Жил не тужил, но потом все изменилось. | Страница 16 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kadet1985

Жил не тужил, но потом все изменилось.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kadet1985, 28 фев 2013.

1. egyd
    egyd
    Ценители пива за пару баксов/ за литр? :lol:

Я бы молчал в трубочку, если бы у нас в каждом районе были пивоварни небольшие или пивбары с собственным производством. Как это есть в Германии и Чехии. Но простите, как можно говорить про "ценителей" пива, если оно у нас "вариться" только на заводах? Им даже полы не помоешь.
  2. dark1n
    dark1n
    А Я тебе про таких людей не говорю,и почему именно пиво?Вино,виски
  3. ДрыщНавека
    ДрыщНавека
    Догой, Ты где ВЫСРАЛ инфу про полезность этанола? Со стороны "физиологии"?
  4. ДрыщНавека
    ДрыщНавека
    А ты тут у нас стендовый стрелец и допингуешься алкоголем?)
    Марихуана помогает от глоукомы, ДАВАЙТЕ ВСЕ БУДЕМ МАРИХУАНУ КУРИТЬ, У НЕЕ ЖЕ ЕСТЬ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА.:vaunew:
  5. egyd
    egyd
    Виски разлитое хз где? Вино? Я вина не видел нормального.
  6. Halerik
    Halerik
    форум успешных людей офк =DDDD
  7. Квози
    Квози
    "доктор, каждый раз, когда я пью шоколадный протеин, я кончаю, это нормально?"
  8. Gamerus
    Gamerus
    "Миллионы мух не могут ошибатся".
  9. Jimmy
    Jimmy
    Знакомый футболист играет в городской команде, говорит что просто водичка с сахаром, спортпит не употребляет (и говорит что в их команде тоже никто не употребляет) считает что это химия и от нее не стоит :xdnew: , ах да он не курит и не пьет! А электролиты бро помоему в аккумуляторы заливают :lol:
  10. chungachanga
    chungachanga
    Да вы тут все упоротые штоли? Нихуя себе - с ровного места срач устроили. Олежка постит тупые видео про неебические курсы - срач, автор постит про то как кардинально изменил свою жизнь к лучшему - срач. Это ж просто праздник какой-то!

PS. Я сам считаю, что любые крайности уебищны. Как алкоголизм, в виде 20-25 литров пиваса за выходные, так и полный отказ от употребления алкоголя. Не повредит пинта нормального пива 1-2 раза в неделю, либо пару порций хорошего виски с друзьями за партией бильярда.
  11. chungachanga
    chungachanga
    Курица выращенная хз где, гречка/рис выращенные китайцами, бумажные овощи на гидропоне или под тоннами удобрений. Бред какой то. Если мыслить такими категориями, то жить нужно в деревне, на полностью натуральном хозяйстве и носить лапти и рубаху со штанами из сукна, как крестьянин.
  12. chungachanga
    chungachanga
    Абсолютна вся хуета выгодна только тем кто ее производит. Быдлоган не обязательно курильщик и алкоголик, так же как и вмеру употребляющий человек - не обязательно быдло. Все дело в воспитании и отношении.
  13. chungachanga
    chungachanga
    Мне вот интересно откуда вы такую хуйню берете? Не читайте британских ученых. Почему 1 ебаная бутылка пива для вас превращается в такую проблему? Какая блять пьянка? Вы что тут все дрищи 50-тикилограммовые, что выпив 400-500 грамм пива уходите в нокдаун? Хрк, тьфу...
  14. egyd
    egyd
    Жри говно ёпта
  15. chungachanga
    chungachanga
    Конструктивно. Хотя хули от тебя еще ожидать.
  16. -DENver-
    -DENver-
    Маяковский:
    Граждане,
    у меня
    огромная радость.
    Разулыбьте
    сочувственные лица.
    Мне
    обязательно
    поделиться надо,
    стихами
    хотя бы
    поделиться,
    Я
    сегодня
    дышу как слон,
    походка
    моя
    легка,
    и ночь
    пронеслась,
    как чудесный сон,
    без единого
    кашля и плевка.
    Неизмеримо
    выросли
    удовольствий дозы.
    Дни осени -
    баней воняют,
    а мне
    цветут,
    извините,-
    розы,
    и я их,
    представьте,
    обоняю.
    И мысли
    и рифмы
    покрасивели
    и особенные,
    аж вытаращит
    глаза
    редактор.
    Стал вынослив
    и работоспособен,
    как лошадь
    или даже -
    трактор.
    Бюджет
    и желудок
    абсолютно превосходен,
    укреплен
    и приведен в равновесие.
    Стопроцентная
    экономия
    на основном расходе -
    и поздоровел
    и прибавил в весе я.
    Как будто
    на язык
    за кусом кус
    кладут
    воздушнейшие торта -
    такой
    установился
    феерический вкус
    в благоуханных
    апартаментах
    рта.
    Голова
    снаружи
    всегда чиста,
    а теперь
    чиста и изнутри.
    В день
    придумывает
    не меньше листа,
    хоть Толстому
    ноздрю утри.
    Женщины
    окружили,
    платья испестря,
    все
    спрашивают
    имя и отчество,
    я стал
    определенный
    весельчак и остряк -
    ну просто -
    душа общества.
    Я
    порозовел
    и пополнел в лице,
    забыл
    и гриппы
    и кровать.
    Граждане,
    вас
    интересует рецепт?
    Открыть?
    или...
    не открывать?
    Граждане,
    вы
    утомились от жданья,
    готовы
    корить и крыть.
    Не волнуйтесь,
    сообщаю:
    граждане -
    я
    сегодня -
    бросил курить.
  17. Квози
    Квози
    то есть продолжая твою параллель, ты не сторонник лагеря "не капли в рот, ни сантиметра в жопу"?
  18. TAHK
    TAHK
    :po weke:блин!а нормально скопипастить низя?весь экран твой стишок занимает....
  19. Квози
    Квози
    ну это типа стиль Владимир Владимировича и все такое...
  20. max_core
    max_core
    молодчага
  21. chungachanga
    chungachanga
    Мы все ущербны так или иначе. Можешь считать меня ущербным в этом отношении. ) Но в отличие от некоторых здесь постивших, у которых люди, которые курят и употребляют спиртное стоят почему-то в одном ряду с наркоманами, убийцами, насильниками и их надо запретить, мне абсолютно пох на глиномесов (пока это лично меня и моей семьи не касается). Хотят ебаться в жопу и сосать хуй - на здоровье.
    PS. А почему у тебя именно такая ассоциация возникла, кстати? )
  22. Likar
    Likar
    Типа того)