Жил не тужил, но потом все изменилось. | Страница 10 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kadet1985

Жил не тужил, но потом все изменилось.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kadet1985, 28 фев 2013.

1. bers
    bers
    Футболисты после игры выпивают одну-две бутылки пива. Для того, чтобы востоновить солевой баланс, во первых. Для того, чтобы не терять вес, во вторых.
  2. Likar
    Likar
    Ну и вот-спиртсодержащие напитки таки могут быть полезны. Это я и говорил. А бухать призывать нормальный человек не будет. Сука,запретить бы рекламу алкоголя -сын смотрит , программируется. Хочешь быть крутым-пей пиво! Любишь футбол-пей!Заебали ,однако
  3. egyd
    egyd
    Чувак, это не тот спирт. Но и его я считаю употреблять нужно очень редко. Раз в месяц не чаще.
  4. bers
    bers
    Мне вот про вред курения и алкоголя забавно слышать от химарей, вот честно.
  5. bers
    bers
    Скажи, 22-х летний мужчина, ты хуетой считаешь все, что тебе не интересно? :)
  6. Deleted
    Deleted
    интересный стиль изложения. Думал будет очередная нудная статья про то как я похудел - а нет, живо, самокритично и с юмором изложенная история маленького подвига, знаю это как человек, который когда-то тоже был 115 кг)) В любом случае молодец.

P/S не кушать после 18:00 - это миф, научно разоблачений. Ты худел не тому что не ел после 16:00, а потому что сам того не осознавая, ты проводил циклическое голодание)).
  7. egyd
    egyd
    Я долго ждал этого забавного поста.
  8. Хуан Матус
    Хуан Матус
    При тримеризации ацетилена получается бензол.
  9. sweer
    sweer
    не рабы привычек, и не фанатики, как ты, а обычные люди, у которых есть свои слабости и способы расслабления, а такие фанатичные ЗОЖники, как ты, рано или поздно попробуют и сопьются, ибо не будут знать меры.
  10. destroy861
    destroy861
    Сам задаешь вопрос и сам же на него отвечашь словами "Все кто травят дымом пидарасы, кто бухает не умные."

Я вот не могу так осуждать людей, хотя я согласен, это не есть гуд для моего здоровья и здоровья моей семьи.

У меня есть знакомые, которые курят и пьют, но их тоже пидарасами назвать у меня рука не поднимется.

К чему это ? К балансу в жизни. Если ты чем то увлечено занимаешься, это не означает, что все должны разделять твою философию.

Многим вообще будет насрать на то, что ты считаешь правильным в жизни, так же как и тебе собственно говоря должно быть насрать на их устои.

Главное, меньше радикализма. Он никогда до добра не доводит.
  11. Likar
    Likar
    Твои посты изменились после того, как ты начал вчитываться в то, что пишут другие. Пошел диалог. Я бросил курить в 2005г, с тех пор не переношу дыма сигарет. В поезде, когда какая то сука курит в тамбуре-а воняет ясен хер на весь вагон, я иду пиздеть. Уважаю тех немногих людей, которые придерживаются ЗОЖ. Но, норму устанавливает большинство. Поэтому выпивать умеренно-это норма,ведь абсолютно не пьющих людей, даже не знающих вкуса алкоголя, очень мало-я только одного такого знаю. Курить-слава богу уже не нормально, большинство таки не курит.
    А насчет бухающих людей-есть и очень умные. Алкоголизм-это не от слабоумия(оно приходит потом:)) ,это болезнь. Кто то выпил рюмку-и живет себе дальше, до следующего праздника, а кто то уже без рюмки жить не может. Наследственная предрасположенность, во как)
  12. egyd
    egyd
    Бля, как вы заебали фразами "фанатичное улечение". Где вы его увидели?

А по теме -- я уже писал, это мое мнение. Я его НЕ навязыаю, но и молчать не хочу.
  13. egyd
    egyd
    Парень сейчас правила устанавливают не большинство, а власть. А власти насрать на людей, они качают бабос из продажи бухла и сигарет. Так, что не всё то правда, чего больше.

И да, я всегда вчитываюсь в то, что пишут. Между строк меня читать не учили. Просто уже научился фильтровать откровенный бред, за ненадобностью.
  14. Likar
    Likar
    Не тот спирт-это метиловый))). Этанол везде одинаков.Отличаются только примеси-в вине они полезные, в коньяке-вредные, в водке-нейтральные-вода.
    Вспомнил шутку- "Мужчина, Вы что ко мне пристаете? - Нет, что Вы, я не такой!"
    "Это Борис Моисеев не такой, остальные все такие!
  15. destroy861
    destroy861
    Если тебя уже заебали такими репликами, быть может так оно и есть ? :)
  16. Likar
    Likar
    Что то ты опять не туда пошел. Какая власть? Я вообще не о тех правилах. Ладно. Не важно. А власть-это люди, которые воспитаны другими людьми, и ведут они себя по отношению к другим гражданам так, как их и воспитали. Велика вероятность, что ты, получи ты вдруг власть, будешь точно таким же. Менталитет такой. "Каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает"(с)
  17. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Точно,друг,тоже думаю об этом.Половина форума - это тупоголовые олени,у которых за спиной пару лет занятий и пару бестолковых курсов химии,но эти ребята неоспоримо счетают себя гуру тренинга и спорт. фармакологии.Умных людей,могущих дать толковый совет мало.
  18. egyd
    egyd
    Я буду еще хуже. Ибо очень категоричен.
  19. egyd
    egyd
    А кто ты?
  20. RusVAn
    RusVAn
  21. Vadim1991
    Vadim1991
    Кстати, по поводу курения! Мне бросить помог " лёгкий способ бросить курить" А. Карр. Курил я 4 года. Попутно занимаясь акробатикой. Курение мне пиздец мешало, а я ничего не мог с этим поделать.... Пару раз "бросал" а через месяц-два вновь начинал. Но прочитав эту книгу я знаю, что курить уже больше никогда не буду! Одно дело бросить силой воли, а другое дело осознать принцип действия никотиновой зависимости, после чего курить просто не хочется! Не курю уже 1,7 года. Ровно столько занимаюсь железом. Силовые тренировки,совмещённые с курением, это просто самоубийство!
  22. Likar
    Likar
    ахахахахаха! Вспомнил передачу Городок

короче, общество обломает категоричность со временем)
  23. krioo
    krioo
    Вы упороты? Это прививание, культурного распития алкоголя, началось задолго до "британских ученых". Вся эта система гнилая насквозь. Есть настоящие исследования о которых некогда не скажут по тв и не опубликуют и новостных порталах. Алкоголь в любых количествах губителен для организма. Я блять школоло, но понимаю это. А, вы, великовозрастные дядьки - овощи и не более
  24. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    :xdnew:
  25. Капитан Присед
    Капитан Присед
    Щас тупо лень искать результаты опытов о том что алкоголь никак не препятствует результатам в каче а возможно и улучшает если в небольших количествах
  26. egyd
    egyd
    Да банки от него так и прут... Заменю курицу пивом. Дешевле же!
  27. egyd
    egyd
    Какого просвяти? Только не нужно бреда про опасность фабричных курей.
  28. Likar
    Likar
    О спорте и алкоголе писал другой-ему я и отвечал. Ты просто попал в середину беседы.
  29. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Никакого говна. Мое фото видели думаю. Я сам недавно начал заниматься.
    И мне нет смысла обливать тебя говном с ровного места. Просто хочется видеть гуру ЗОЖ и физ.развития. И не более.
    Позже так позже, лишь бы было.