Жил не тужил, но потом все изменилось. | Страница 11 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kadet1985

Жил не тужил, но потом все изменилось.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kadet1985, 28 фев 2013.

1. egyd
    egyd
    Факты в студию? :vihui:
  2. egyd
    egyd
    По себе не суди.
  3. Likar
    Likar
    Пардон, все верно. Гидратация этилена-вот правильный ответ.
  4. Likar
    Likar
    Ладно, не боись. Не ко всем приходят 2 здоровенных ковбоя.Некоторые просто на чужих примерах перестают шмалять куда ни попадя). Но и мушку на всякий случай таки спилить не помешает
  5. Arch0n
    Arch0n
    Ещё надо сказать спасибо, что напрямую не послали за откровенно антиспортивную и провокативную тематику.
  6. BooM
    BooM
    Ну у хумки есть и светлая сторона, а вот у курения и алкоголя такой нету
  7. RusVAn
    RusVAn
    Ага, продолжай дальше оправдывать употребление алкоголя, а я чаю зелёного попью с мёдиком.

п.с. эти "исследования" проплачивают, я больше верю учебнику химии, где про c2h5oh написано русским по белому, что он вреден в любых количествах, хочешь пей, не хочешь себя травить - не пей, я выбрал не пить и мне пофиг на модный последние полтора года ЗОЖ, вы оперируете, что кто вообще не пьёт - максималист, то есть человек, видящий все вокруг только в черно-белых тонах или хорошо или плохо, но это не всегда так, бывает, что человек действительно разобрался в чем-то и занял жесткую позицию, которую менять не намерен хотя бы потому, что он уверен в своей правоте на все 100%

Обоснуй хотя бы с точки хрения Химии, как алкоголь улучшает твоё тело?
  8. RusVAn
    RusVAn
    Опа, ещё один нашелся с хорошей памятью, я тоже, когда был школоло в 11 классе в 2002 году вычитал эту инфу и запомнил :- -: так держать, бро, фильтровать умеешь!
  9. egyd
    egyd
    Да, Месси и Криштиану Рональду после последней игры сидели в баре и глушили Каталонское пивко. Блять какой же ты долбаёб... :lol:

Как может восстанавливать водный баланс напиток, который выводит воду? :avtorklif:
  10. RusVAn
    RusVAn
    Мне на 8 лет больше, тоже подписываюсь, если человек для себя САМ определяет, что ему надо, а что нет(а не ведётся на модные тенденции стада), то он никогда не станет пить то, что ему противоестественно да к тому же не вкусно, а если башка на плечах есть и он образован (не отсиживал на уроках/парах свою задницу, а реально получал знания), то ни спустя пару лет, ни пару десятков лет не станет ничего употреблять и ещё по возможности вменяемым окружающим инфу донесёт, научная информация иммет замечательное свойство не меняться, однажды получив фундаментальные знания человек сможет на их основе ВСЮ жизнь домысливать непонятные для него структуры и быстрее понимать саму суть происходящего, а не тупо вестись на общественное мнение\поведение.
  11. egyd
    egyd
    Я уже писал, что без повода никогда рот ни на кого не разеваю. Дал повод -- слушай.
  12. RusVAn
    RusVAn
    Зависит от характера, кто-то молучит в тряпочку и мирится с окружающей действительностью, а кого-то не устраивает окружение и он хочет хоть как-то хоть до кого-то достучаться, прошу отнестись с пониманием к тем и другим, хотя кому будет приятно слышать, что его будут называть безвольным - никому, происходит внутреннее отрицание, автоматически мозг блокирует всякое восприятие информации пусть даже она ОЧЕНЬ полезна, но фильтр уже включен и информация не будет воспринята к сведению, как полезная для взвешивания в мозгу.

Советую всем, кто спорит с непьющими для начала ознакомиться с НАУЧНОЙ информацией о процессах, происходящих в организме при употреблении c2o5oh, о том, что происходит с телом, когда вы пьёте "всего-то раз в неделю" и тренируетесь, когда курите и тренируетесь - найдите эту информацию сами, т.к. если я приведу цитаты-выдержки, то вы не воспримете информацию должным образом, т.к. она слишком легко вам досталась.
  13. police
    police
    красава!
  14. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    моя скромная персона тебя беспокоить не должна.
  15. RusVAn
    RusVAn
    Да я бы в 2003 году и не подошел бы.
  16. egyd
    egyd
    Ну тогда не нужно открывать свой далёкий от скромности рот на других.
  17. Arch0n
    Arch0n
    По-моему, защитники алькоголя ведут себя на порядок радикальнее.
    И псевднонаучные статьи, и попрекания в отсутвии манер, и личная обида, и даже небольшое отличие в возрасте собеседника стали весомыми аргументами.

Доказывать пользу алкоголя на спортивном паблике - разве это не радикально?
    Легкая зависимость диктует позицию, которую нужно отстоять любой ценой. Именно так я это вижу со стороны.
  18. Jimmy
    Jimmy
    Бред ебаный, лучше бы они протеиновый коктельчик выпивали, а не это говно! Да и какие футболисты, ты наверное имел в виду пациков из своего двора что в футбик шпилят, а вечерком глушат пивасик с семками и отжимают тельчики у школоты? Да?
  19. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    а что ты задергался?я пока конкретно тебя не называл,чувствуешь за собой грешек?:- -:
  20. Jimmy
    Jimmy
    А мне от бухачей и торчков забавно слышать, что от химии печень отвалится.
  21. egyd
    egyd
    Так профессионалы и пьют напитки после и во время игр. Только там скорее гейнеры, чем протеин в чистом виде. :yes:
  22. egyd
    egyd
    Дергаться ты будешь со своей девушкой. А я всего навсего разговариваю.
  23. egyd
    egyd
    Не пойму к чему вопрос. Но нет. Бухло и сигареты - хуета. Ты другого мнения?
  24. Likar
    Likar
    Ты хоть понял, что это был сарказм? Тяжеловато с тобой-туго соображаешь...
  25. egyd
    egyd
    Да я вообще гондон редкостный.
  26. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    )))).Ну я так и думал,что ты один из тех,о ком я говорил..Кроме как в комментариях срать,такие как ты и не могут больше ничего.Продолжай гадить на просторах интернета,он все стерпит.Будь здоров,интернет- боец.
  27. Arch0n
    Arch0n
    >Велика вероятность, что ты, получи ты вдруг власть, будешь точно таким же. Менталитет такой.

А вот это ещё один вброс, что бы люди меньше беспокоились, куда их деньги уходят и почему живут хуже верхушки.
    Средненстатистический житель может быть и подворовывал бы, но люди при власти явно не среднестатистические. И отличие в том, что они воруют куда больше.
    Хорошо бы этих людей поменять. Но зачем, ведь ничего не изменится, верно ? :)
  28. egyd
    egyd
    А ты мне в реале встретиться предлагаешь? Или скайп запустить предложишь? Хуйню сейчас пишешь.
  29. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Хуйню пишешь ты,причем абсолютно не нужную.Вся тема твоими коментами пестрит.2-3 комента по теме,остальное бред.