Жил не тужил, но потом все изменилось. | Страница 8 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kadet1985

Жил не тужил, но потом все изменилось.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kadet1985, 28 фев 2013.

1. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Что-бы сделать вывод кто ты.
    Ибо ты пишешь много категоричного. А по сути можешь являться стандартным дрыщем. Который дрочит на колеманов-катлеров.
    Аргументированно?)
  2. likxter
    likxter
    Тут есть и другая сторона: чтобы набирать мясо, нужно жрать очень много. Хотя с возможностью есть всякие вкусные ништяки это проще, конечно.
  3. egyd
    egyd
    Мне 22 и спортом я занимаюсь всю свою сознательную жизнь. Я очень люблю спорт -- это моё хобби. Я не ставлю его на первый план в своей жизни, но стараюсь уделять ему достаточное количество времени. Для меня важно не само понятие "спорт" и не факт занятия им. Мне важен комплекс действий и принципов в моей жизни, которые я выработал и которыми руководствуюсь. Сюда можно отнести и питание, и спорт, и отдых, и досуг, и даже работу.
    У большинтсва людей на сегодняшний день "ЗОЖ" выглядит как нечто отклоненное от нормы, к чему, возможно, нужно стремиться, но и нормой назвать нельзя. А для меня вообще понятия ЗОЖ нету. Для меня существует НОРМАЛЬНАЯ жизнь. Без бухла, сигарет, наркоты, фаст-фуда и прочей ненужной мне хуеты. Для меня это НОРМА. А все остальное можно обозвать НЕЗОЖ.
    Людям промыли мозги, сейчас считает крутым покурить, выпить. Без этого тебя не будут "уважать" в компаниях и бросать косые взгляды окружающие. Это навязывалось не один день, не один год. Это деградация нации. Одумайтесь.
  4. Likar
    Likar
    " 3)Сейчас многие думают, что раз пиво является слабоалкогольным напитком, то оно не наносит здоровью никакого вреда. Это катастрофическое заблуждение. В пиве действительно не очень много спирта. Но это совершенно не значит, что данный напиток безобиден. Он тоже является алкогольным, а, следовательно, вызывает привыкание."

Тупой копипаст, читай, что пишешь! Из фразы, которую я привел, следует, что в пиве мало алкоголя и если бы оно не вызывало привыкания, то было бы безвредно(в небольших количествыах, естественно). А привыкание-вещь индивидуальная.

Из спортсвики цитата: "Алкоголь является типичным веществом наркотического типа действия. Алкоголь во всех его видах при приеме в адекватных дозах уменьшает тремор рук и применяется для повышения точности стрельбы: стендовой, пулевой, из пистолета, из лука и других видов оружия, и поэтому в некоторых видах спорта (стрельба, современное пятиборье и др.) используется спортсменами в качестве допинга. В федерации стрельбы алкоголь является обязательным компонентом допингового контроля, в то время как в других видах спорта ему уделяется гораздо меньшее внимание. "
    Алкоголь бля и спорт нахуй нихера не совместимы!? Расширяйте кругозор, юноша!
  5. kirpi4
    kirpi4
    Пока не начнеш пить курить не можеш :rickroll:
  6. egyd
    egyd
    Да допинг и спорт я считаю несовместимы. Сейчас большой спорт и спортом назвать трудно -- сплошная политика и гонка лабораторий.
  7. Likar
    Likar
    Бухать нормально?! Так вот что эти дебилы вынесли из всего???? ПИЗДЕЦ. Ну теперь то все прояснилось! " Малолетние долбоебы"(с) Гоблин
  8. egyd
    egyd
    А после этого "я не алкоголик". Я так "для вкуса" пью. Не распробовал просто с первого ящика.
  9. kirpi4
    kirpi4
    Ну ты сравнил ) тыж воду пьеш не чтобы потом посцать каждые 10 минут бегать :rickroll:
  10. RusVAn
    RusVAn
    А тем, кто не прилагая усилий просто не курил никогда и не пьёт, потому что знает, что в алкоголе ни 1 грамма полезного для организма вещества не содержится?
  11. Archi93
    Archi93
    Дядь, ты бы с выражениями попроще был.
    Мы тут не племянники твои
  12. -DENver-
    -DENver-
    как говорил Чехов "Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он"
    на самом деле курить и выпивать больше 1 раза в месяц хуево, но и кричать с пеной у рта, что глоток шампанского на НГ это Яд, тоже бред, а истинна где-то посередине.
  13. Likar
    Likar
    Я, мне, мое (с) Зе Битлз. Чувак, есть миллиарды людей, миллиарды мнений. Каждый имеет право на свое. Нет абсолютной истины. Каким конкретно людям и кто промыл мозги? Кто писал о пользе курения??? Все, что я говорил ,тебе, для понимания, упрощу: 1Автор молодец 2 Пива он себе позволяет в безвредных количествах. 3 Курить вредно в любом количестве! 4 Автор имеет успехи в своем оздоровлении, имеет и свои маленькие слабости, это его право и его же личное дело. Нехер лезть со своими стереотипами.
  14. RusVAn
    RusVAn
    Зачем вообще начинала курить-то? Курение же вообще ничего не даёт, только отнимает здоровье и годы жизни + мерзкий запах от курильщиков, а когда девушка курит - это ппц, я таких за женщин не считаю даже. o_O
  15. Kadet1985
    Kadet1985
    Вот все и стало не своим места. Ты неадекватный малолетний щенок, который и знать не знаешь, что такое жизнь. Когда буду дети, работа, не просто работа как у тебя щас, для себя заработать, когда будет жена, которая хочет много благ, вот тогда я посмотрю как ты запоешь. Или когда ты ребенка в садик поведешь, и узнаешь сколько это стоит. Так, что иди юноша, занимайся спортом, качай сиси. Больше даже отвечать не буду, ибо юноша не понимает, тему спора.
  16. physik
    physik
    в пизду пиво. в нем фитоэстрогены. а насчет алкоголя - пол рюмки-рюмка шампанского/вина по праздникам я считаю более чем достаточно.
    а сигареты это вообще цирк... этож уму не постижимо - осознанно коптить свои легкие... как ебаную колбасу.
  17. Sh1zoman
    Sh1zoman
    ебать ебать, с каких пор курение и алкоголь это проявление многогранности?))))))

Никатин и алкоголь – это наркотики в чистом виде, потому что эти вещества действуют непосредственно на центры удовольствия в мозге, минуя все регуляторные механизмы. В итоге человек получает не заслуженное удовольствие и его мотивационная сфера разрушается.
    У детей алкоголиков «центры удовольствия» плохо работают от рождения. Такие дети гораздо слабее способны чувствовать естественные удовольствия и радоваться жизни. Но, с другой стороны, они гораздо больше чувствительны к алкоголю и другим наркотикам.
    Никотин, так же как кокаин или амфетамин активизирует допаминовую систему мозга. Точнее, увеличивает содержание определенного белка (ДНК-связывающего белка CREB), который синтезирует допамин. Таким образом, никотин – наркотик, в классическом смысле. Без всяких либеральных поправок в нашем законодательстве.
  18. Archi93
    Archi93
    приведи цитату где тут хоть кто-то написал про глоток шампанского
  19. SampSS
    SampSS
    да никто не одумается :) я как бы тоже не курю и изредка могу себе позволить нажраться до усрачки :) именно до усрачки,не понимаю сути выпивать по 1 бутылке пива, это вроде и не торкнуло, и штанга все равно на следующий день не поднимется :) лучше раз в месяц-два но чтобы ревел океан и взрывались горы :D А так даже мой тренер позволяет себе пивка иногда, а он выступающий атлет, как бы не надо тавить на человеке крест из-за чего-то что ты не принимаешь :)
  20. Likar
    Likar
    Те, кому эти слова адресованы, это заслужили-почитай там выше, они сами задали такой темп беседы. По правилам этикета, если к вам обратились на "ты", можно и нужно отвечать тоже "ты". Так и с хамством.
  21. Likar
    Likar
    Так, глоток шампанского-это вредно или нет?
  22. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Я поражаюсь людям,которые умеют развести срач на пустом месте.Не хотите пить-не пейте,не хотите курить-не курите,нах.. на форуме другим людям мозги засерать?Идите трезвые пробежки устраивать,пишите на заборах комиксы про ЗОЖ.Я конечно понимаю,что интернет-баталии - занятие для настоящих мужиков,но в жизни своим примером покажите всем сирым и убогим,как жить-то правильно.Нет?Не хотите?Вам этого не надо?Ну так и тут не надрывайтесь,люди и без вас разберутся,как им жить.
  23. Archi93
    Archi93
    перечитай мое первое длинное сообщение и поймешь.
    любой алкоголь вреден, но я тут не Миша Маваши или турникмен , чтобы кричать с пеной у рта , что всем пизда кто выпьет. раз в неделю пить - имхо систематический прием аклоголя и уже ведет за собой вред.
    я написал,что могу себе позволить выпить бакал шампанского на НГ. как раз у меня бывает недельный перерыв от тренеровок и можно немного расслабить цнс после длительных нагрузок. в течении остального времени ,я не пью вовсе
  24. Likar
    Likar
    Э, не юли. Я тебе привел конкретный факт совмещения алкоголя и спорта. Просто ты очень категорично высказывался, ибо только тебе известна истина. Ан нет, ДАЖЕ ты можешь ошибаться)
  25. kirpi4
    kirpi4
    а я вот всегда поражаюсь людям которые неумеют разводить срач на пустом месте :trollface:
  26. Sh1zoman
    Sh1zoman
    эмммм, ну мы как бы и показываем, ну я по крайней мере так считаю, что я живу так как надо жить, ты предлагаешь видеоблоги открывать всем кто не пьет и не курит?
  27. jigul
    jigul
    вот...полностью согласен
  28. egyd
    egyd
    А ты делаешь выводы о человеке по фото? Окей как дойдут руки напишу статью. Лично тебе обещаю. Но в меня ведь сейчас начнет лететь говно, что я очкую выкладывать что-то здесь и сейчас?
  29. RusVAn
    RusVAn
    А что тогда "спортсмены" думают про этот фильм, скажете фейк?

п.с. в учебнике химии, где углеводороды изучали, кажись 11 класс, помню, что с переносом на 2 страницы в разделе про C2H5OH была такая фраза: "Этиловый спирт в ЛЮБЫХ количествах негативно влияет на здоровье, убивает клетки головного мозга..." и т.д. меня эта фраза зацепила, показывал родителям, они сказали, что можно "умеренно пить", тогда плохо не будет, хотя сами не поют, мать вообще не поёт, отец только по большим праздникам и то не всегда, меня лично вообще не тянет, мне банально не нравится вкус, а т.к. пользы нет, то и смысла пить не вижу, включаем логику господа.