Жил не тужил, но потом все изменилось. | Страница 13 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kadet1985

Жил не тужил, но потом все изменилось.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kadet1985, 28 фев 2013.

1. Likar
    Likar
    Не верно. Погугли.Это называется-слышал звон, а где-хуй его знает.
  2. Likar
    Likar
    Фактами говори, сумасшедший уебок, фактами). И ссылки на источники инфы(твой больной мозг как источник не катит).
  3. Likar
    Likar
    Про задницу и геморрой-это видно ты так свои слабости оправдываешь? Санитары в дурдоме развратили?
  4. physik
    physik
    хз, непонятно чет про ароматизацию, но в целом +100500
    одно точно - в пиве (а именно в хмеле) немало фитоэстрогенов - а это один хрен, пьете спецом эстрадиол, хоть и в маленьких количествах. нах такое нужно?
  5. Likar
    Likar
    А ты ебнутый и любишь спорить
  6. Likar
    Likar
    Да, фитоэстрогены там есть. Но я говорил о спирте вообще, а не о пиве в частности. И те дозы, что я называл вообще можно не принимать во внимание.
  7. Arksun
    Arksun
    Зато как АС люди хуярят так сразу, эээ у тебя печень наебнеться, а как сами по литросу женских гормонов хуярят так все ок)))
  8. Arksun
    Arksun
    бляяя..по поводу задницы убило :trollface:
  9. egyd
    egyd
    Детские
  10. Arksun
    Arksun
    Да посмотрите на любителей пива, даже дрыщь у которого руки 30 см ходит с животом и с гино.
    Как называть таких людей?
    Долбоебы(с) боба
  11. egyd
    egyd
    Факт что ты долбаёб!
  12. jigul
    jigul
    Да какой звон ,что ты не пробиваемый такой ..я лично знаю об этом около 10 лет,+ куча статей на эту тему читал ,да и не надо читать ,просто посмотри на пивных любителей ...и прочитай еще раз что тебе бобик писал.
  13. egyd
    egyd
    Сижу лахаю тоже :lol:
  14. egyd
    egyd
    Напиши на меня заявление в милицию!
  15. bobik
    bobik
    А в этом никто и НЕ сомневается.
  16. egyd
    egyd
    Погугли? Ахахах у тебя все факты из интернета? :lol:
    Жертва поисковых систем.
  17. Hushpar
    Hushpar
    Из за таких тупых врачей, наша страна в жопе
  18. bobik
    bobik
    Сосулька, ты все еще здесь?
  19. Arksun
    Arksun
    Форум просто мего.
    А сколько говнища, сколько могут тут выдать некоторые персонажи, нигде не видел.
  20. sweer
    sweer
    никто не спорит, что бухло и курение это минусы, я сам к сожалению, курю и выпиваю раз в неделю бутылочку пива, но кто-то писал выше, что таких людей презирает (и чуть ли не готов его убить, хоть он и выпил разок в праздник и после этого уже не человек) и т.п. просто всего должно быть в меру.
    P.S. именно после этого и кажется, что человек очень фанатично относится ко всему этому.
  21. Likar
    Likar
    Тупой ты, мальчик(
  22. bobik
    bobik
    Бред у тебя в голове, как было уже давно ясно. Куча инфы из гугла. Блядь, как тебя вообще на работе держат, такого тупорылого?
  23. Likar
    Likar
    Страна в жопе из-за дебилов, типа тебя
  24. bobik
    bobik
    Ты говорил о пиве и обосрался, погуглив. Бля, насколько же ты тупой, это просто пипец.
    Редко на сайте встретишь такого дибила, честно.
    Теперь погугли насчет этилового спирта, который содержится в любом алкогольном напитке и его влияние на тестостерон.
    Ну что за ебанат.
  25. Likar
    Likar
    Ну о чем ты знаешь 10 лет? Что пиво способствует превращению теста в эстрогены? Этот уебок заразил? В пиве есть фитоэстроггены, но оно нихуя не влияет само по себе на ароматизацию. Что тебе не ясно? Куча дураков повторяет бред сумасшедшего. Свое мнение есть?
  26. Arksun
    Arksun
    Какое фанатично?
    Это обычно положение дел, нельзя и рыбку сьесть и нахуй сесть. Если тебе нравится проебывать свой прогресс в зале на алкоголь, то проебуй!
    А бухло, курение + бб это дрочка и ничего больше.
    Хорошего тела ты не построишь.
  27. Likar
    Likar
    Рассуждения шизофреника о бреде)
  28. sweer
    sweer
    ой, давай не лечи мне тут, я уже многого для себя добился, занимаюсь 2.5 года, был 60кг, бицепс 30см, сейчас 81кг и бицепс 41 и все это время я курю и так же редко выпиваю, и это всего-лишь в 18 лет, дальше будет только лучше
  29. Likar
    Likar
    Давай, злись, пидорас , неси бездоказательную хуйню на потеху юношеству. Смотри, ты явно не в ремиссии сейчас-как бы в дурку опять не загудеть)
  30. jigul
    jigul
    знаю то что написал ...и я не подхалим тебе какой нибудь ,я если не знаю не пишу ,и если не убежусь 10 раз тоже убеждать никого не стану ,вообщем дело твое верить или нет ...