Жил не тужил, но потом все изменилось. | Страница 12 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kadet1985

Жил не тужил, но потом все изменилось.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kadet1985, 28 фев 2013.

1. egyd
    egyd
    Не читай. Тебя ебать не должно, что я пишу.:sosew:
  2. Likar
    Likar
    Гондон-это ты имеешь ввиду свой характер, видимо? Это не проблема, не переживай.Я говорю о не очень быстрых-назовем это так-мыслительных процессах. Вот о чем нужно беспокоиться))))
  3. egyd
    egyd
    Мои мыслительные процессы я акцентирую на работе. Меня честно, мало волнует, что ты пытался завуалировать в своих постах, ибо какой мне прок от человека, защищающего алкоголь?
  4. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Я уже понял,что ты черт обычный.Не болей....
  5. Likar
    Likar
    Наоборот, чтобы беспокоились. И детям прививали правильные качества. Дети вырастут, кое кто станет верхушкой, будет по совести работать...Как то так. Пока, как видишь, человек говорит, что был бы еще хуже, менять не на кого.
  6. egyd
    egyd
    А ты необычный черт?
  7. egyd
    egyd
    Ну хуже не для всех. Я скажем прямо за полный запрет табака и бырла в продаже. Я думаю большинству людей не понравилось бы.
  8. Likar
    Likar
    Если бы я вуалировал, а ты не понял-все было бы нормально.Но я пишу открытым текстом, а по твоим ответам вижу-ты меня понимаешь через 2 на третий раз. И разговор с тобой ниочем-я тебе факты, ты мне подростковые эмоции.
  9. Hushpar
    Hushpar
    Мы офигены, бро))
  10. Hushpar
    Hushpar
    Про колбасу умора. В диком угаре)
  11. Hushpar
    Hushpar
    У них во время тренировки вода с электролитами, если не ошибаюсь
  12. Hushpar
    Hushpar
    Там блять другой дряни завались. Типа фито эстрогены и высокий ГИ
  13. Hushpar
    Hushpar
    Пнх. Я лучше под снаряд танка прыгну, чем выпью или закурю. Я мало того, что зожник, я еще и мусульманин. И у меня с детства есть мнение по этому поводу. Я не сраный баран, чтобы пить, потому что все пьют, потому что это кайф и тд. Я кайфую и расслабляюсь на тренировке, в бассейне, дома во время сна. Я не мудак, которому делать больше нех, как губить организм и , как выше отмечал ббратюня, "коптить легкие, как ебаную колбасу"
  14. Hushpar
    Hushpar
    В точку, бро
  15. Споуки
    Споуки
    НОрм статья, хороша что прилогается достаточно фотографий к материалу
  16. Hushpar
    Hushpar
    Это было замечательное время... Какое нах замесательное. Сейчас школоло зайдет и посмортит. " вот значит курсить хорошо, бухать тоже, курить. Збс. Пойду в клуб под сустом"
  17. Vetka-nsk
    Vetka-nsk
    Каэш, мне 11 было.
    Я бы тебя послала.
    Я не говорю, что была бы права... просто тогда мне было похер. Сейчас все иначе, и я реально счастлива от того, как сейчас живу.
  18. kahanga_hanga
    kahanga_hanga
    Раскрученный метаболизм и хорошо и плохо. Мясонабор идет очень медленный, приходится жрать сверх нормы
  19. мыня
    мыня
    Порадовал,респект.Даст бог, скоро возьмешся за мясонабор.
  20. bobik
    bobik
    Алкоголь напрямую влияет на выработку яичками тестостерона. При алкогольном опьянении даже в небольших дозах выработка теста падает до рекордно низких отметок и не сразу возвращается в нормальное состояние после отрезвления, т.к. запуск процесса выработки теста обладет свойством инерционности. К примеру, любимое всеми пиво обладает особенностью — оно заставляет тестостерон ароматизироваться — процесс превращения тестостерона в женский половой гормон эстроген. Даже нечастое употребление этого продукта ведет к феминизации, мужское тело начинает приобретать женские черты. Оглянись на любителей пива — они гордятся своим пивным брюшком (тестостерона слишком мало чтобы сжигать жир на талии, а эстроген наоборот начинает накапливать его в этом месте), у многих можно заметить гинекомастию — уплотнение грудных желез по женскому типу, что устраняется только хирургически. Употреблящие алкоголь рано начинают испытывать проблемы с эрекцией, страдают утомляемостью, их легко расстроить, проще говоря такой мужик и не мужик почти.

Для долбоебов выделил.
  21. bobik
    bobik
    Что-то да, у людей, походу, нихуя вольтажа НЕ хватает.
  22. bobik
    bobik
    долбоеб.
  23. bobik
    bobik
    долбоеб
  24. bobik
    bobik
    Просто этот долбоеб(Likar) НЕ понимает, что ЛЮБОЙ алкоголь содержит этиловый спирт и НЕ важно, пиво это или водка. Также долбоеб НЕ понимает, в чем вред этилового спирта.
    Долбоеб НЕ понимает, из чего "варят" пиво. Долбоебу кажется, что сейчас его именно варят, а не разбодяживают порошок. Долбоебу легче верить, что производитель ради таких вот долбоебов, как Likar, старается за копейки продать самый лучший продукт, чем нежели понимать, что бизнес сейчас построен на принципе удешевления сырья, т.е. тупые долбоебы покупают такое говно в бутылках с надписью "пиво", которое НЕ просто пить НЕ нужно, а ВРЕДНО. И долбоеб НЕ понимает, что любой продукт брожения может храниться от силы дней 5-6, а не год, как написано на его любимом напитке.
    И конкретно этот долбоеб пытается умничать в любой теме, пока ему писюнов за щеку НЕ напихают.
  25. bobik
    bobik
    а зачем тебе "маленькая бутылочка"? вроде как и толку с нее нет, а все равно тянет? Хоть на "пол шишечки"? Обычный слабовольный мудак, оправдывающий свою слабость якобы "пользой" от спирта. А как насчет в задницу? Говорят, что это геморрой лечит. Полезно!
  26. bobik
    bobik
    НЕ пардон, а просто ты тупой и любишь умничать.
  27. Likar
    Likar
    Бред, как обычно. Про пиво и ароматизацию-спец приз за безграмотность.
  28. IvanNoGi
    IvanNoGi
    а ты пьешь иногда?
  29. IvanNoGi
    IvanNoGi
    сам ты бред))все верно:nono: