Сушка | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Dosouf

Сушка

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dosouf, 21 апр 2012.

1. Dosouf

Dosouf Новичок

Tet

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Uncle_prop
    Uncle_prop
    потеря 10 см в талии норм смотрится)
  3. didos
    didos
    От стана суставы просушились? Как вообще думаешь, добился бы того-же без стана?
  4. Dosouf
    Dosouf
    Да нет. С суставами все ок. Без станазы, конечно, просушиться нереал.
  5. Митя
    Митя
    Бля чуваки вы реально думаете что не похудеть без фармы ?
    какая тема об сушке везде клен + стан ))))
    P/S 10 см это конечно сильно.
  6. didos
    didos
    Ну вот и я к тому, что стан нафиг тут ненужен был, всётаки его используют для сохранения мышечной массы, которой в данном случает не особо то и много. Только организм напрягать стероидами, мне кажется за 42 дня и без аас может даже лучше бы просушился на клёне.
  7. Dosouf
    Dosouf
    Да, да. Еще что-нибудь расскажи. Это так интересно. Особенно про то, как "организм гробить" и про то, что "я бы лучше смог".
  8. didos
    didos
    Да я никаких притензий к тебе не имею, сорь если что. Просто я также сушился на оксандролоне, он имхо лучше чем стан в этом смысле, ты молодец, лучше стал выглядеть в любом случае... просто я к тому, что мне например оксана мне массу толкало только в путь, также наверное и стан, массу толкает, но ты при этом сушишся.
  9. Павел
    Павел
    По мне так это печаль
  10. Uncle_prop
    Uncle_prop
    А рост какой?
  11. Evgeniy
    Evgeniy
    Ну после сушки пободрее стал смотреться.
  12. Dosouf
    Dosouf
    182 где-то.
  13. Z-MODe
    Z-MODe
    А с ногами что?
    Как часто питался?
    Подробнее диету распиши если не трудно.
    Были ли косяки? ну шоколадка или кусок пирога на пасху?
    На пресс акцент увеличивал?
  14. Dosouf
    Dosouf
    А что с ними?
  15. Z-MODe
    Z-MODe
    Ну "до" выложил, а "после" нет.
  16. Dosouf
    Dosouf
    Питался часто, раз 5-6 в день. В перерывах между приемами пищи спортпит. Диету соблюдал строго. Из сладкого только грейпфрут и в начале сушки ананас был. Ну в аминках жидкит тоже мальца сахара есть. Пресс качал 1 раз в неделю. 2 упражнения по 4 подхода. Вообщем как и до сушки.
  17. Clever
    Clever
    Красава, мужик! Не изменил своим трусам, всю сушку в одних прогонял походу!
  18. berserkr
    berserkr
    6 кг жира за 1.5 месяца можно легко и без всякой фармы скинуть.
  19. alex30169
    alex30169
    6 кг жира за 1.5 месяца можно легко и без всякой фармы скинуть..------
    Ага и силовых с мясом потерять заодно.Знаем,было...Со 105 до 95 за 2.5 мес,диета,ходьба на дорожке,повторы увеличил.Ну и жим со 112 до 97 упал(((
  20. ilyn
    ilyn
    ебани-ка отчетик чтоб не слыть пустословом с газеткой в руке фото и тд как принято..
  21. NCho
    NCho
    Ппц,откуда такие уникумы берутся. Кто вам вообще говорит что вам нужно сушиться???Не понимаю с какой целью нужно сушиться при таком весе...
    п.с. Молодец спору нет,результат виден. Но бля лучше бы ты для начала пару тройку массонаборных курсов сделал. имхо
  22. Зак
    Зак
    Кажется все дрыщи сговорились и начали сушку. Ждите скоро еще отчетов по такому же шаблону.
  23. tomtom
    tomtom
    Новый тренд доча.ком - сушка турникменов к лету)
  24. breaKer
    breaKer
    биц 40?? да лаадно... хоть бы фото в стойках сделал, ато вообще не видно
  25. Machete
    Machete
    ну ручонки-то пухленькие, 40 наверное было))
  26. syava
    syava
    я вот вообще не вижу резона сушится.сила для меня главное.
    рост 175 вес 90.Пресс не прорисован конечно но и живота тоже нету.
  27. Зак
    Зак
    Вот именно. Вроде бы тематика сайта направлена на силовые виды спорта - а повсюду фото, статьи дрыщей и турникменов которые или набрали с 45 до 47 за 2 года с 2 курсов(невероятная история обделенного природой эктоморфа) или же исповедь скелета о сушке своих """"мышц"""".
  28. mamantos
    mamantos
    Скоро лето, этим все сказано.
  29. мясник
    мясник
    Ненадо так близко фотать, прям впритык