Как нами управляют с помощью ЗОЖ | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Юрий Власов

Как нами управляют с помощью ЗОЖ

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Юрий Власов, 16 апр 2013.

1. Юрий Власов
    Юрий Власов
    А куда это приехать, если не секрет?
    Давайте немного определимся с терминологией. 11 лет - это еще не молодежь. Это, бля, дети. И, если они начинают в таком возрасте пить - это пиздец. Во-первых руки оборвать тому, кто продал это зелье ребенку. Ну, а во-вторых, такому дитю реально необходимо дать леща и попытаться наставить на истинный путь. Путь спорта, например.
    Другое дело, когда речь идет о человеке 18-25 лет. Ну, наверное не надо ему уже теперь Ваших идей. Он взрослый и, наверное, сознательный человек (по крайней мере большинство из них так считает). Ну, не переубедится он таким образом. И этот балбес с видео, выбросивший банку пива (или чего там) в урну. Он чё прямиком в качалку пошел, да? А, мне кажется, что до ближайшего ларька.
    С другой стороны такой спорт, в котором в 14 лет "молодежь" начинает химичить и компоты себе с задницу вводить, тоже, на мой взгляд, является слабой заменой алкоголю. Хрен скажешь что лучше...
  2. Аверрр
    Аверрр
    Ебал я автора в рот!
  3. Юрий Власов
    Юрий Власов
    Согласен с тобой, дружище. Но, мне кажется, что тут лучше между строк читать. Имеется ввиду именно всестороннее развитие личности, а не тупая накачка мышц. Ведь и физуха и ум и совесть могут гармонично сосуществовать. Это, на мой взгляд, доказало именно население СССР - самая читающая нация в мире, где интеллигенция существовала как класс и, при этом те же нормы ГТО и ДОСААФ для каждого гражданина были не пустыми словами.
  4. Аверрр
    Аверрр
    Ахуенный поц!
  5. Mr. Pratiin
    Mr. Pratiin
    Эсэксэшники че за хуйня такая? :trollface:
    Автор мудазвон, раз двацать хотел кинуть в монитор тапочком:avtorklif:
  6. Юрий Власов
    Юрий Власов
    А вот я, если честно, думал что она вымирает большей степенью от херового здравоохранения, низких пенсий и зарплат, высоких цен (применительно в стране конечно), социальной неустроенности, при которой только гребаные энтузиасты могут рожать детей.
    Пока все это будет - в стране будут бухать именно потому, что чувствуют свою никчемность.
  7. Deleted
    Deleted
    я ни в коей мере не защищаю молодежь, которая начинает в 16 курсить, они нечем не лучше тех же бездарей, что в подворотнях травку курят или пиво пьют.

Наверное, вы давно небыль в современных школах, наставить на путь истинный 11 ребёнка не реально. Нужно менять общество, систему образования и ценности.

Что касается ролика, который был включен в это видео. Во-первых, мы незнаем, кто снимал это видео, вполне возможно режиссёр ничем не лучше. Во-вторых, имбецилов у нас хватает не только в спорте, в каждом дворе есть своя банда гопников. В-третьих, что касается этого паренька ему не этот придурок с каменой, никто другой не поможет. Нужно менять общество.

Почему данное видео вызывает столь бурное негодование, прежде всего, касается не столько контекста самого видео, сколько подхода донесения этой информации. Надменная, патронатная и высокомерная манера подавать информацию и манипуляций путем единичного примера вот что там меня возмутило. Даже если учесть что это не единичный случай гнобления это не означает, что в сети меньше примеров таких же видео, когда гонению подвергаются любые слои населения (девушки, подростки, нацменьшинства, животные и так далее). Это в природе человека затравливать – сильный на слабого или стадо против сильного. И, увы, в нашем обществе многие индивиды перестали эволюционировать на этапе приматов.

З.Ы.
    Город в котором я живу указан в профиле я ничего не скрываю.
  8. Mr. Pratiin
    Mr. Pratiin
    Пока в стране будут бухать - все это будет!
  9. Юрий Власов
    Юрий Власов
    Полностью согласен. Вопрос физического воспитания нации должен решаться централизовано.
  10. Юрий Власов
    Юрий Власов
    И-и-и-и, круг замкнулся!!! Ты тоже понял, что выхода из этого дерьма нет..?
  11. x_dmkuz
    x_dmkuz
    А это автор так обозвал sXe, незнание сути явления и его нормального названия не красит автора как по мне
  12. Юрий Власов
    Юрий Власов
    У меня старшему сыну 6 лет, племяннику 12. Поверьте, я знаю все сложности, с которыми приходится сталкиваться при их воспитании. Но, моя задача сейчас состоит в том, чтобы заложить в ребенка фундамент правильного отношения к жизни. Людям. К тому же ЗОЖ. К сожалению, это не дает гарантий того, что во взрослом возрасте, под влиянием каких-то факторов и обстоятельств его мировоззрение не изменится...И, если такое случится, я могу быть лишь авторитетом, личным примером показывая, как жить. Мои лещи и другие виды рукоприкладства уже не помогут...
    Смысл в том, что не надо делить общество на ЗОЖ и "пьющих", тем более ставить себя, приверженца здорового образа жизни (хотя уверен, что таких на самом-то деле единицы и почти все ББшники от настоящего ЗОЖа как раз далеки) выше "незожевца". К ним скорее надо, как мне кажется, относиться с сочувствием...
  13. Ynkas1757
    Ynkas1757
    закончил на словах "глупы и невежественны"
    блеять вокруг нас 75% глупы и невежественны! хуита короче а не видео!
  14. bobik
    bobik
    А разве спортсмены НЕ тупые? Я чет по результату-то и НЕ понял.
    Я вот часто общаюсь со спортсменами, из них точно 80% полных дегенератов.
    Спортсмен НЕ должен быть умным, он должен быть сильным.
    Кстати, на видео, когда какой-то тупой мудак у парня хотел отнять футболку, отчетливо слышно по голосу, что IQ там где-то на уровне плинтуса. Зато СПОРТСМЕН! А че НЕ снимают видео, как этот самый спортсмен подходит к кучке чурбанов и проповедует все русское? Да потому что знает, что сам останется и без майки и без яиц. Гораздо легче вот таких вот пареньков безобидных отлавливать и выебываться перед камерой. Ненавижу мудаков, которые докапываются к более слабым, которые НЕ могут дать сдачи. Пидоры-спортсмены, епта.
    И почему какой-то хуй за меня должен решать, что мне носить, а что нет? И почему он же имеет право с меня это снять? Реально, чем дальше, тем больше хочется абстрагироваться от всех этих спортсменов и "русских" и послать всех в пизду подальше.
  15. Юрий Власов
    Юрий Власов
    Грубовато конечно, но в целом согласен с тобой.
  16. Черепашка
    Черепашка
    Зашел на Ютуб - вьебал дислайк.:^^:
  17. Falconer
    Falconer
    Знаешь... есть поговорка ... Муха и в цветочном поле найдет свой кусок говна, так и наоборот.

Лично меня окружают замечательные люди разных национальностей с которыми у меня общие интересы и ЗОЖ в том числе. Противно читать такие темы, смотреть такие видео, противно видеть людей с надписью "я русский".
  18. Fain_Again
    Fain_Again
    То есть ты утверждаешь что спортсмены как класс тупые? (имею в виду именно наличие тупости, а не отсутствие продвинутого интеллекта)
  19. ryu
    ryu
    а. так это ещё один пациент клиники, из которой Яйцик сбежал по пересечённой местности, прихватив с собой медицинский халат ещё.

не хочешь - не качайся. пассатижами за яйца что ли в зал тащат?
  20. botan
    botan
    Пасаны!! Я, короче, не смотрел. Там есть сиськи или чо-нить про астыроиды или еще подобное? Или скукота? Если там глубокомысленные рассуждения, то нуивонах, у меня весна и бабочки в животе и полноценный отпуск первый раз за 4 года. Не хочу умные мысли читать, хочу жрать, качаться и делать видосики :avtoradolf:
  21. Черепашка
    Черепашка
    *Не хочу умные мысли читать, хочу жрать, качаться и делать видосики :avtoradolf:*
    Если заменить слово *качаться* на *колоть себе в жопу астеройды* - 1 в 1 про Олежку получится :trollface:
  22. botan
    botan
    Если развивать только мышцы, деградирует мозг. И это нормально.
    Если развивать только мозги, то деградирует мышцы. И это тоже нормально.
    Поэтому развиваться необходимо гармонично. Если ты программист, то необходимо хотя бы на брусьях болтаться пару раз в неделю. Если ты проф.спортсмен(например), то необходимо читать серьезные книги и нагружать мозги логикой.

Подробно, интересно и популярно об этом можно посмотреть\почитать у профессора Савельева.
  23. botan
    botan
    И астыроиды тоже!! :trollface:
  24. botan
    botan
    Дык, по весне они густо идут. Это же ж классика: весна, обострения...
  25. bobik
    bobik
    Ясен хуй.
    Если ты занимаешься профессионально, то там вообще пиздец что творится. Оно и ясно, ты живешь спортом, а НЕ получением знаний. Хотя я это понимаю, но от этого они умнее НЕ становятся. У одной моей девахи муж хоккеист и знакомые, соответственно, тоже. Там вообще мрак!
  26. ryu
    ryu
    Нет. Там, напротив, типичный "наполеон", который сисек не видел со времён царя гороха.
  27. Fain_Again
    Fain_Again
    Как так? Ведь профспорт наоборот воспринимается как шанс выбиться в люди.
    Я не думаю что там собрались великие мыслители, но также полагаю что откровенных дурачков там тоже нету.
  28. bobik
    bobik
    Там НЕ дурачки, там полнейшие дауны!
    Но хорошие спортсмены!
  29. Fain_Again
    Fain_Again
    Бля... тяжело это принимать, учитывая что всегда восхищался профспортсменами.
    Ты разбил мою мечту :xdnew: