Стоит ли игра свеч? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
MaksGreen

Стоит ли игра свеч?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем MaksGreen, 23 фев 2014.

?

Оправдывает ли себя тренажерный зал? Нужны ли железки для хорошей формы?

1. Да

34 голосов
    79,1%
  2. Нет

4 голосов
    9,3%
  3. Я ем винегрет

5 голосов
    11,6%
  1. MaksGreen

MaksGreen Новичок

Всем привет! Может, кто помнит меня по этой статье http://do4a.com/threads/Натур-прогресс-за-3-года.10472/
    Прошло примерно пол года с того поста. Регулярно сижу на доче в надежде наткнуться на какой-нибудь интересный пост про то, как кто-то чего-то достиг, причем своими силами. В моём предыдущем блоге я прочитал в комментариях немало негатива на тему "Лох!Пидр!Моя бабушка показывает лучший прогресс! Я вот вообще внатураху 30кг за год набрал!"
    Многие из нас пришли в спорт-зал в надежде на красивое и здоровое тело, причем каждый новичок в зале уверен, что стероиды зло и хрен от них не стоит, да и вообще только слабаки их используют.
    Но проходит пару лет, прогресс уже как-то не идёт, на больших весах начинают болеть суставы и связки, а на доче вычитываются новые знания о том, что ААС это вовсе и не так плохо, как когда-то казалось, и так сам собой приходит первый курс. Знаете, мне это напоминает, как школьник каждое 1 сентября обещает себе начать хорошо учиться, а молодожены уверены в том, что всю жизнь будут верны друг другу.
    Так вот, к чему я это всё. Читаю я персональные блоги, и мне становится грустно. Даже ребята-натуралы, которые вроде бы и так показывают хороший прогресс, начинают употребление ААС, причем даже не задумывась о том, нужно ли им это в жизни. Скукоженные яйца и молоко из сисек. Причём многие, по моему субъективному мнению, выглядят хуже после них. Становятся залитыми, огромными.. А в хорошей форме будут находится только в период соревнований. А после отмены курса они становятся обычными людьми (посмотрите на Кравцова вне курса). И вот моё мнение сводится к тому, что тренажерный зал - прямая дорога к фетишу на мышцы и к употреблению анаболиков.

Сам сейчас готовлюсь к апрельским соревнованиям по пауэрлифтингу среди студентов, хотелось бы выполнить норматив КМС в в\к 82,5 кг.
    Силовые сейчас 160\130\190. Не знаю, добью ли результаты до КМС, учитывая то, что уже испытываю дискомфорт в колене. ААС употреблять не хочу, поэтому возможно, это будет моё последнее действие в железном спорте. Потому что кроме постоянного недовольства своим прогрессом, внешним видом и постоянно растущего желания "курсануть" я получаю от спорт зала разве что дисциплину.
    Может на доче есть люди, которые испытали примерно то же, что и я? Как вы поступали в своё время?
    Я задумываюсь вернуться в самбо, потому что там нужно думать и реагировать, а не жать, жрать, колоть и спать.
    И в добавок выкладываю свою нынешнюю форму, ну чтоб вы там высказали в комментариях все свои эмоции и т.д.
    1393101174202.jpg 1393101282504.jpg _20140223_002448.JPG

2. Saigon.
    Saigon.
    как-то не пойму я логики твоей
    1. nedoMorph
      nedoMorph
      всмысле нахуя морду заклеил?:opasnoste:
  3. Arm
    Arm
    Приветствую! Извини, но зацепило:
    Что значит своими силами? - Если ты на курсе, то какой-нибудь эфир Тестостерона сам за тебя в зал идёт и занимается?
    По-моему, именно на Доче подобного нет и близко.
    С таким отношением и видением железного спорта, возможно, действительно разумнее будет сделать какие-то перемены.

Силовые: жим-присед-становая?
    1. WhoAreYou
      WhoAreYou
      думаю паблик имеет ввиду , там такое говно иногда выкладывают
  4. 100Gramm
    100Gramm
    А какой тебе ещё прогресс то нужен? Мегамасса внатурашку?:lol: Мне лично похуй на вес, чем меньше тем лучше, я ж понимаю, что как сухохимик не буду с 8%сала весить сотку, и как химлифтер жать не буду, ну так мне и не надо . Потому и не парит, занимаюсь в удовольствие, без мега-пупер целей. Попробуй, мож понравится.
  5. Андрейка
    Андрейка
    За 3 года прогресс твой уныл, как гамно,
    Нету мышц, всё болит, сам в смятеньи.
    Все стероиды - зло и к спортзалу давно
    Нет такого, как встарь, увлеченья!

Здесь решил ты узнать, стоит свеч ли игра
    И зачем тратить жизнь на "железо".
    Что ж! Ответ на вопросы здесь дадут мастера,
    Хоть давно все ответы известны!

Надо жить, как живет большинство россиян:
    Дом, работа, машина и дача.
    А из спорта - рыбалка, литробол и стакан.
    Так-то жить - не простая задача!

Я, надеюсь, тебе мой сгодился совет,
    Стоит тратить ли жизнь на "железо".
    И ещё напоследок открою секрет -
    Стрёмны фото в семейных трусах! Если честно!
    1. WhoAreYou
      WhoAreYou
      последнюю строфу прочитал как рэп :trollface:
  6. sehogoy
    sehogoy
    О чем все это? Ты разочаровался в железе чтоли? Тренажерный зал- прямая дорога к хорошей фигуре, епта. Если тебе нужна хорошая фигура- это для тебя. Нет? Иди займись другим, но не надо тут разводить философию качалки, больше в жизни чтоли нет ничего? В натураху ты никогда не станеш крутым. За все платить надо, кто готов пойти ради достижения своих целей на любые шаги, тот своей цели добьется. А ты мямлиш, значит, не для тебя это, иди учись лучше, направь свою энергию в другое русло.
  7. Lift_master
    Lift_master
    Задумайся ка вот о чем... Ты 3 года занимаешься, выглядишь как простой физкультурник, те же самбисты бывают побольше и посуше, силовые тоже не айс я за год и 2 или год и 3 месяца дошел до 500 кг в сумме(180, 120, 200) при том что тогда свой вес был 78 макс 79 кг, генетики хорошей у меня нет, каждый килограмм дается с таким ебейшим трудом.. Так что тебе нужно искать причину своих неудач, раз нет прогресса, то что то идет не так.... Пауэрлифтинг это тоже не тупо спи жири колись ебаш... тут головой думать надо! при идеально подобранной программе, продуманном режиме дня, питания, восстановления можно збс прогрессировать и без фармы, по крайней мере уж до кмс любой человек способен дойти без фарм поддержки, если тренить с умом....
  8. barbellrus
    barbellrus
    Автор поверь твоя игра стоит свеч если ты за 3 года накачался даже лучьше чем "тгенер с 20-ти летним стажем,чемпион мига с пагах" югий спасокурицын
  9. gym dim
    gym dim
    Нахер лицо заклеивать, если в предыдущей статье, на которую есть ссылка, фотки во весь рост с лицом???:palevo:
  10. gym dim
    gym dim
    Никто не пожалеет! Надоело ? Бросай это дело!