MAX-OT | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
KoLoS

MAX-OT

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем KoLoS, 5 июл 2011.

1. KoLoS

KoLoS Новичок

Cовсем недавно прочитал книгу, написанную Полом Делиа, в этой книге он написал о своем изобретении — Max-OT(максимальный сверхнагрузочный тренинг).Это очень интересный метод тренеровок, как раз для тех, кто хотел разнообразия! Еще я думаю будет круто совмещать с POF'ом

Max-OT(максимальный сверхнагрузочный тренинг)
    Это самый настоящий хардкор, который исполняется с 80-90% весом на 4-6 повторений, одна тренеровка в стиле Max-OT длится 30-40 мин!!!
    Основные принципы MAXOT
    1. Тренируйте только 1 или 2 группы мышц за одну тренировку/день
    2. Делайте от 4 до 6 повторений в подходе
    3. На одну группу мышц делайте от 6 до максимум 9 подходов
    4. Между подходами отдыхайте 2 или 3 минуты (STR)
    5. Каждая тренировка должна длиться 30 или 40 минут
    6. Каждую мышечную группу тренируйте раз в 5 или 7 дней (ITR)
    7. После 8 или 10 недельного цикла тренировок делайте отдых на 1 неделю.
    КАК РАБОТАЕТ MAX-OT?
    Тренировка продолжительностью 30 или 40 минут несет в себе следующие преимущества:
    1. Намного легче сохранить максимальную тренировочную мотивацию за 30 или 40 минут,
    чем, скажем, за 90 минут. На самом деле концентрация сознания начинает резко
    снижаться после 30 минут и следовательно также резко падает эффективность. Мозг
    просто начинает искать на что переключиться.
    2. 30-ти минутная тренировка максимизирует гормональные пики, которые вызывает
    высоко интенсивный тренинг.
    3. 30-ти минутная тренировка идеально вписывается в т.н. «анаболическое окно» высоко
    интенсивных тренировок. Как только вы начинаете преодолевать порог 40 минут это
    выбрасывает вас за пределы времени гормональной реакции.
    4. Тренинг продолжительностью более 40 минут резко повышает риск перетренированности
    и увеличивает выработку катаболического гормона кортизола. Если вы выходите за
    пределы «анаболического окна» вы попадаете под влияние вредной «катаболической»
    фазы. Тренировка более 40 минут снижает анаболическую активность в организме.

скачать можно тутigorenia.narod.ru/body_books_new/Max-Ot.exe
    здесь можно почитать об Мах-ОТ-Кардиоwww.tribunsky.ru/arts/maxot.shtml

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Grey
    Grey
    «о своем изобретении» — ))) ВИТ и его аналоги, родоначальником которых фактически был Артур Джонс, уже не катируются? ))
  3. KoLoS
    KoLoS
    в книге было написанно, что Пол Делиа изобрел этот тренинг
  4. Hacker007
    Hacker007
    На самом деле концентрация сознания начинает резко снижаться после 30 минут и следовательно также резко падает эффективность.

Я первый час на тренировке только просыпаюсь )
  5. Mohnatiy
    Mohnatiy
    вообще кто нибудь пробовал 4-6 повторений, сама суть программы нормально, но вот максимум 6 повторов меня настораживают, если больше 6 то все слишком мал, как он пишет.Мне от этого кажется будет сила расти больше чем мясо, кто чего скажет?
    Я вот делаю по 6-12, и по 4 подхода, там 2 — 3, вроде в 40 мин укладываюсь.
  6. мясник
    мясник
    Начал тренироваться в стиле ВИТ (уже полгода где то), масса поперла оч хорошо. По мойму это самый оптимальный тренинг особенно для натурала, тем кто на курсе можно и почаше и подольше тренироваться.