Жил не тужил, но потом все изменилось. | Страница 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kadet1985

Жил не тужил, но потом все изменилось.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kadet1985, 28 фев 2013.

1. egyd
    egyd
    Ну автор я думаю на аристократа не тянет. Ну никак.
  2. Hushpar
    Hushpar
    Безвольные овощи и рабы своих привычек оправдывают рекламными полезными свойсвами алкоголь, но ни одной причины почему они не бросают пить не говорят. Тупые оправдания. Не уж то вы бухаете чтобы долшье прожить? Улучшить пищеварение и тд? Нет, вы не можете не выпить, вы тупо заложники. А освободиться от всего этого можно, только захотев, но вы слабы
  3. egyd
    egyd
    Канеш. Там же куча ФЕРМЕНТОВ. Мезим сосёт.
  4. Капитан Присед
    Капитан Присед
    у тябя щас башка лопнет, выпей пивка расслабь нервы brah
  5. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Как ты не упорствуй, тяга к порочности всегда пересилит благородные позывы.
    Я НЕ поддерживаю алькоголь, сигареты, наркотики.
    НО и фанатизм я не поддерживаю.
  6. Lex75
    Lex75
    просто он владелец частной пивоварни:xdnew:

ребята, не покупайтесь на всю эту хуйню - бла-бла-бла, бутылка в неделю, на пол-шишки не пидорас и т. д. алкоголь - это яд и точка!

зы про Джона очень понравилось, в яблочко
  7. Likar
    Likar
    Речь то шла о бутылке в неделю-причем пива. К чему этот опус? И откуда в алкоголе углеводы? (нет , я знаю , почему ты прав отчасти в этом вопросе, знаешь ли ты. Ведь в водке нет углеводов-там только спирт и вода! Откуда же такой колораж!???)
  8. Lexap2014
    Lexap2014
    скажи честно,сколько тебе лет???
  9. egyd
    egyd
    Мои предположения подтвердились. ТП уже тут.
  10. lvcasper
    lvcasper
    Чтобы там кто не говорил - ты молодец, взял себя в руки! Но курить бросай, поверь будеш намного лутше себя чуствывать, правда желание затянутся будет еще очень долго но минимальное, чуство енергии без сиг перевысит ето. Я КУРИЛ 15 лет! Бросал с табексом, было тяжело, не спорю. Не курю уже 3-й год. Желаю успехов
  11. egyd
    egyd
    На какие факты? Напиши хоть ОДНУ причину, по которой человеку стоит выпить пива или закурить?
  12. Hushpar
    Hushpar
    В профиле дата рождения стоит))
  13. Тайга
    Тайга
    из разряда УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПЬЕТ ВОДУ ТО ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО УМРЕТ. ты сам видел это доказательство??? если утверждаешь покажи!
  14. egyd
    egyd
    Видимо ребята имели ввиду "пустые калории". Не углеводы, но смысла тоже нет.
  15. Lexap2014
    Lexap2014
    У самого есть очень хорошие знакомые которые совсем не пьют.Но это умные и начитанные люди и они никогда не станут кричать про то,что те кто пьет и курит безвольные рабы и так далее...
  16. egyd
    egyd
    А вот и остальные подтягиваются...

Незнаю как у вас, алкозависимых, но у меня нервы скорее успокоятся в зале/на пробежке/в бассейне/ на прогулке / за чтением книги... Но никак не от сигареты или пивка.
  17. egyd
    egyd
    Им просто не позволяет воспитание. А мне позволяет.
  18. Lexap2014
    Lexap2014
    Через пару лет такую хуйню писать не будешь.
  19. gsom-pish
    gsom-pish
    По факту, пиво и сигареты ТС-у не помешали двигаться к его цели, зачем на него накинулись? Каждый живет как ему хочется. Хотя, конечно, без этого прогресс и здоровье были бы лучше.
    зы x_52948435.jpg
  20. Lexap2014
    Lexap2014
    Как я уже говорил,ты очень туп...
  21. Hushpar
    Hushpar
    А мне врач эндокренолог, кандидат, заверяла, что умру от протеинов
  22. Тайга
    Тайга
    Какие 100 раз.. таких людей единицы.. Раз устал не читай и не пиши.
  23. Likar
    Likar
    Да хожу я в зал-последние два года-регулярно. Первый раз пошел в 14 лет, хуярил до 17(это были 90-годы). Потом еще было несколько заходов по 1-2 года... Не претендую на авторитетство, просто если говорю что то-то не от фонаря.
  24. Lexap2014
    Lexap2014
    Картинка хорошая!Зарегестрировался неделю назад и уже подумываю,чтобы перестать тут что то писать и спорить.
  25. Hushpar
    Hushpar
    Там много сахара алкогольного. Пустого. Почему в англ языке сахарозаменители пустые называются sugar alcohol? Потому что по своей структуре напоминают алкагольный сахар
  26. Likar
    Likar
    Так точно, спорт полезнее, однако, в этой фразе написано, что и алкоголь полезен)
  27. Likar
    Likar
    Она не спорт врач-вполне может путать протеины и ААС)
  28. Hushpar
    Hushpar
    Это с какого хрена? И при чем тут возраст?
  29. Hushpar
    Hushpar
    Как может спутать эндокренолог белок с ААС?????? Такой тупой отмазки в жизни не слыша