Жил не тужил, но потом все изменилось. | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kadet1985

Жил не тужил, но потом все изменилось.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kadet1985, 28 фев 2013.

1. egyd
    egyd
    Ну я не отказываюсь от того, что я груб. Но я никогда не оскорбляю человека, без причины.
  2. sweer
    sweer
    мастер троллинга же
  3. Likar
    Likar
    Фак, мне 34 года, высшее медицинское образование, живу, интересуюсь кое чем...Что тебе рассказать-спрашивай, по возможности отвечу конкретно и с фактами! Чаще всего современное пиво отличается наличием мальтозной патоки в составе(см этикетку), которую добавляют вместо хмеля-всего или 50/50 с хмелем(ибо хмель дорог а патока-рупь за вагон).
  4. jigul
    jigul
    я лучше дуну 1 раз в 3 месяца чем раслаблять мозг каждую неделю пивом :spy:
  5. DankeShon
    DankeShon
    Правильно говорит,читай книги,если ты уже давно не учишься это не значит,что все уже можно и не читать,во-первых,это для себя самого,ибо просто через пару лет ты будешь таким же быдлом как и все твои окружающие,которым похуй на себя!
    И по меньше смотри зомботв и поменьше блядогулянок устравивай и тренируйся,совершенствуйся.
  6. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Это не мастерство, это сказанное по толстому(ЖЫЫРНОМУ) "Идите нахуй я пришёл"
    Не более.
  7. Fran4
    Fran4
    да кстати живое пиво способствует пищеварению
  8. egyd
    egyd
    Плюсую, мужик. Я считаю, что умение сказать "НЕТ" всякому рода соблазнам, а особенно в компании - это дорогого стоит. И характеризует человека, как сильного духом, умеющего отстаивать свою позицию.
  9. egyd
    egyd
    Его никто не называет алкоголиком. Почитай не через строку.
  10. Hushpar
    Hushpar
    Забыл. Сейчас добавлю
  11. Likar
    Likar
    Раз ты не спишь все таки-я там выше описал отличие пива современного от традиционного). Ты можешь привести факты или так просто говно льешь?
  12. egyd
    egyd
    Со своего пути я не уходил. Не пью, не курю, по венам не ширяюсь. А ваш путь в голубое царство я не приветствую.
  13. Likar
    Likar
    Врач учится всегда, по другому не получается
  14. jigul
    jigul
    бугага...ну что за бред :lol:
  15. Fran4
    Fran4
    и постоянное стремление оставить за собой ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО !
  16. egyd
    egyd
    Где крайности? Это нормальный ассоциативный ряд. Если попускать всяческие людские отклонения, скоро и насилие может стать нормой. Если большинство этим займеться.
  17. Babuin
    Babuin
    Из поросенка, в человека!
  18. DankeShon
    DankeShon
    Ну что вы ведетесь на рекламу?Нету живого качественного пива,ибо это очень не рентабельный становится бизнес!
    Вот и почему совершенствуется наука химия,ибо сделать такой товар,чтоб затраты стремились к 0!
  19. egyd
    egyd
    Еще напиши двух недель. Видимо ты вообще в зал не ходишь. А хотя погоди, он же пиво пьет. Наверное оно даст ему жесткий анаболизм.
  20. Пётр180
    Пётр180
    Кто говорит о Балтике есть множество мест где варят качественный продукт. Но мало людей готовых за него платить
  21. KartezPRO
    KartezPRO
    Очередная история : я был жирдяем/дрищём/ленивой жопой и тут, внезапно, начал заниматься спортом, бросил бухать/курить/дрочить. Вот он я, посмотрите какой стал. Интересно читать одно и тоже в 100 раз прям пиздец как.
  22. Likar
    Likar
    Почему тебя не устраивают британцы? Ты что то знаешь конкретно об их исследовательской деятельности?
  23. egyd
    egyd
    Мне кажется, что на Дочу началась массовая атака турникмэнов и клуба любителей пива. По логике вещей, скоро подтянуться ТП из "40кг" и друзья Миши Маваши.
  24. TrashER
    TrashER
  25. jigul
    jigul
    а у меня поносит от живого пиво...как это обьяснишь?
  26. egyd
    egyd
    А еще бадяжат спиртом, я про беларуское если что...
  27. Likar
    Likar
    Правильно срать на факты и доводы! Как сказал твой коллега по разуму-"Отлезь, гнида!"))))
  28. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Этим сообщением ты показал свою несостоятельность по данному вопросу.
    Зачем ты тогда лезешь туда где пьют и курят?)
  29. Fran4
    Fran4
    ты там забыл прописать что на ТВОЮ дочу началась массовая ....