Ребята помогите нужна прога или ссылка на сайт!!! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
IvanVladimirovich

Ребята помогите нужна прога или ссылка на сайт!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем IvanVladimirovich, 21 дек 2011.

1. IvanVladimirovich

IvanVladimirovich Новичок

Друзья вообщем так хочу накачать мышцы как у этого чела---->

буду рад любому совету, стаж в качалке два месяца, жую протеин снабжаю мышцы креатином.Профессиональный спортсмен ( баскетбол ). Эктоморф. Люди у которых есть что сказать буду очень рад выслушать.

2. PlasticAngel
    PlasticAngel
    ооо! Иван, уж поверь, почти всем здесь найдётся, что тебе сказать. Приготовся записывать.
  3. IvanVladimirovich
    IvanVladimirovich
    мне не важно сколько времени на это уйдет, естественно я понимаю что он здесь хорошо подсушен. Мне нужна информация как проработать все мышцы верха, с ногами все ок.Пишите товарищи))
  4. p10neer
    p10neer
    Для верха — Nike, для низа — Puma. Дерзай=)
  5. IvanVladimirovich
    IvanVladimirovich
    Пионер уже дерзнул Nike и Puma есть.осталось умных людей послушать, лучшее как я понимаю это трехдневный сплит, а в промежутках кардиоДрочка, и ПрессоДрочка.так?
  6. hellrider
    hellrider
    Лопать сайты, форумы, книги. Западло в том, что универсального рецепта нету :(
  7. ydach-Nick
    ydach-Nick
    IvanVladimirovich:
    1. Построй свои тренировки вокруг базовых упражнений вначале. Если тренируешься 3 дня в неделю, то 1 день — жим (грудные мышцы), 2 день — становая тяга (спина), 3 день — приседания (ноги). К каждому из этих базовых добавь дополнительные упражнения (2-3 шт) на прорабатываемые группы мышц. Этого тебе хватит месяца на два.
    2. Пока тренируешься по описанной выше программе — (как сказал hellrider) как минимум изучи этот сайт, методики и принципы тренировок, описанные здесь. От этих знаний зависит твой прогресс в будущем.
    3. По прошествии двух месяцев меняй программу — экспериментируй по себе и своим ощущениям + используй полученные знания.
    4. Когда выполняешь упражнение, сконуентрируй своё внимание на тех мышцах, которые включаются в работу.
  8. PlasticAngel
    PlasticAngel
    В общем и целом поддерживаю ydach-Nick, хочу лишь внести свои коррективы. База это хорошо, но для набора мыссы, а без этой массы сушка бессмысленна, как не помню кто мне сказал «нет смысла рисовать рельеф на костях» :). Так-же, касаемо базы, хочу добавить — сидеть на ней нужно чуть дольше двух месяцев, например я тяжело приседаю почти круглый год, иногда делаю перерывы на месяц и опять в бой.
    Ещё хочу сказать вот о чём: не стоит бесприкословно верить тому, что мы пишем, как показывает мой личный опыт — читай книги и будет тебе счастье. И помни «Москва не сразу строилась», в первую очередь нужно запастись терпением, ну и обладать упорством, но не до фанатизма ;)
  9. IvanVladimirovich
    IvanVladimirovich
    Ладно парни понял БАЗА, БАЗА и ещё раз БАЗА.) Такой вопрос вес 80 кг на 185 роста это норм для того чтобы начинать рисовать рельеф или ещё 10ку накинуть мясца? может у кого-то сходная структура тушки и этот кто добился примерного такого результата как на фотке?
  10. Chikazov89
    Chikazov89
    база + пампинг, так делаю спину и грудь… потом меняю прогу на гигантские сеты, то есть сразу без отдыха 3 сета, на верх середину и низ груди…
    после каждого сета растяжка…
  11. IvanVladimirovich
    IvanVladimirovich
    надо будет попробовать. Парни, но паренёк этот пересушен тотально из за этого вены???
  12. Chikazov89
    Chikazov89
    у кого как… я вообще не сушусь… а вены видны…
  13. Chikazov89
    Chikazov89
    насчёт дельт… мне реально помогло увеличение сетов на задний пучок и на боковые пучки, подъёмы через стороны минимум 6 подходов делаю… по по обратной пирамиде, или дроп-сетами… а вот жму стоя или сидя в конце, зато нагрузка запредельная…
  14. IvanVladimirovich
    IvanVladimirovich
    что прям так выпирают? В зале ниукого даже у лифтеров не видел таких явных. При росте 185 и весе 80 есть смысл рисовать рельеф или еще поднобрать мяска?
  15. Chikazov89
    Chikazov89
    нее выпирают но не так сильно)))))
    поднабери для себя… почувствуешь по ощущениям… а так протеин в помощь))))))))))))))
  16. smash68rus
    smash68rus
    [​IMG]вот если хочешь так, то делай базу!!! присед, жим, становая, 5х8 с постояном увеличения веса. И все будет
  17. Chikazov89
    Chikazov89
    а дельты сами выросли?))))
  18. Chikazov89
    Chikazov89
    кроме базы нужно тянуть фасции и забивать мышцы кровью… комплексный подход нужен… а голая база не даст того результата…
  19. smash68rus
    smash68rus
    Растяжки делал, а вот забивать мышцы кровью не делал не когда, только тяжелые базовые тренировке, всегда пытаюсь взять больше, чем больше взял тем больше стал )). а на счет дельт то 2 года и вообще их не делал, только становая тыга там почти весь верх работает.
  20. IvanVladimirovich
    IvanVladimirovich
    Smash ты этого сколько по времени добивался? Пресс отдельно прорабатывал? Какой рости и вес у тебя? И питание какое у тебя?
  21. ydach-Nick
    ydach-Nick
    Забыл добавить — питаться нужно еще соответствующим образом. А то будешь как я первые два года — вроде веса растут, а массы нихера.
  22. IvanVladimirovich
    IvanVladimirovich
    Чиказов запили фотку свою сюда)
  23. smash68rus
    smash68rus
    года три работал над собой, пресс не качаю вообще!!! 170 см рост, на фоте 84 кг, питание обычное 5-6 разовое,190 гр белка,350 гр углей,30-50 гр жиров. спортпит ем когда есть. В основном протеин, креатин, и всаа. И ЕСТЕСТВЕННО 3 БАЗОВЫХ УПРАЖНЕНИЯ и все что тебе надо на ближайших 3 года.
  24. IvanVladimirovich
    IvanVladimirovich
    Smash все что ты сказал это пока самое адекватное, я так и рассчитываю года за три добиться поставленного результата. Креатин действует на тебя?)
  25. smash68rus
    smash68rus
    Да!!! любой не зависаем от цены и производителя.Эффект обычно с начало силовые растут, начинаешь выжимать еще 1-2 раза.Вес тела увеличивается довольно быстро где то 2-3 кг из за накопление воды скорей всего. Короче работает!!![​IMG]вот фото на данный момент 98кг.готовлюсь к 2 месячной сушки)
  26. IvanVladimirovich
    IvanVladimirovich
    Да для 170 сотка веса это очень нормально) Стаж целиком какой? К химической помощи прибегал? Придыдущая фотка какой давности?
  27. smash68rus
    smash68rus
    До начало тренинга я весил 71 кг, за плечами уже были тренировке, делал всякую хрень не зная что вообще делаю, хотел пожать 120 кг на раз пожал 'это было 2008г г. И вдруг мне случайно попалась одна книжка(Анти МакРоберт Думай по русски. Как тренироваться по циклам) и тут меня осенило. Прошло три года и я 98 кг!!! Нет химию не ел рано еще!!! вот дойдут силовые до мах, вот тогда и будем ням ням химку. Фото предыдущие год-полтора назад примерно, приходится 2 раза в год сушится.Если интересно силовые то 170 жим ,220 становая ,200 присед. это не максимум а что я побывал.
  28. IvanVladimirovich
    IvanVladimirovich
    Понял буду читать эту книжку по ней занимался или что свое тоже добавлял? если где то недалеко то скинь мне ее плиз [email protected] буду признателен. За три года натуралом… что могу сказать что ты крут.
  29. smash68rus
    smash68rus
    Спустя 2 года добавил плечи и подтягивание.
  30. kostia_ff
    kostia_ff
    расскажи пожалуйста про свой рацион

то есть мне интересно стало как ты без протеина набираешь 190гр белка, при таком низком уровне жиров

да и вообще интересно узнать какие продукты и блюда имеют предпочтения у разных товарищей)

пс (можешь не стесняться, и писать подробно — читать я люблю))