Жил не тужил, но потом все изменилось. | Страница 14 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kadet1985

Жил не тужил, но потом все изменилось.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kadet1985, 28 фев 2013.

1. egyd
    egyd
    Мне в детстве говорили, что я владею огромным потенциалом. Кажется, я нашел своё призвание.
  2. physik
    physik
    нахер вообще распиздяйствовать? взялся за ББ, ПЛ, да вообще любой спорт - жертвуй бухлом, сигаретами, задротством до 2х часов ночи и прочим во имя прогресса. (и, кстати, для здоровья тоже)
  3. egyd
    egyd
    Он старше тебя, я уверен.
  4. Likar
    Likar
    я не говорил , что подхалим. Просто объясни, как оно влияет на ароматизацию
  5. DankeShon
    DankeShon
    Посмотрел и охуел
  6. physik
    physik
    ну я тебя поздравляю, чо. ты стал счастливым обладателем хорошей генетики (если конечно все так, как ты рассказываешь), и успешно сливаешь 50, а может и больше % результатов. (кстати не первый раз встречаю людей природой награжденных, которые страдают хуйней)
    все правильно сделал.
  7. egyd
    egyd
    Читаешь между строк. Никто никого не презирает. Просто это считают НЕ НОРМАЛЬНЫМ. Проще некуда.
  8. sweer
    sweer
    мне это никак не мешает, у меня правильное питание и здоровый 8часовой сон, и да, я качаюсь для себя, просто хочу улучшать своё тело, я прекрасно понимаю, что при моих генах и весьма плохих финансовых возможностях, чтобы покупать всякие протеинчики, аминки, не говоря уже о фарме мне никогда не достичь высот арни и прочих.
  9. egyd
    egyd
    Умная ты тёлочка.
  10. egyd
    egyd
    Сосёт хорошо? :ginsgnil:
  11. Likar
    Likar
    Конечно старше, ебнутый совсем же-такое в одночасье не происходит) годами деградировал , скотина
  12. egyd
    egyd
    Ну и зачем тогда тратить итак не столько большие вложения такой бред как сиги и алко?
  13. DankeShon
    DankeShon
    Ты что блять совсем тупой?
    НАМ НАСРАТЬ КТО ТЫ!
    Мы то знаем,что вредно,а что полезно!
    И ты еще нас хочешь убедить,что алкоголь в умеренных дозах не вредит на организм!
    И вообще зачем ты сюда пришел?
    Вообщем получай еще раз...[Мертвая ссылка на картинку]:https://ps.userapi.com/c6285/u87164309/docs/1d641285feb4/13539346926798.gif
  14. jigul
    jigul
    ну я понимаю тут человек про пиво распинается ,но табак дружище .....то что ты нарастил массу это одно...но то к чему приведет тебя насилование своего тела это другое ,я думаю про вред табака тебе не нужно рассказывать?
  15. sweer
    sweer
    ты серьёзно считаешь, что 1 бутылка 0.5 пива в неделю влияет на мой прогресс?
    сигареты да, дорого выходят, около 2к в месяц
  16. DankeShon
    DankeShon
    Полюбому!
  17. sweer
    sweer
    скажем так, я живу в своё удовольствие и привык брать от жизни все, есть масса людей, которые не курили и не пили, но умирали молодыми.
  18. Hushpar
    Hushpar
    А я качаюсь для мамы. А расскажи, какого это качаться для себя?
  19. sweer
    sweer
    от твоих шуток аж журавли пархают, честно!
  20. Hushpar
    Hushpar
    Кстати, британские ученые провели исследования, что 1 косячок в неделю спсобствует анаболизму
  21. FattySprinter
    FattySprinter
    Ой развели то. Выскажу свое никчемное мнение. Алкоголь и курение нахуй не нужны. От них можно отказаться, ничего не потеряешь. Деньги на спорт. батончики, переводить на алкоголь и табак, нафиг надо. xD

P.S.
    Британские ученые доказали, что углеводное окошко, можно закрывать пивом. А курение после каждого подхода, повысит выработку азота в крови xD
  22. egyd
    egyd
    Любезный, расскажи нам, что же ты взял из курения и употребления алкоголя?
  23. Hushpar
    Hushpar
    А есть масса долбаебов, а именно 400тыс в год их находится, которые помирают от алкоголизма и курения.и это только у нас в стране. В мире кайфариков куда больше
  24. FattySprinter
    FattySprinter
    То-то думаю, что это децл такой раскачанный;)
  25. Hushpar
    Hushpar
    Ну правильно. У пива высокий ГИ. Получше гейнера будет
  26. jigul
    jigul
    Ну так живи дальше ...я вообще не могу тогда понять что ты тут ищешь ,поддержки от того что ты выпеваешь и куришь?
  27. sweer
    sweer
    я просто не могу понять откуда столько ненависти и презрения
  28. jigul
    jigul
    да нету никакой ненавести ,просто это все пройденные этапы ,от которых пользы ну никакой не было .
  29. bobik
    bobik
    Кроме как стрелки переводить, как ребенок в садике, ничего оригинального придумать НЕ можешь? Епта, глупый долбоеб, да еще и без фантазии.
  30. bobik
    bobik
    Всем долбоебам и конкретно долбоебу-Likar`у ссылку:

http://www.tipon.ru/index.php/in-home/cook/16994-kak-variat-povo-iz-poroshka

кому лень читать:
    "Как оказалось пивной порошок действительно существует. Пивной порошок - это пивное сусло, из которого удалили воду путем выпаривания, и использование таких концентратов позволяет существенно сократить производственный процесс. Кроме того, не нужно складировать зерно, молоть и очищать его, варить, фильтровать и т.д. То, что пиво, приготовленное из концентрата, на заводе подвергается брожению - сомневаюсь, на вкус можно сказать одно – добавили спирт. Можно предположить, что в погоне за дешевизной и упрощением производства используют порошки - пивной концентрат."

Здесь можно купить весь этот хлам. Например:
    http://russian.alibaba.com/product-...enhance-beer-taste-and-foaming-209755855.html

"экстракт хмеля порошки и гранулы для повышения вкус пива и пены"

http://eksporterov.czechtrade.ru/ru/produkt/syslovyj-koncentrat-dlja-proizvodstva-piva/
    Это пример суслового концентрата (навскидку). Этот - для производства чешского пива:

"Сусловый концентрат (светлый и темный) для производства разных видов пива, в частности, «Pils». Чешские солоды, чешский хмель, декокционное затирание – запатентованная технология – сушеная порошковая форма."

Здесь ВЫ можете заказать сусловый концентрат, который пригоден для производства пива в промышленных и домашних условиях:

http://beerresearch.cz/

Там же о концентратах: "Преимущества производства пива из суслового концентрата: стандартность, снижение энергоемкости производства, бережное отношение к окружающей среде (не образуются отходы барды или шлам(ясен хуй, откуда отходы от порошка? - прим. меня)), простота производства, экономия места и оборудования, меньшие требования к персоналу."

То есть все то, о чем мы говорили выше. Но, ясное дело, долбоебы и этого НЕ поймут, у них все пиво делается строго по технологии, только для того, чтобы пивохлебам было вкусненько. И хмель им в живом виде засыпают и зерна у них там с южного склона Тибета и варят пиво только в третью фазу луны 16-ти летние девственники.

По интернету можно купить ЛЮБЫЕ порошки для пива(за 10 минут я нашел почти все порошки), и вари на здоровье. Все это говно заливаешь в чан, заливаешь жидкие дрожжи, чтобы они за день там напердели по-быстрому(это только для пузырей, ибо бродить там особо и НЕ чему - все в порошке), даешь отстояться, пастеризуешь и по бутылкам - долбоебам Likar`ам в рот.

ПыСы: если честно, мне уже надоело в каждой теме катать Likara на своем детородном органе. А он все хочет и хочет. Ну ладно, Likar, (вздыхаю) садись, поехали.
    ПыСы2: а если честно-2, то просто у меня приятель работал на пивзаводе пару лет назад, а сейчас на Нескафе пашет. От него я это все и узнал. Кстати, насчет содержания кофе в Нескафе никто попиздеть НЕ хочет? Или кто-то думает (кроме долбоеба Likara, конечно), что можно пить растворимый кофе и там есть хоть что-то от кофе? Хотите, попиздим о стиральных порошках и что ими НЕЛЬЗЯ стирать белье, можно так же о средствах для мытья посуды, и о том, что это яд в чистом виде и что его нельзя смыть с посуды, хоть обосрись ты его тереть? Тем дохуя, ибо по долгу своей работы я общаюсь с директорами/работниками многих производств и, уж поверьте мне, никто из них Вас всех в хуй НЕ ставит и им сурово похуй, что и как Вы едите/стираете/пьете/моете. Важна прибыль и удешевление производства. И, что самое прикольное(правильное - прим.меня), никто из них НЕ пользуется тем, что выпускает.
    Если человек упертый долбоеб (как Likar), то ему хоть что говори, он ЗНАЕТ, а на самом деле (как уже давно выяснили) у человека просто каша в голове из нихуя НЕ значащих вырезок из газет (интернета). Они-то и составляют личность этого человека, которой цена 0, ибо он НЕ хочет понимать, что он долбоеб и попытаться хоть немного себя изменить.
    НЕ будьте такими же долбоебами, ставьте под сомнение все, что Вам пиздят со СМИ, никто НЕ хочет Вам продавать дешевый и качественный товар, ибо это утопия. Хорошее НЕ бывает дешевым.

Посчитать все НЕ сложно, даже приблизительно. Например (по тому же пиву):
    Оптовая цена Балтика 7 - 35 рублей. Оптовики накручивают обычно от 20 до 30% (самые не жадные). Пусть будет 20%. 35рублей - 7 рублей=28 рублей. Итого (ориентировочная стоимость бутылки с завода) - 28 рублей. Теперь жгем:
    28рублей - 12 рублей (крупнооптовая цена за стекло 0.5) = 16 рублей.
    В 16 рублей входят (обязательно) - зарплата сотрудникам(самый расходный момент), аренда оборудования (если НЕ аренда, то амортизация), платежи на расходы (всякие там налоги, взятки, ремонт, закупка нового оборудования, переоборудование линий, реклама, этикетки, крышки на бутылки и прочая хуйня), топливо (все заводы работают пока НЕ на святом духе), закупка сырья и еще куча всякой хуйни. Обычно все это сжирает минимум 50-60% стоимости товара.
    То есть даже при самом охуенном подходе (50%), то получается 8 рублей.
    Теперь мы должны из всего этого предприятия получать прибыль, так? Я хз, сколько прибыли имеет пивзавод (какова его накрутка), но точно НЕ меньше 20%.

В результате мы имеем себестоимость разлитого пойла в сумме 8 рублей - 1.6 = 6.4 (при самом охуенном раскладе, если не 4 рубля), все остальное формирует цену в связи с расходами на функционирование завода (примерно указано выше).

Теперь скажите мне, любители пива, что можно налить на 6.4 рубля? Что же там за говно-то налито?

Я посчитал все охуенно поверхностно, от балды, может где-то и наебался, но я уверен, что в стоимость бутылки входит еще куча расходов и цена пойла может быть намного ниже.