Жил не тужил, но потом все изменилось. | Страница 9 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kadet1985

Жил не тужил, но потом все изменилось.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kadet1985, 28 фев 2013.

1. egyd
    egyd
    Я не юлю. Я против нечестной борьбы. В любом её проявлении.
  2. Likar
    Likar
    Перечитал. Все ссылки, кроме спортсвики-какаято лажа, нихера не авторитетное бездоказательное болото. По спортсвики: "Синтез протеина - это процесс воссоединения аминокислот в определенной последовательности. Потребление алкоголя в умеренных количествах замедляет этот процесс примерно на 20%, за счет выброса катаболического гормона кортизола. [1]

Было проведено исследование, в котором 8 здоровых мужчин были протестированы после однократного принятия значительной (1.75 г / кг массы тела) дозы алкоголя. Ученые обнаружили существенное снижение уровня тестостерона и увеличение уровня кортизола в течении суток после употребления алкоголя. [2]
    ---1,75 гр/кг веса? Это бутылка водки для 100 кг человека! Я говорил об одной бутылке пива. Зачем писать ерунду? Если бутылка водки в лицо снижает синтез протеина на 20%, то алкоголь вреден в любых количествах?
    И ты не ответил на мой вопрос :глоток шампанского вреден для организма или нет? Внимание, следующим вопросом будет "Почему?". Если не уверен, что сможешь внятно ответить на второй вопрос, не отвечай и на первый)
  3. Vetka-nsk
    Vetka-nsk
    Таааакс... курить я бросила больше года назад, как и пить... и на то были причины. Пошла в качалку, наняла тренера, теперь вот сочиняю себе сплиты и программы пишу, диеты расписываю. И, уж наверное, понимаю, для чего это делаю)) Так что опоздал ты со своими монологами ярого моралиста)) Подходи эдак году в 2003-ем, когда я выпивать и курить начинала...) а сейчас уже не актуально. Я сейчас как бы тоже особую любовь к курильщицам не испытываю))
  4. Джон Сильвер
    Джон Сильвер
    Кому ты показываешь?Я вижу только буквы на мониторе.Ты показываешь,как надо жить,ты кто?Квадратик с копьем марса на мониторе моего компьютера показывает мне,как жить.:xdnew:Смешно.Можешь видеоблог открыть,ты же за ЗОЖ продвигаешь,тебе и думать.
  5. egyd
    egyd
    Ты щенками будешь называть детей своих, пёс. У меня нормальная работа, на которой зарабатываю себе на жизнь, попутно помогая всей своей небольшой семье. Не нужно мне этим тыкать, если сам ничего не добился. Посмотри на себя, на свою жену. Каких детей вы родите, если каждые выходные заливаете в себя кучу дряни? Какой пример вы им подадите в самом начале их жизненного пути? Расскажешь мне потом. И не волнуйся, своих детей я обеспечу всем необходимым.

И да автор. Ты вырастил сколько детей, что мне этим тыкаешь? Я смотрю ты в свои 27 много в жизни повидал?
  6. physik
    physik
    короче, автор, ты конечно молодец. победить себя - это тяжело. и это только начало, впереди тебе придеться бороться против никотиновой зависимости, а это тяжело.
    НО, меня смущает как ты с радостью вспоминаешь о тех временах, когда ты жрал все подряд, бухал... если ты не поменяешь подход к жизне, то очень возможен рецедив. меняй приоритеты. да и вообще, похудеть то ты похудел, но массу и силу ты то собираешься набирать?
    удачи тебе.
  7. EgoistOnly
    EgoistOnly
    Дружище, полегче с малолетними щенками, а то ведь дяди постарше и тебя могут таким же назвать.

Как ВСЕ это связано с бухлом/курением? Или наличие всех этих обременительных аксессуаров оправдывает твое желание расслабиться за бутылочкой с сигареткой?

Юноша, а что ТЫ делаешь на спортивном сайте с таким отношением к спорту? Завуалированный эксгибиоционизм не позволил не похвалиться невероятными достижениями в похудении в единственном месте, где не обратят внимание на фон твоего повествования в деталях живописующего наслаждение объективно вредными веществами?
  8. egyd
    egyd
    Я не ставлю крест ни на ком, все ошибаются. Но я не считаю это правильным и нормальным. Так понятнее?
  9. jigul
    jigul
    Хватит себя и других обманывать...только тот врач который выпевает каждый день по 50 гр. водки может советовать его в лечебных целях ,у меня 8 лет проблемы с сердцем были ничего не помогало не мог понять в чем проблема...как перестал пить по выходным...да и вообще сократил употребление в разы так и перестало болеть ,обьесни чем это обусловлено?Алкоголь это яд и это всем должно быть известна...если человеку в норме пить раз в неделю по бутылки пиво то через месяц он будет думать что и от двух ему плохо не будет...я не говорю что я совсем не выпеваю,пью только на праздниках (новый год,день рождения.) и то в небольших количествах.Ну а тех с кем я выпевал раньше уже их не узнать...деградация на лицо.
  10. egyd
    egyd
    Скажем я хорошо отношусь к бокалу хорошего красного вина. Но парадокс в том, что я видел его только на картинках, либо по заоблачным ценам.
  11. RusVAn
    RusVAn
    Вреден в любом случае, этиловый спирт - яд для организма, но т.к. организм постоянно перерождается этот вред на глаз не заметно, но мозг твой теряет наработанные связи, если ты не пользуешься им, то можно пить, но если занимаешься умственной работой в которой нужно решать сложные задачи как, например, я - лучше никогда не пить.
  12. Likar
    Likar
    Блин, при чем тут это! Просто я писал, что алкоголь может при разумном использовании , улучшать спортивные результаты. Со мной спорили, я привел доказательства. А насчет нечестной борьбы-не знаю, можно ли назвать употребление достижений фармакологии нечестной борьбой? Ведь химия общедоступна, у всех равные возможности ее употреблять). Это шутка. В мире принято, что допинг-это плохо, значит так и есть.
  13. Likar
    Likar
    Не могу принять бездоказательное утверждение "этиловый спирт - яд для организма". Я писал выше много конкретных фактов о пользе небольших количеств. Единственное, что опасно-привыкание от регулярного употребления даже небольших доз и переход на большие). Если перехода нет-только польза(речь идет о 10-15 граммах в пересчете на чистый спирт).
  14. Likar
    Likar
    Почему ты хорошо относишься к бокалу красного вина-хорошего естественно-?
  15. egyd
    egyd
    Вечерком позырю :D
  16. egyd
    egyd
    Мне казалось мы спорили не о полезности алкоголя в спорте, а в его "полезности" в отношении здоровья человека. Это разные вещи, не так ли?
    Я прекрасно знаю, что стрелки из пистолета раньше использовали марихуану, и что это нормально?
  17. egyd
    egyd
    Я тебе еще раз повторю - не бывает пива в БЕЗВРЕДНЫХ количествах. Бывает жизнь с пивом и без него. Стереотип - это как раз веселая история о том, что литр пива в неделю не вреден.
  18. BooM
    BooM
    Круто конечно, респект, но с фразой " выгляжу более чем прилично" ты явно погорячился, без обид!
  19. egyd
    egyd
    Потому, что его про его положительное влияние на организм я знаю. Чего не скажешь про пиво или водяру.
  20. BooM
    BooM
    Ага и если заболеет, давай, до свидания мясо!
  21. destroy861
    destroy861
    Никто не говорит, что надо курить и пить, и это не вредно. Епте это сраный яд, он никак не может себя относить к здоровому образу жизни. Пишут люди о другом! Не нужно задрачиватся так же на ЗОЖ.

Считать всех вокруг пидарасами, только потому, что ты такой охуенный не куришь не пьеш, жмешь,тянешь и приседаешь, а остальные все гавно.

Это позиция изначально не верна. Позиция человека, который чрезмерно на что-то подсел.

Радикализм в чистом виде. Не нужно судить людей только по спортзалу. С такой логикой тяжело по жизни человеку будет, который, кроме своего фанатичного увлечения чем-либо, дальше своего носа ничего не видит.
  22. Arch0n
    Arch0n
    мне на пару лет больше. но подпишусь под каждым словом.
  23. BooM
    BooM
    А ты знаешь, сколько другого дерьма ты в себя закидываешь, так что это очень и очень условно.

Если, что я не курю и не употребляю алкоголь.
  24. ZVN
    ZVN
    А в безалкогольном пиве, что яд?
  25. morfh140
    morfh140
    удачи тебе!ты на верном пути!
  26. egyd
    egyd
    А где тут фразы, что кругом все *плохое слово* - один я *хорошее слово*?
    Как по мне так те, кто своим табачным дымом травят людей вокруг - пидарасы. Те кто бухает - явно не умные людию. Но я не навязываю свое мнение. Я лишь его высказываю.
  27. BooM
    BooM
    Я аж слезу пустил)
  28. BooM
    BooM
    А я не согласен, на счет максимализма, если уж взялся за что-то, то делай это со 100% отдачей, иначе результат будет явно не тот что ты ожидаешь, я это не о качалке а вообще о жизни