Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 75 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Дак мы же уже узнали, 4 предмета необходимые для замута с бабой-фитоняхой :: Зачем по новой всё обмусоливать?

2. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

опаньки, я что то пропустил? Что за предметы то? o_O

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Задохлик

Задохлик Persona Grata

1. Толстый лопатник
    2. Крузак, хабишь и др.
    3. Рожа не как у Валуева
    4. Наличие хоть чуток стоящего члена.

Все дано в порядке важности.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Новый телевизор????:trollface:

5. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

блять, да я ж счастливый обладатель всего этого! Кому бэ вдуть? Надо очередь к себе пронумеровать.

6. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Не вводи людей в заблуждение! Ерунду написал и радуешься)

7. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

руби тгда, Хохол, правду матку, не дай ввести людей в заблуждение)))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Xoxol

Xoxol Persona Grata

9. Задохлик

Задохлик Persona Grata

А вы знаете толк в извращениях, сударь. Бессловесное и безвольное подчинение ваш конек:)

10. sanyamba88

sanyamba88 Новичок

стремно писать, щяс тролли налетят, ну ладно, напишу.
    короче есть баба, нравится сильно. личико милое, скромная, воспитанная, чувство юмора хорошее, бедра 90, талия 60, ну сиськи не 90(. общаемся, но такое чувство, что ей на меня пофиг. самый херовый момент, когда толпа девок за тобой бегает, а та, что хочется-нет! такнечестноепта!
    короче, пилите мне советы, как приворотить эту самку:trollface:
    п.с. я не урод!

11. sanyamba88

sanyamba88 Новичок

даже на др ей цветочки дарил! неделю потом краснела видя меня и убегала.
    это знак типо? надо было действовать?

12. на крови можно

13. sanyamba88

sanyamba88 Новичок

я еще и думал... писать "приворотить" или нет....:hmm:

14. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Она сама первая тебе хоть иногда пишет/звонит?

15. Касьян

Касьян Азъ Есмь

ага,в битву экстрасенсов напиши...
    купи ей цветы и скажи что она тебе нравится,только место выбери подходящее,что б не убежала:trollface:

16. sanyamba88

sanyamba88 Новичок

да, пишет чаще всего первая и под самыми нелепыми предлогами, но в жизнь все не так, игнорит. стесняется скорее всего.
    Касьян, у меня фобия, я боюсь навязываться, чувствую, что из-за этих цветов она будет чувствовать обязанность чтоли...

17. Касьян

Касьян Азъ Есмь

у вас тогда взаимная фобия..) решай все по переписке,при встрече будет легче.

Последнее редактирование: 4 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  18. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Короче все норм , не ссы. Делаю ставку на , ебляю в 2 свидания.

19. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Отправь ей фото своего хуя или жопы. Работает

• Нравится! Нравится! x 5
  20. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

• Нравится! Нравится! x 3
  21. ict

ict Новичок

пригласи на свой д.р. или любого знакомого ближайший по дате, напросись на д.р.
    пригласи в кино, там минимум облапай
    стесняться может не тебя, а вообще всего и себя саму
    обрати внимание на толпу девок - не теряйся

Последнее редактирование: 4 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  22. maxyt

maxyt Persona Grata

ох не верный подход к няшам...совершенно не верный...поживёшь с моё поймёшь.....девушка-лишь тогда гиперсекси,когда она ЗА ТОБОЙ БЕГАЕТ,а не ты за ней(пусть она и не супермодель),лишь тогда она готова на всё,что ты ей скажешь,лишь тогда у неё всё мокрое................обратная ситуация-ты добиваешься и догоняешь постоянно ускользающую цель,при определённых раскладах-ты добьёшься своего,но это будет секс на сухую,постоянная дерготня и нервы...поверь мне-НЯШИ,которые бегают за тобой-БОЖЕСТВЕННЫ(подари им лучше свою СИЛУ и они наделят тебя своей),а с той,что надо быть вечно на взводе-ты расстратишь потенциал,который бы тебе очень пригодился для завоевания более значимых целей

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Кстати да. Вспоминая, как тогда мозги ебал - какого хуя не пишет - спустя неделю сама написала, сама заинтересована. Вовремя положенный хуй и встречи с другими - всегда приносят результат. В твоем случае, я бы пошел в клуб потусить/поблядствовать, сделал несколько фоток с какой-нить девкой в клубе/у себя дома и кинул их вконтакт на страницу. Поверь, результат не заставит себя ждать.

Только учти- самым тупым поступком с твоей стороны будет оправдываться и писать кто это, и что это

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Eva

Eva Persona Grata

не всегда так) смотря что за экземпляр, а то может получится наоборот как раз:xdnew:
    либо надо делать хитрее, показать что ты самец только с самками можно, а ей более ценное внимание, тогда да клюнет:- -:

25. Eva

Eva Persona Grata

им пельмеников нажарить, а ей печенюк сварить!:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  26. maxyt

maxyt Persona Grata

а потом-отжарить своей печенюшкой их пельмешки:lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

разваренный пельмень.ммм.м....

28. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Вареник!

29. ZVN

ZVN Persona Grata

Жареный пельмень- маленький чебурек.

30. Keln

Keln Навстречу астероидам

Есть такая хрень, завоевал недавно самую прекрасную даму, которую когда-либо встречал, вначале была прохладна. Но потом я просто стал забивать на неё большие и толстые, предварительно максимально заинтересовав в своей тушке, по итогу теперь сама звонит (я ей звонил только раза 3-4 за месяц, ито чтоб сказать какого хрена не вышла, я уже тут жду :D), гулять её просит сама и прочие радости жизни. Это конечно, круто. Особенно когда осознаешь, что мужики на неё смотрят, знакомиться пытаются, комплименты отвешивают, а она за тобой бегает и нахер ей никто не нужен больше :D