deleted | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Gineaser

deleted

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Gineaser, 26 июл 2013.

1. Gineaser

Gineaser Новичок

Последнее редактирование: 19 окт 2016
    • Нравится! Нравится! x 21
  2. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    столько инфы об алкашке? и не лень было на это время тратить?)
  3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 июл 2013 Показать
  4. do}{tor
    do}{tor
    Ну праильно, трезвым в зал можно не ходить теперь :trollface:
  5. babkacxyem
    babkacxyem
    ну все... сейчас набегут фанаты профессора Жданова с пеной у рта и пукающими бактериями...
  6. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Не любитель выпивать, но таки соглашусь.
    Как-то ездил на шашлыки с другом. вылакали по 3-4 литра пива на тело. Ну и свинины кило по 3 сожрали.
    На след день в проходке выжал запланированный вес. Без особых проблем.
  7. do}{tor
    do}{tor
    Да просто в росеи вечно крайности, либо вообще не пьют, либо ебашат дико, запоями....
  8. Деметрио
    Деметрио
    Пьющие! Получите индульгенцию!
  9. Капитан Присед
    Капитан Присед
    Шах и мат ЗОЖовцы! Алкоголь даже полезен в небольших количествах. Его можно направить на сжигание жира. Ждановцы почуствовали как мир рушится у них на глазах- столько терпели и оказывается все зря:fffuuu:
  10. Капитан Присед
    Капитан Присед
    Так что все в магазин за пивом тем более седня питница:trollface:
  11. Mavado
    Mavado
    Да бухайте в небольших количествах хоть до блевотины. Меры-то никто не знает, так что все равно сдохнете в подворотне ;)

PS Алкаши ищут оправданий всю жизнь. Как и все остальные нарки, впрочем. "Праздничные пидарасы", если вы понимаете, о чем я :)
  12. geksogonal
    geksogonal
    Это как так?
  13. do}{tor
    do}{tor
    Хуйню какуюта написал :trollface: Если человек не знает меры в синьке, он ее и в остальном не знает, дальше развивать нужно?
  14. maxyt
    maxyt
    алкоголь это наркотик...СИЛЬНЫЕ-его могут-дозировать,восхвалять,восхищаться,искать в нём пользу и находить...только проблемка в том,что другая половина-ПОСЛАБЖЕ(а как известно-слабая психика и наркота-это гремучая смесь)...ничего не буду утверждать-только собственный пример-в завязке второй год(первые пол года даже снилась эта мерзость,не отпускала из своей власти),при помощи тяжёлых жимов и приседа-кое как соскочил с этой мерзости(как бы нелепо это не звучало,но так оно и есть)
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    26 июл 2013 Показать
  16. nervy
    nervy
    МетодиГа по Олемпийцкому литрболу? о_О
  17. Den4ikkk
    Den4ikkk
    Скоро здесь будет знатный бугурт:bayan::trollface:
  18. ZVN
    ZVN
    Да тут через одного были эти вредные привычки....:boss:
  19. ValeriCh
    ValeriCh
    Бля не осилил я это читать....:dunno:
  20. do}{tor
    do}{tor
    В двух словах если, то: "Синька в меру, как и все остальное, не так страшна, как об этом рассказывают" или "В меру все збсь" :buba:
  21. ValeriCh
    ValeriCh
    Хожу трезвый на тренировку:huyase:
  22. do}{tor
    do}{tor
    Синим пизже, епт :trollface:
  23. Randomko
    Randomko
    С удовольствием отказался от алкоголя и курева в свое время. А если вам достаточно статьи, что бы с легкой душой сказать - "Можно значит.. Ну все, я за Балтикой", то зачем вы ждали откровений из за бугра? Если хочется дерзайте. Так же и с куревом, оно ведь увеличивает метаболизм, ну и плевать на минусы.
  24. KTO_OH?
    KTO_OH?
    Статья полная хуйня, читать перестал после
    Пиздеж полный, этанол это признанный ЯД, и этого хватать должно, помимо этого алкоголь ДЕПРЕССАНТ - это тоже доказано, положительное влияние на ССС мб и есть, но оно мизерно.Кстати болезнь альцгеймера чаще всего встречается в алкашей с атрофированным мозгом.А данная болячка помагает избавиться от биомусора.Правда в старости.Нехуй оправдывать этанол, алкаши.Факт - Этанол это ЯД.И это доказано.На остальное мне похуй.И трезвенники живут на овердохуя больше чем алкаши.Это всеизвестный факт.Автор статьи закрыл глаза на рак(особенно желудка, поджелудочной, ЖКТ кароче) метаболический продукт этанола канцероген.Соснолей?Алкоголь повышает в крови уровень глюкокортикостероидов, давит иммунитет, и т.п. Last words - Это мое личное мнение основанное на МЕДИЦИНСКИХ ФАКТАХ, на остальное мне похуй, кидайтесь в меня говном, алкаши, оправдывайте свой говнопродукт.
    Ну и на последок -
    Это вообще просто пиздец.Я просто в ахуе со всего этого, мне больше нечего добавить.Алкоголь способствует обезвоживанию, дрочево со всем организмом(Особенно ЦНС), корочИ посоны алкоголь это диуретики 2 - тушку на бухательную просушку в бар.Зарельефиццо можно
  25. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    27 июл 2013 Показать
  26. KTO_OH?
    KTO_OH?
    Началось.Я повторюсь - этанол это ЯД, и это доказано, и его побочный продукт образующийся в печени - канцероген.Анук найди инфы в инете найди мне про пользу цианистого калия, интересно послушать.Или мышьяка.Да тут даже человеку с расстройством интеллекта - будет видно, что здесь написанная полная хуйня, бредятина такая, что глаза лезут на лоб
  27. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    27 июл 2013 Показать
  28. KTO_OH?
    KTO_OH?
    на.https://ru.wikipedia.org/wiki/Этано....87.D0.B5.D0.BB.D0.BE.D0.B2.D0.B5.D0.BA.D0.B0 читай.
    Этано́л — одноатомный спирт с формулой C2H5OH (эмпирическая формула C2H6O), другой вариант: CH3-CH2-OH, второй представительгомологического ряда одноатомных спиртов, при стандартных условиях летучая, горючая, бесцветная прозрачная жидкость.
    Действующий компонент алкогольных напитков, являющийся депрессантомпсихоактивным веществом, угнетающим центральную нервную систему человека[1].

в первой ссылке пруфлинки в подтверждение
  29. Whatever
    Whatever
    Йиииха!
    Все, побежал за кониной и вискарем.
  30. Mindless
    Mindless
    Теперь, когда статья на главной - срач должен принять новые обороты))