Сушка продолжается | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
dredog

Сушка продолжается

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем dredog, 28 авг 2016.

1. dredog

dredog Новичок

Тренировки:
    пн. утром - квадры
    вечером - б.бедра
    вт. кардио утром 45 мин.
    ср. утром - грудные
    вечером - спина
    чт. кардио утром 45 мин.
    пт. утром - плечи
    вечером - руки
    сб. кардио утром 45 мин.
    вс. отдых

Питание: - стараюсь 300г белка каждый день, 70г углей в дни силовых тренировок, 0 углей в остальные дни, 50-80г растительного жира каждый день.

Фарма: - после 3х недель станазолола соло по 60мг в день с прошлой недели начал ставить в дни тренировок винстрол 50мг и в дни отдыха пропик аптечный 50мг.
    Завтра винстрол начинается каждый день по 50мг, а пропик так через день по 50мг и остается.

Так же идет кленбутерол по такой схеме:
    неделя 1 - 40мкг каждый день
    неделя 2 - отдых
    неделя 3 - 80мкг каждый день
    неделя 4 - отдых
    неделя 5 - 120мкг каждый день
    неделя 6 - отдых (эта неделя начинается завтра)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Прямо сплит профессионала! Пропа не мало?
    1. STiGMA
      STiGMA
      Ну вроде работает же на нем. Зачем тогда больше
    2. dredog
      dredog
      по другому из за работы сплит простроить ни как не получается, только 3 раза в неделю могу тренить((
      а на счет пропа, думаю в самый раз, и мясо держит и не заливает
  3. STiGMA
    STiGMA
    Я вот решил пересмотреть БЖУ свое, что то просто заваливает меня набольшом количестве углей. Не то что я хочу короче. Решил порезать угли буду держать около 200 углей, белка 200 + , жир где то 60. Посмотрим.
  4. STiGMA
    STiGMA
    Кстати вот это я вижу, что человек сущиться, не то что там некоторые ... сушка блять у них, че сушить то... коли мяса нет.
    1. dredog
      dredog
      спасибо)
      1. STiGMA
        STiGMA
        Да не за что, ведь оно видно что форма есть. А как набирал, сколько по БЖУ было, что за препараты?
        1. dredog
          dredog
          в блоге моем есть, глянь, там тупо обсирали все))
          1. STiGMA
            STiGMA
            Дай хоть ссылку. А по поводу обсирали ты не беспокойся. Тут половина фитнес экспертов даже в зал не ходит. Я по фото вижу твой результат.
              1. Long Cat
                Long Cat
                Не слушай никого) все гут. Расскажи как тренишь руки?
                1. dredog
                  dredog
                  да разная каждая тренировка, когда силовая, когда памп, когда суперсеты, всегда по разному, главное на одном и том же не зацикливаться, так всё треню, не только руки
  5. malyavsky1
    malyavsky1
    Как самочувствие под клёном,побочек в виде перебоев работе сердца и нервных срывов или чего то подобного нет?
    1. dredog
      dredog
      Аритмия и тремор будут в любом случае, первые 2-3 дня особенно, потом вроде норм, иногда кетотифен закидывал на ночь, когда уже дозировка по 2-3 шт и проходило всё. Работа цнс вроде стабильная.
  6. -FalleN-
    -FalleN-
    StiGMA ебать ты лицемер, по приколу давай листать пред. темы, там ты ТС`а гнобишь, здесь ты его восхваляешь WTF ?
    1. STiGMA
      STiGMA
      Мы не всегда правы. Я был не прав.Ты о чем?
  7. dredog
    dredog