Жил не тужил, но потом все изменилось. | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kadet1985

Жил не тужил, но потом все изменилось.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kadet1985, 28 фев 2013.

1. Пётр180
    Пётр180
    А я закодировался от курения уже лет 8 не курю
  2. egyd
    egyd
    Какие основания? Я посмотрю на тебя, что ты скажешь, когда твою жену/ребенка/мать на улице прирежут за кошелек, или не дай бог изнасилуют. Поддержишь? Оправдать попросишь?
  3. DankeShon
    DankeShon
  4. Likar
    Likar
    Откуда столько негатива? На фото-промежуточный результат. Чувак сбросил-довольно быстро-20 кг. Есесна, мясо полетело. С его сложением мяса набрать до начального уровня и немного больше-дело пары месяцев.
  5. Капитан Присед
    Капитан Присед
    никто не говорит про пьянство всю ночь напролет. но литр пивка точно не повредит
  6. Lexap2014
    Lexap2014
    Ты слепой???Где ты увидел,что я написал пьянка???я написал 1 маленькая баночка пива!
    Раньше думал,что вот побухал и все в понедельник рабочие веса пиздец упадут и так и происходило,щас стараюсь не загоняться особо и нихуя веса не падают после пьянок.
    Если вы не пьете совсем,то как можете утверждать что то про влияние алкаголя????
    ЗОЖевцы заебали одно и то же твердить про навязанные ценности и тому подобное.Ты бы хоть,по оригинальнее аргумент привел...
  7. DankeShon
    DankeShon
    Ухудшается синтез белка,а это самое важное в наборе мышечной массы и это проеб недели тренировок,как говорили выше.
  8. Likar
    Likar
    Ты что то знаешь о технологиях производства современного пива)? Чем конкретно оно отличается от несовременного?
  9. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Если тебя зарежет поддержу.:dance:
    Но суть не в этом. У тебя только 3 варианта доводов, на те мнения что не совпадают с твоими.
    1.Крайности
    2.Оскорбления
    3.Сьехать с темы.
    О чем с тобой говорить, если ты не можешь адекватно вести диалог вникая в мелочи?)
  10. egyd
    egyd
    А кто говорит, что я зациклен на штанге? Просто я не считаю для себя нормой употребление алкоголя и курение - для меня это ЯД. Я просто предпочитаю другие вещи в качестве времяпрепровождения. А если вы их банально незнаете - это ваши проблемы.
  11. egyd
    egyd
    Маразм старческий.
  12. jigul
    jigul
    Я бы вообще сказал что мужчинам ..да и женщинам пиво пить это плохо...особенно тем кто склонен к жирению.
  13. egyd
    egyd
    Да срать чем оно отличается. Смысл его пить? Ты кончаешь от этого? Или здоровее становишься?
  14. Archi93
    Archi93
    Я вот читаю и охуеваю.
    Лично я не пью и не курю ВООБЩЕ.
    Меня никто не заставляет,не просит,не упрекает. Просто мне приятно чувствовать себя трезвым и уверенным в себе. Я за последние 14 месяцев выпил 0,00 мл алкоголя, а за последние 3 года - раза 3 позволил себе шампанское.
    Ребят, жизнь дана один раз и лично я хочу ее прожить максимально здоровым и крепким. Алкоголь разлогает клетки головного мозга и влияет отрицательно на жизненно важные органы. Нахера мне напрягать свой организм лишний раз?
    Епта, нету что-ли в 21 веке других способов расслабится? Мне лично еще детей делать и хотелось бы , чтобы они были здоровые. Моя девушка к примеру вообще никогда не пробовала ни алкоголь, ни сигареты. И что теперь? Мы пара упоротых спортсменов или как ты сказал, я ТУПОЙ КАЧОК? У меня кент есть, 105 кг, рука 46. Лол, мы заказываем пиццу и смотрим збс кинчик, расслабляемся как вы говорите. Ничего живые еще, без сигарет и алкоголя.....
    Лично я очень разносторонне развит и мои интересы не оканчиваются на том как поставить себя 250 мг сустанона и во сколько съесть риса. Мне хорошо живется и без систематического приема алкоголя и курения. Все что я могу себе позволить бакал шампанского на НГ и то в этот раз я не пил.

P.S.
    автор молодец, респект. бросай еще курить и уберай из привычки свое пиво,будет ваще збс)
  15. egyd
    egyd
    Конечно не повредит. И печень прочистишь заодно, а то вареная курица так сильно бьет по ней...
  16. Gamerus
    Gamerus
    Хуйню не неси, блять. Какие нахуй полезности от 30 грамм водки в день? Ебанулся?
  17. Likar
    Likar
    Исследование: Алкоголь в малых дозах продлевает жизнь

Употребление алкоголя в малых дозах в сочетании с активным образом жизни снижает риск смерти от болезней сердца почти вдвое. Об этом свидетельствует исследование датских ученых, сообщает Би-би-си.

В течение 20 лет группа ученых наблюдала за 12 тыс. датских мужчин и женщин. За это время 1242 из них умерли от ишемической болезни сердца. Всего же от разных причин умер 5901 человек.

Исследователи фиксировали два параметра — количество выпиваемого алкоголя и уровень физической нагрузки. Оказалось, что те, кто не пил и при этом совсем не занимался спортом, подвергались самому высокому риску смерти от сердечных заболеваний. Их показатель риска на 49% выше, чем у тех, кто или немного выпивал, или занимался спортом, или практиковал и то и другое.

При сравнении людей с одинаковым уровнем физической активности выяснилось, что у пьющих умеренно уровень риска был примерно на 30% ниже, чем у непьющих.

Под умеренным употреблением алкоголя понималось 1-14 условных единиц алкоголя в неделю. Принятая в Великобритании условная единица соответствует 10 миллилитрам или восьми граммам неразбавленного этилового спирта. К примеру, стандартный бокал пива (568 мл) содержит 2,3 единицы, небольшой бокал вина (125 мл) -1-3 единицы, стандартная бутылка вина - 9-10 единиц алкоголя.

Физически активные непьющие люди оказались на 31-33% менее подверженными риску возникновения ишемической болезни сердца, чем непьющие, но физически неактивные. Однако у активных людей, которые немного выпивали - не менее одной порции алкоголя в неделю, - этот показатель был на 50% меньше, чем у непьющих и физически неактивных.

Прежние исследования указывали на то, что потребление алкоголя снижает риск сердечных заболеваний за счет повышения уровня "хорошего" (не образующего бляшки) холестерина в крови и, возможно, также разжижения крови.

Стоит отметить, что датские ученые обнаружили похожую тенденцию для всех причин смерти, не только от ишемической болезни сердца: физическая активность соответствовала меньшему риску, но при любом уровне активности пьющие в небольших количествах рисковали меньше, чем непьющие при том же уровне активности.

"Наше исследование показывает, что и физическая активность, и употребление умеренного количества алкоголя являются важными факторами, снижающими риск смерти как от ишемической болезни сердца, так и от любых других причин", - сказал профессор Мортон Гронбак из Копенгагенского института здравоохранения.

Тем не менее, медики просят не забывать, что в больших дозах алкоголь исключительно вреден. "Чрезмерное употребление алкоголя сводит на нет положительные эффекты - оно приводит к повышению кровяного давления", - отметила Эллен Мэйсон из Британского кардиологического фонда.

"Физические занятия оказывают гораздо более сильное положительное влияние на здоровье сердца и всего организма, чем употребление алкоголя", - продолжила она. "Алкоголь также является депрессантом, а физические упражнения высвобождают гормоны, поднимающие настроение. Это не только снижает риск смерти, но и улучшает качество жизни", - резюмировала Э.Мэйсон.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/01/2008/133494.shtml
  18. Lexap2014
    Lexap2014
    Нахуя приводить в пример Катлера и Колемана????Читая твои сообщение,причем не только в этой теме складывается ощущение,что ты очень тупой
  19. DankeShon
    DankeShon
    Не хочу я ничего доказывать,т.к я уже есть опыт совмещения тренировок с 1-й гулянкой.И вообще я пошел спать,ибо надо.А если ты не понимаешь,то получай...[Мертвая ссылка на картинку]:https://ps.userapi.com/c6285/u87164309/docs/1d641285feb4/13539346926798.gif
  20. Likar
    Likar
    Пиздец, приятно говорить с воспитанным и образованным человеком! Даже распинаться не буду-прими инфу о полезности на веру-доказов ты все одно не поймешь
  21. egyd
    egyd
    А какие тебе нужны аргументы? Только человек с плоским мозгом, не имеющий собственного взгляда на вещи может с пеной у рта твердить, что алкоголь и сигареты в малых дозах ему не повредят.

Сходи поиграй в футбол/бильярд/боулинг. Погуляй на улице, с девушкой/друзьями. Кино/театр/выставки тоже хуевый досуг? Конечно, проще дойти до угла дома и взять свою любимую мочеподобную жидкость и с верными парнягами залить в себя у подъезда и обсудить насущные темы про сиськи соседки сверху.
  22. marckel
    marckel
    вовремя ты спохватился
    еще болячек не началось, да и комплекцию вполне сможешь еще сделать
    молодец, чо, главное не бросай!
  23. egyd
    egyd
    Ну так расскажи, чего уходишь от ответа. Все твои слова, я уверен, ты узнал от друзей/родственников или из газет/телевизора. Это авторитеты для тебя?
  24. Пётр180
    Пётр180
    1 бутылочка хорошего пива сваренного в частной пивоварне пршу заметить хорошего а не того ГОВНА что в бутылках продаётся ещё не кому не повредило даже если вы чемпион мира по ББ
  25. egyd
    egyd
    Окей, замени слова "Катлер" и "Коулмэн" на любые другие фамили спортсменов или просто людей, которые добились успеха в построении своего тела. Изменилось, что-нибудь? А ?
  26. egyd
    egyd
    Где ты такие видел? На заводе Балтика? Я сомневаюсь, что он в Чехию летает каждые выходные за пивком из дубовой бочки.
  27. Lex75
    Lex75
    начинай жрать, как топикстартер:xdnew:
  28. Fran4
    Fran4
    меня ваще задолбала его аватарка и вечный срач что он разводит в коментах !
  29. Hushpar
    Hushpar
    Британцы. Почему я не удивлен? Ведись дальше