Убеждать или побеждать? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
bondik

Убеждать или побеждать?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем bondik, 6 май 2012.

1. bondik

bondik Новичок

Перечитывая статьи с заголовками "алкоголь", "сигареты", "литробол", "стрельба сигарет" я, может это паранойя, вижу подтекст в духе фразы "бросай курить вставай на лыжи". Мол, призыв к здоровому образу жизни. Вы, наверное, нахрен, шутите?

Почему убеждать? Скажи мне, брат по железу, часто тебе приходится убеждать людей, что алкоголь - это зло, курево смерть, а дуть и прочее я уж и в расчет не беру - тут сразу СТРИЛЯТЬУБИВАТЬ!!! Я уверен на 146 процентов, что попытки такие есть. Это похвально, но смысл? Опять же - я готов спорить, что попытка лишь в 8 из 10 случаев оказывается успешной. Думаешь, ты просто всех чотко сделал и чотко вчесал почему качать железо правильно? Да, подумаешь ты, я просто четкий поц и привожу РИАЛЬНЫЕ аргументы, почему пивасик вреден, а вино ниибацо радиоактивное. Это имхо полная хуйня. Дело не в аргументах, а в том - кому ты это говоришь.
    Мне всегда думалось, что в этот спорт люди приходят не случайно. Большинству просто жопу лень оторвать и заняться собой. Почему? Их все устраивает! Максимум, что они будут делать - пинать хуи на тренажерах, прокачивая свои микромышцы и попивая фитококтейи. Они вряд ли будут слушать, как правильно делать жим или почему нужно приседать. Им похуй, они ходят для галочки. И ТАКИМ людям бесполезно объяснять, что они ленивые уёбки, зарабывающие геморрой. Только, когда он сам(сама) захочет что-то менять в себе - тогда начнёт думать и что-то делать. И вот тогда, человек МОЖЕТ прийти в тренажерный зал и что-то начать делать. Вопрос, насколько его хватит, как быстро он начнет сдаваться и думать, что он тупой жирный ебок - дело десятое.
    К чему я пишу всю эту ванильную хуйню? Ты возомнил себя евангелистом святого железа?Не трать время на идиотов, доказывая что ты прав. Сохрани свои нервы для жима и приседа. Совершенствуй себя, а не окружающее стадо баранов и быдла.

Дохуя синтаксических ошибок, но это похуй. Накипело пиздец.

• Нравится! Нравится! x 25
  2. DrHolera
    DrHolera
    Хм.. ну почему же так категорично :)) Объяснять конечно людям что алкоголь отрава и ваще хуйня полная бестолку- все и так все это и без нас знают... но показать своим примером, что и без этого яда можно хорошо жить и веселиться - вот в чем наша задача :) Над бухающими друзьями я просто посмеиваюсь, называю алкашами и тд... причем исключитиельно для того чтобы какой-нибудь из них задумался -" а вдруг я и действительно алкаш?" Результат - за полгода двое друзей бросило пить, один курить, двое из них пошли в спортзал....
  3. bondik
    bondik
    Троллить и издеваться над друганами, называя их алкашатами - святое дело)
    правда, занимается пока только один)
  4. Tier
    Tier
    терпеть не могу агрессивную "антиалкогольную" агитацию, по мне они не сильно от Жданова ушли в развитии:clown:пока ты находишься в зоне комфорта, никакие надписи на стенах и НИКТО, кроме тебя самого не заставит прекратить пить.
  5. Do4a
    Do4a
    я думаю автор прогнал мальца... польза есть, я сам лично не мало людей перевоспитал... да и на этом сайте найдётся много людей кого однажды наставил на путь истинный друш
  6. bondik
    bondik
    Сколько людей - столько и мнений(С)
    Логика простая: показал пример - дал толчок. Люди потянулись. Потянулись кто? Правильно, потянулись те, кто захотел что-то в себе изменить, а не весь скоп. И они начали меняться.Много таких? Нет. Это заебись, что нас становится больше и не важно как к этому приходят. Суть в другом.
    Меня огорчает факт, что есть и обратная сторона - мы не всех можем склонить к этому спорту. Подаешь пример - затрачиваешь большие силы с минимальной отдачей. Вот о чем я говорю, может и хуево это выражаю.
    Хочется и верится, что будет наоборот - люди с удовольствием начнут заниматься качалкой. А не через пень колоду лишь бы отъебаться и для галочки.
    Я конечно может че и не понимаю, но капля объективности бывает полезна
  7. Fatal
    Fatal
    Ну возьму в пример свой класс, у нас все занимаются спортом из 12 пацанов бухают 2-3 укурка, которых постоянно пиздят и унижают, остальные занимаются - греблей, боксом, рукопашкой, железом, а переубеждать смысла нету - от круга общения зависит многое, ну и от количества серого вещества в голове, как правило алкашне не чем себя занять - и следовательно выпивка становится единственным увлечением).
  8. Ruslan26
    Ruslan26
    Дружище все правильно! Пусть бухают. Это называется естественный отбор. Пусть это звучит жестоко. Но как есть. Их слабость делает нас сильнее. Свою голову им не оденешь, им нравится так жить. Хуле, алкаши самые счастливые люди, им не надо думать о том как заработать, как прокормить семью, как чего то добиться в жизни, единственная цель таких людей это найти бабла на 0,5 и все! Счастью нет предела.
  9. rujii1985
    rujii1985
    Чтобы стать сильней надо найти себе врага посильнее алкаша по-моему)
  10. Aizee
    Aizee
    Введите, пожалуйста, жесткий контроль за грамматикой Русского языка. Честно, ребят, читаю - слезы наворачиваются.
    Тебе Bondik по хуй на ошибки, но это показывает твое отношение к культуре, к которой ты относишься.
    Пожалуйста, админы, примите меры.
  11. rujii1985
    rujii1985
    Фильм barfly с Микки Рурком) в пользу, рекомендую, и мускулы, и алкоголь.
  12. Ruslan26
    Ruslan26
    так я же не собираюсь с ними воевать)
  13. rujii1985
    rujii1985
    Слава богу, как говорится, а так обыватель читает комменты и поражается спортивной агрессии направленой не в результат, а хз куда.
  14. Stef
    Stef
    ты так классно себе противоречишь=)) Начни с малого друг, с одного другого, наберись опыта, и может будешь тем кто всё изменит. И не стоит кидаться на тех, кто пытается изменить, они тоже набираются опыта.
  15. Stef
    Stef
    всегда есть смысл, всегда можно добиться, опускать руки и думать, что смысла нет, это поражение. Даже самых убогих меняли.
  16. Stef
    Stef
    а дети алкашей, у которых не оформленное сознание и они берут пример с того, что видят, тоже попадают под естественный отбор?
  17. Jahre Viking
    Jahre Viking
    да всех с обрыва как в спарте
  18. rujii1985
    rujii1985
    А с чего ты взял что оно у тебя оформленое, подтянулся с утра чтоли?
  19. Stef
    Stef
    Алкоголь конечно беда, но долбоебы по бедее будут.
  20. Stef
    Stef
    не с чего. У меня детская неокрепшая психика, ты даешь мне пагубный пример, ты какашка. х.з че на твоей хейт еще отвечать.
  21. rujii1985
    rujii1985
    Да я к тому, что родится ребенку алкаша не подарок, и не стоит винить их. Дети такая вещь, что надо их учить а не гнобить и ни в чем они не виноваты, многим в этой жизни не везет и многие хотят стремиться к перкрасному не имея возможности, ну такова ситуация в стране, что поделать.
  22. Stef
    Stef
    А еще кстати можно и убеждать и побеждать и еще много полезных вещей, например научится спокойствию или выражать свою мысль точно, без агрессии. Много чего вообще можно.
  23. Stef
    Stef
    А я про что? пере прочти пост человека, у которого я спросил про естественный отбор, я как раз в защиту детей, давай дружить короче.
  24. rujii1985
    rujii1985
    Да и не пытаюсь ссориться, просто все время на измене, так как мнения на всяких форумах всегда радильно различаются.
  25. Stef
    Stef
    Да еще радуют всплески эмоций на людей, которые за ЗОЖ, и почти полное игнорирование тех кто против или нейтрален, че мы вам сделали, чего плохого в том, что хотим жить в здоровом, крепком обществе, видеть на улице здоровых людей и не видеть пьющих детей. Ну пропагандируем, ну и? Как блин иначе то.
  26. marlinsik
    marlinsik
    Не все такие убедительные как ты)
  27. p10neer
    p10neer
    Это хорошо, что ты замечаешь, что и свое говно не всегда малиной пахнет. Ничего, надеюсь, что в такой форме ответил?=\
  28. p10neer
    p10neer
    А после друг дружку в зад
  29. p10neer
    p10neer
    С удовольствием будут слушать и заниматься тогда, когда ты им _интересно_ расскажешь. Для них интересно, а не для себя. Учить тяжело. А так чтобы и выучить в итоге... =)
  30. Kost
    Kost
    Бросив пить и курить, у меня сразу же сузился круг друзей - не нужен я друзьям не пьющий )) , даже не сузился, а в корне изменился. Как бы это сказать - перешел в параллельную реальность )) вроде бы все осталось как было - но совершенно по другому))
    Другу говорю - бросай пить и курить - ведь это такой кайф осознавать что ты живешь вне зависимости от никотиновых палочек и алкоголя, на что он мне ответил - а СМЫСЛ? после этих слов я никого не убеждаю бросать курить и пить. Каждый должен дойти до этого САМ!