Жил не тужил, но потом все изменилось. | Страница 15 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kadet1985

Жил не тужил, но потом все изменилось.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kadet1985, 28 фев 2013.

1. made.in_kiev
    made.in_kiev
    Полностью согласен с Egyd. Красавчик!
    А всем тем кто оправдывает собственные слабости и начинает доказывать, что алкоголь и сиги это полезно - сру на гланды и ссу на ебло. Вы, пидарасы, с таким же успехом,, будете доказывать, что долбиться в очко хотя бы раз в месяц тоже пиздец как полезно для здоровья. Хуесосы вы.
  2. bobik
    bobik
    Тебе хватило первых секунд жизни, когда врач поставил новорожденному (тебе) диагноз - дебил. Так что ты меня и здесь опередил, шустрый.
  3. dark1n
    dark1n
    Ну при натуральном тренинге вряд ли такое будет.2 года уже не болел,тьфу тьфу тьфу не сглазить)
  4. mosik
    mosik
    :D :D :D "Жил не тужил, но потом все изменилось."- подумалось "теперь я в армии нах" :D :D
  5. Whaler
    Whaler
    Рул хуярит пиво и курит сигареты. Малаца и хуеосос в одном флаконе, судя по постам отписавшихся.

Взгляните на ваших родсвтенников: мам, пап, бабушек, дедушек, прабабушек, дядь, тёть. Кто-то из них ведь тоже выпивает. Они тоже алкаши и пидарасы? Школьники-зожевцы (школьники не буквально, а умственно) застряли в своих тесных мирках, тотально сублимируя всю свою энергию на кач (к штанге подход сделать мы можем, а к девушке на улице зассым). Нет ничего плохого в том, чтобы раз в месяц выпить кружечку хорошего живого пива в баре (не нажираться, как скотина). Это жизнь, ребята.

Пираты, вон, ром хуярили. А какие харизматичные парни!
  6. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Особенно капитан Флинт и Джон Сильвер.)))
  7. dark1n
    dark1n
    Верно,просто не надо переходить из крайности в крайность,если хорошее пиво,друзья,пицца...блин как хочу пиццу :D
  8. bobik
    bobik
    вопрос в том, что НЕТ хорошего пива, если оно НЕ сварено. Варится оно обычно в частных пабах/пивных ресторанах.
    То, что ты пьешь - это сродни тому, что у тебя в горшке плещется, когда ты туда сходил.
  9. wilde
    wilde
    блять ну как же заебли вы со своим "крайности", "фанатизм". да не бухать и не курить это не крайности и не фанатизм! это норма для человека, который умеет думать своей головой!
  10. dark1n
    dark1n
    Наверное,не знаю,алкоголь совсем не пью,просто пример привел,пиццу действительно хочется поесть.Не все же как ты рассуждают бобик)Хотя зачем Я это пишу,всем похуй)
  11. Rebrolom
    Rebrolom
    Автор, конечно, жирная безвольная свинья, но потихоньку исправляешься, молодец! Пить пиво и курить, на самом деле, действительно надо бросить совсем. Что касается "вреда/пользы" алкоголя. Дело не в химии. 50 грамм водки в день стимулируют сердцебиение, но при этом сердце не изнашивается, т.к. пульс учащается ненадолго и незначительно. Жесткое же бухание приводит к лишним ~2000 ударам сердца за каждую попойку, в результате сердце изнашивается, а его срок службы сокращается.
  12. Квози
    Квози
    Кубрик посреди такого эпичного срача выводит его на космический уровень
  13. TAHK
    TAHK
    это пиздец,на сколько нужно быть таким самовлюблённым(Я Я Я Я МНЕ)...чего ты на пацана напал,пусть занимается,он тебе что то плохое сделал?гриф зажал? или скамью занял???
    пьёт? пусть пьёт....курит? пусть курит...то что ты тут распинаешься, больше на клоунаду похоже,обьясняй-не обьясняй,до него это не дойдёт...вот пока он сам не захочет,не одумается...вот тогда будет результат...а без вредных привычек будет на все 146%:rickroll: лучший результат...

ЗЫ:По теме-Бро молодец!!! результат есть! не останавливайся....
  14. Likar
    Likar
    Вот и долгожданный пост от Великолепного Лорда Ебанутика)! Нахуй ты все это написал, идиотина? Кто спорит, что такого говна много? Дебил, ты описал производство "пивного напитка". Посчитал ,молодец, что подтверждает, что шизофреники теряют остатки интеллекта не сразу-считать еще умеешь... Речь я вел о пиве-настоящем продукте брожения, тем более, в разрезе выпиваемой автором темы одной бутылки-и только. В твоем сраче виден другой симптом-разорванность мышления(см науч лит, дебил). Резонерство, разорванность мышления, бред, тоскливо -злобное настроение,конфликтность....А ТЫ ВЫПИЛ УТРЕННИЕ ТАБЛЕТОЧКИ?o_O
  15. Likar
    Likar
    Лорд, откуда Вам известно, что он пьет? Много примеров хорошего пива в бутылках(массовые бренды не имею ввиду). А если оно сварено-оно бывает хорошим, так по твоему? Совсем тупой, как овца...то одно пишет,то себе противоречит
  16. Likar
    Likar
    Откуда инфа, эльфы из галюнов рассказали? а тебе когда диагноз поставили,раз считаешь, что я тебя опередил?Лечи балду, долбодятел)
  17. egyd
    egyd
    Извини. А ты в первую очередь о соседе думаешь?
  18. TAHK
    TAHK
    Причём тут ,о ком думаю в первую очередь...говорить о себе в такой форме (я я я у меня мне все нахрен мне)присуще эгоистам,а следственно быдлу,которое не считается с чужим мнением,даже если оно негативно складывается для опонента,а поповоду темы ,она ж ,не для этого создавалась,по теме есть что сказать:subj:
    http://www.google.com.ua/search?q=э...Ftvoyazona.ru%2Fkomiks%2Fpage%2F17%2F;700;371
  19. BooM
    BooM
    В общем, прочитав всю тему я понял одно - мы все умрем, но каждый от чего-то своего
  20. egyd
    egyd
    Странные у тебя сравнения, чувак. Эгоист = быдло? Я так же могу написать светофор=покрывало. Да, я эгоист, но я никогда не плевал на других людей просто так. Только за дело.
  21. egyd
    egyd
    Я захлебнусь в море собственного эгоизма.
  22. dark1n
    dark1n
    Ты хочешь сказать что человек который думает своей головой обязательно не пьет?Ну и бред.Я сам не пью,но если другой человек поступает не как ты,его за это не надо осуждать
  23. Likar
    Likar
    Нет, тебя в нем утопят окружающие)
  24. Капитан Присед
    Капитан Присед
    ты че то распетушился петюня я смотрю, перышки расчеши и кыш под нары петушок:po weke:
  25. Квози
    Квози
    мне кажется что у той части форума, которую можно отнести к категории "современной молодежи на территории бывшего СНГ " курение и алкоголь, даже изредка и в небольших дозах вызывает такую бурную реакцию, потому что они не хотят быть как остальная часть населения, которую они видят с детства. Они видят в этом путь в никуда и не хотят повторять судьбу своих сверстников и старших товарищей.
    Вообще Россия наверное- единственная страна, где банальный ЗОЖ - это настоящий бунт против системы. Отсюда и максимализм оценок и фанатизм в каче и во всем с ним связанном.

ЗЫ: Дабы предотвратить вопросы и допросы: не курю (и никогда не курил) и не пью (хотя вру - один раз в год выпиваю - причем не на НГ, где я обхожусь соком, а на ДР брата). Но не считаю это своей заслугой и не несу эту ношу гордо как терновый венок ббратюни. Просто не вижу смысла в отравлении своего организма - тем более что удовольствия от потери контроля над происходящим я не получаю, а "расслабляться" умею и без изменяющих сознание препаратов.
  26. egyd
    egyd
    У тебя точно нет шансов
  27. Vadya
    Vadya
    Когда я пью шоколадный протеин я кончаю. когда я как-то выпил бокал вина за 60к рублей сказать что я почувствовал отвращение - ничего не сказать. Так что же чувствуют люди, пьющие пиво за 6,4 рубля?)
    бля вот не понимаю этой моды на алко и сиги, ну откуда это пошло?! в ленту вечером заезжаешь - блять у всех по несколько бутылок пива,чипсы, ведь знают же что вредно, но пьют/едят, вот инетерсно в Америке или Англии то же самое по вечерам происходит? или они там только травой закупаются в аптеках?
  28. dark1n
    dark1n
    Не надо все под одну гребенку,есть же ценители,которым реально нравится,а не напиваются