Второй курс | Страница 57 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Rаfik

Rаfik Новичок

**АЛЕКСЕЙ**

ах да ты использовал слово "долбоебизм" в сочетании с "2 оралки"
    реально извиняй, слова "плохо" ты не писал. :avtorklif:
    речь была про печень, но ладно фиг с ней. но тогда какая разница для жкт что 90мг метахи, что по 45мг стана и метахи я так и не уловил(((

unci, разве плохой курс дека+метан+стан (табл) ?
    отличный же курс. мой излюбленный курс. но тут 2 оралки. я реально рискую потребляя по 30-40мг того и другого ? или это замес для про?
    так же есть стан инжект и его многие включают в подобный курс вместо стана табл, но стан инжект то же давит на печень, хоть и обходит жкт.
    боитесь за жкт пейте водичку друзья =)

P.S. Алексей следи за базаром. если мы тут взаимно начнем обкладывать друг друга матом, то мало что полезного для себя узнаем о фарме, но кортизолом зальемся в хлам. это лишняя побочка.

2. Сано

Сано Гость

Метан+Стан вместе,цель курса?

3. Rаfik

Rаfik Новичок

все сначала?

сано сила! добавлю что это скорее лифтерский замес, но он очень рабочий!

4. york

york Новичок

второй курс хочу сделать на качественное мясо, а также по возможности пожечь жирок. подскажите люди добрые пожалуйста, все возможные варианты комбинации ААС.

5. Сано

Сано Гость

Ну тебе виднее походу,раз на силовые акцентируешь.Тому пацану свреху вряд ли силовые очень интересны.

6. raiden

raiden -

Стан+пропик думаю подойдет.

7. york

york Новичок

а другие варианты? хочу рассмотреть все комбинации. и выбрать самый оптимальный.

8. Rаfik

Rаfik Новичок

акцентирую на то что 2 оралки не страшно!

тому пацану на массу достаточно болд+энка+стан.
    именно энка а не суст! имхо

9. Квози

Квози Бывалый

если Рафик вдруг говорит, что "не надо суста" то :
    а. в Сахаре завтра пойдет дождь из мармелада
    б. действительно не надо суста

10. Квози

Квози Бывалый

хочешь совет от чистого сердца? чтобы выбрать оптимальный препарат или тем более комбинацию препаратов тебе надо САМОМУ попробовать их.
    лучше по-отдельности, прежде чем мешать, чтобы почувствовать действие и понять реакцию организма.
    А то как ты заметил, любимая связка у каждого своя, я например люблю станазу+оксиметолон, а у большинства от такого сочетания волосы дыбом. Потому что гормоны- вещь очень тонкая, и лучший способ в них разобраться - через собственную жопу

11. Desperaux

Desperaux Persona Grata

а я считаю себя поехавшим когда ловлю себя на мысли о курсе оксандролон+оксиметолон

12. Костя_З

Костя_З Гость

Два оральных препарата применять можно спокойно. Провирон, ингибиторы ароматазы например добавляют к любим курсам при необходимости и никого это не парит.
    Но вот изобретать "велосипед", в виде стан+метан, особенно если не боишься уколов считаю бессмысленным, если ты не про. Всегда можно найти эквивалентную замену.

13. Rаfik

Rаfik Новичок

стан и метан, вариант возможен, но есть и более предпочтительные замесы. никто не спорит про это.
    а про 2 оралки ты все верно говоришь. жрут метан в прикуску с провироном, потом еще с дуру тамоксом шлифуют)))) зато 2 оралки зло.

14. raiden

raiden -

Провирон не имеет 17-альфа, печени на него пофиг.

15. Rаfik

Rаfik Новичок

за то через ЖКТ проходит! тут же народ запереживал за жкт.

16. Квози

Квози Бывалый

я не верю что вы все еще продолжаете обмусоливать эту тему.

две оралки по-настоящему не стоит брать только в виде оксандролон+орал станазалол по причине очень активного воздействия на жкт их двоих.
    все остальные комбинации имеют право на существование при одном простом условии - человек должен суметь нормально и грамотно обосновать ЗАЧЕМ ему понадобилось сочетать два оральных препарата.
    Ответ по принципу "чтобы сильнее вставило" не канает...

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Rаfik

Rаfik Новичок

поржал)))) сам в шоке :xdnew:

18. Dronio

Dronio Новичок

Посоветуйте пожалуйста...нормально ли будет на второй курс Nandrolone 200+Sustamed 250+50мг метана/день?курс планирую на 5-6 недель.Как лучше потом выйти с него?)
    Пока что на курсе сердец(соло) 30мг/день, за 2 недели 5 кг)
    Вес 77, рост 178
    Вес 86 был до этого, решил немного согнать жирок, согнал, 16 кг ёпт:D

19. Archi93

Archi93 Бывалый

из 5 кг твоих,большая часть - говно)
    так что не обольщайся особо.

второй курс можно сделать таким :
    1. 30-40 мг метана или станазалола+100 пропионата - 6 недель
    2. 50 мг туринабола + 100пропионата = 6-8 недель
    3. 30-40 мг метан(6 недель,потом переключаемся на туринабол или станазалол) + 250 энантата . 8-10 недель курс,зависит от того,будешь делать выход на пропионате или нет. Лучше такой курс оставить на 3ий. так же если к этому курсу замешать болденон = получиться о чень интересно.
    4. нандролона фенилпропионат(200 в неделю) или деканоат(400 первые 2 недели,потом по 200 еще 6) + станазалол в инъекциях по 50-100 через день. хороший курс,но можно поймать дека-дик (очень врядли на таких дозировках,но все же). Это можно решить наличием 500 мг тестостерона на курсе. Этот курс тоже больше на 3-ий подойдет. длительность курса 8-10 недель.

Начни знакомство с тестом на коротких препах,вроде пропионата.
    Если с нандролонами, то лучше на фенилпропионате.
    Все зависит от целей.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Dronio

Dronio Новичок

Спасибо большое, буду думать))

21. Bleeze

Bleeze Новичок

Ребят подскажите на массу 2й курс, сейчас на первом меташку соло балуюсь . Через 3 месяца после окончания метана думаю 2й раз курсить (на массу) Какие наиболее лучшие варианты?Деку думаю однозначно и к ней 1-2 препа ещё прилепить..деку+метан?и на выходе проп?

22. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

метан+ энантат /суст, на выходе проп, успеешь еще деку опробовать

23. Bleeze

Bleeze Новичок

Думаешь?всё горел желанием деку)х3 хотя..буду думать что скажите)Думал дек+проп сделать т.к метан сейчас юзаю, на 3тий курс бы он пошел прекрастно)вот и думаю..время ещё много, определиться успею)и всё же почему не декааааааа?)Интересует дохуя набрать)

24. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Потому что можешь пока и без нее прекрасно обойтись, дозировки надо плавно наращивать, подключать новые препараты. Могу предложить на второй курс турик+суст, на третий сделаешь тетс+ метан, 4 может выпадет на сушку, на 5 подключишь деку, и будет заебись :^^:

25. Квози

Квози Бывалый

а чем плохо дека+стан, на выходе проп/стан инжект?

26. Квози

Квози Бывалый

или как компромисс между мной и Иваном - курс "дохуянаборный" : метан+дека+энантат

27. Сано

Сано Гость

Окси первые 2 недели ещё туда)))

28. Квози

Квози Бывалый

блин ты читаешь мои мысли...
    только тогда еще неплохо бы примоболана до кучи добавить

29. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Считаю деку более опасным препаратом, и не вижу смысла пихать ее туда, где можно прекрасно обойтись и без нее(второй курс например). И к тому же, дека+стан на массу ни о чем, имхо

30. Сано

Сано Гость

А на входе,что будет?)))