Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 80 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

чувак она тебе не пососет, расслабься

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Tapporauta

Tapporauta Новичок

улыбается,смеётся,от встреч не отказывается,стройняшечка ещё мелкого роста кило 45-50 =) всё как я люблю. Так дело в том,что нет дикого желания отъе*ать её, как с другими девушками,вот что странно), мне кайфово от того что она даже рядом находится , во как ёпт,необычно как то

3. sanyamba88

sanyamba88 Новичок

может тебе такой варик не понравится, но я бы спросил у нее в лоб, скажи ей, что она тебе нравится и ты хочешь знать ее отношение к тебе, дабы не мучать ее этими встречами. тебе же не 15 лет, ничего постыдного в этом нет, это ж естественно)

4. Xoxol

Xoxol Persona Grata

В этом твоя самая тупая ошибка. Хуже быть не может, когда девушка придет к тебе домой - а ты ведешь себя как еблан, творишь какую-то хуйню. Она к тебе пришла, чтобы отдохнуть, заняться сексом...а ты ведешь себя как будто она какая-то особенная королева и секс не для неё. После такого девушка с тобой общаться не будет, либо в роли песика использовать начнет.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Xoxol

Xoxol Persona Grata

После такого совета - ответ один, который даст - слово из трех букв (нет).

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Tapporauta

Tapporauta Новичок

подобие сей разговора было, правда я не спрашивал ,а говорил что ты мне понравилась тампарам и в таком духе, от неё ответа не требовал,но и она промолчала ,во как

7. Xoxol

Xoxol Persona Grata

А что она должна была сказать? "Да и ты мне тоже? Ты такой необычный?" - не тот случай, ей с тобой комфортно вот и всё, спорю, что между вами нет химии. Комплименты тоже нужно уметь говорить.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. maxyt

maxyt Persona Grata

устрой ей романтический ужин roman.jpg

9. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Срочно забухайте вместе!! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Прими перед свиданием кокса+порох!

11. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Пускай сначала набухаются, потом укол рт141 - а дальше дело техник:wizard:

12. maxyt

maxyt Persona Grata

возьми на свиданье кокс+Прохор СПОРТУ ИНОГДА1.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Tapporauta

Tapporauta Новичок

вообщем не чувствую от неё эмоциональной отдачи, вероятнее всего я попал во френдзону

14. Ярополк_бля

я б тоже тебе не дал
    ноешь пиздец
    может девственник?
    сфоткай хуй ей, отправь. авось бомбанет ее на поебаться

15. Ярополк_бля

а этот. клофилен где*?

16. Xoxol

Xoxol Persona Grata

В бутылочку кинуть нужно..у нас кстати лет 5 назад был ресторан, где телки приезжих так спаивают - а в гостинице или авто все деньги и документы крадут:zloy:

17. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

они хотяб тебе давали?

18. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Я туда не ходил, но знакомого соседей - обчистили полностью:yes:

19. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

яб сходил, все равно денег нет и доков тоже :xdnew:

20. Xoxol

Xoxol Persona Grata

А если вырубится прямо в ресторане, счет принесли - а ты в отключке...хрен знает где можно проснуться потом, возможно и не в городе, а у чурок в подвале.

21. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Это любовь! ну или ты импотент...

22. Ярополк_бля

к сашану отправь)

• Нравится! Нравится! x 3
  23. ict

ict Новичок

делай, что тебе самому приятно. Хочешь рядом находиться - приглашай, находись. Можно даже краснеть, слюни пускать. Если еще чего хочется - определись с конкретными целями.

24. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Главное, когда вы вместе всегда плати за девушку, покупай ей вещи, спрашивай чего она хочет и дари ей при встречи цветы. А потом постепенно подтолкни её к анальному сексу и золотому дождю.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

А еще лучше , ходи на свидание без денег и говори , что забыл кошелек дома. Старайся есть и пить только за ее счет , одолжи у нее и ее родителей. А после того как она займется с тобой сексом из жалости - брось ее , со словами " ты меня недостойна".

• Нравится! Нравится! x 9
  26. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

так вот она - методика ботана из жалости!

27. noname123

noname123 Гость

только со мной не поступи так :newcry:

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Tapporauta

Tapporauta Новичок

спасибо пацаны=) прям открыли мне глаза =) do4a спасёт мир !

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Касьян

Касьян Азъ Есмь

Была такая хуйня пацаны...Она ходила в наш зал,я сразу ее заметил,но боялся подойти, заставил нашу администраторшу стать с ней подругами и познакомить меня, я начал ей помогать в зале,была весна,мы сушились...потом я начал подвозить ее домой после зала,хорошо узнали друг друга,мне было с ней так охуенно и больше ничего не надо было)) потом были кинотеатры,рестораны,музеи,сюрпризы,прогулки на лошадях и прочая хрень) естественно я говорил что она пиздец как мне нравится,но она как то хитро уходила от разговора и говорила что я ей тоже нравлюсь но надо немного подождать,типа недавно плохо рассталась с предидущим парнем и ей еще хуево,я ждал и мне было заебись) но настал момент когда я сам начал понимать что меня просто используют,ей удобно со мной,ездит на неплохом авто,клево и интересно проводит время и главное я ничего не требую...тогда я сказал или...или... и уехал и не звонил и в зале только привет и все,потом я узнаю что она была в клубешнике с нашей администраторшей ее мужем и его другом,они поднажрались и он ее выебал в вечер знакомства! ось така хуйня малята))) у меня всю жизнь так,если я влюбляюсь то в проблядь,а меня любили и любят хорошие девушки,но мне они паралельны,только на короткий срок))) это так же пошло бы и для темы скелетов,но все равно контингент один))) сильно не чмырите,чет потянуло на сентиментальность,температура почти 39 сказывается. так что парни вывод:Доминируйте всегда,даже сквозь боль и нежелание. Всем спасибо я кончил=)

Последнее редактирование: 8 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 16
  30. Tapporauta

Tapporauta Новичок

ох блядь как похоже на мою ситуацию