чисто могу подтянутся 8 раз, могу 10 немного дернувшись. Вешу 89 кг. Подтягивания меня очень изматывают и я всегда нервничаю перед упражнением. Верний блок вообще на меня не действует, тем более в нашем зале он херовый. Стоит ли мне пробовать вешать дополнительные отягощения. Я вообще планировал что буду отягощатся когда дойду до 12 чисто, но чую что это очень долго будет тянутся.

Еще я заметил такую вещь: у людей с широкими от природы плечами очень резко растут результаты в подтягиваниях. Вероятно от того что мышцы крепятся оптимальней для данного упражнения. Сам я с не очень широкими плечиками((
  19. ryu
    ryu
    Парень, походу, болгаркой спилил во дворе перекладину, забил её ганжей, а потом пыхнул так, что Боб Марли в гробу перевернулся несколько раз))
  20. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Хватит тролить!
  21. p10neer
    p10neer
    Растягивающиеся диски - это тема=))
    И заскакивать на турник с возгласом: Трансформируюсь!=))
  22. Lifter85
    Lifter85
    Так у него на первом месте не каша, а топор! Высекает с помощью него себя исполина! Чунгачкук на сушке похоже! А серьезно, то ты прав на +1 % к 100%:perec:
  23. TrashER
    TrashER
    Чёрт... Прочитал название темы как: Почему я люблю ТУРИК Зашёл.
    А тут очередной вброс...
  24. TrashER
    TrashER
    Турник, турник... Тут народ на брусья с криком "-Трансформируюсь" запрыгивает. :lol:
  25. -ZveR-
    -ZveR-
    Посоны, нахер зал, го турники!!
  26. raul
    raul
    создал уже?
  27. RShaytan
    RShaytan
    А как же резкость и хлесткость??

На самом деле турник отличная штука. База самая что ни на есть. Только на нем подтягиваться надо, а не крутить солнышки и прочей пидаристикой заниматься. Спокойно, без рывков, чтобы подбородок был выше, а еще лучше до касания груди, постепенно добавляя вес. Для спины это бомба
  28. p10neer
    p10neer
    Где ты такие фото берешь?=))
  29. Outbreak
    Outbreak
    Да летом на любой площадке после обеда за 10 минут таких наснимаеш.
  30. ryu
    ryu
    ну, только сначала научиться, конечно, надо так))