Как нами управляют с помощью ЗОЖ | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Юрий Власов

Как нами управляют с помощью ЗОЖ

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Юрий Власов, 16 апр 2013.

1. EternaL
    EternaL
    ээээ...... судя по стилистике написанного текста, могу сказать, что ботан упоролся... ПиЧаЛьКо!!!! ))))
  2. alien-ag
    alien-ag
    Еще один философ, который открыл всю правду-матку, а по делу смешно же. Про какой пиар ход, кому это может быть выгодно? Все делаеться с каким-то умыслом, автор явно не дальновиден и порет откровенную херню, которая ничем не подкреплена, что по сути является плодом его больного воображения. Пускай лососнет тунца! И невежество я встречаю не от спортсменов, а от людей далеких от ЗОЖ.
    Вся история с ЗОЖ началась с Минина и турникменов, эту тему подхватили реперы и понеслось.
  3. ПРОХОР
    ПРОХОР
    опять ХХХ индустрия?)))
  4. ryu
    ryu
    Один мой знакомый - менеджер по продажам. Его знакомые, соответственно, тоже. Не поверишь - там ничуть не лучше.

Люди, они вообще в массе - того. Соответственно, окружающие, также не сильно обременённые, винят в этом его профессию. Говорят, например, все спортсмены/водопроводчики/менеджеры - дебилы.
  5. Юрий Власов
    Юрий Власов
    Ну, я не с националистическим посылом здесь это выложил. Хотя мне не понятны твои антипатии в плане "противно видеть людей с надписью "я русский".Я вот, например, достаточно толерантно отношусь к людям с надписями типа "я дагестанец", "люблю кавказ", "здесь чечня" и т.д. Почему же кто-то не может носить футболку "я русский"..?
    Поговорка про говно конечно интересна, но во-первых, скорее всего, является свободным переводом с языка одного из народов России ( у нас на данную тематику имеются несколько другие крылатые выражения), а во-вторых вообще не пойму к чему она здесь. Что она характеризует..?
  6. Leennik
    Leennik
    Это был выпуск к первому апреля. Просто стёб и шоб повелись задержал выпуск на попозже. Знатная перепись дол*оё*ов состоялась (я про тех кто согласился с изложенными фактами).
  7. Юрий Власов
    Юрий Власов
    Копипаст не в первый раз на fit4life встречается, но раз Борисов это разместил, значит согласен с этой чушью...
  8. Leennik
    Leennik
    Ну да, по этому и прокомментировал видео как апрельскую шутку ("Весь апрель никому не верь"). И кстати правильно сделал. Он затроллил кучу хомячков и поцреотов готовых поверить любому бреду из, казалось бы, авторитетного источника. Так же сделал полезное замечание: относиться к любой информации критически и его в том числе.
    PS/ Я такого бреда в комментах к видео даже и вообразить не смог бы. Эталонное стадо жующее любую "истину" с подачи своего пастуха. Это очень зачетная шутка-эксперимент.
  9. botan
    botan
    К сожалению, это мой нормальный ход изложения :xdnew: Просто, обычно, я сдерживаюсь.
  10. botan
    botan
    Туда я больше ни...ногой )
  11. roman-1993
    roman-1993
    Ну да, до тебя вообще ни чего не было - мрак. Я то думал подшивка журнала ЗОЖ 80-90-ых годов у моей бабушки именно об образе жизни, а оно вон как оказывается, Минин, турникмены:wizard:

З.Ы. Я вообще не понимаю, кто такие - эти турникмены, раньше что турников во дворах не было? Или на них белье только сушили, а тут пришел какой то Минин и подтягиваться как надо всем показал? Модно быть к чему то причастным...
  12. bobik
    bobik
    Любая монотонная работа - НЕ важно, хуи ты пинаешь или вагоны разгружаешь, делает из человека имбецила. Это уже доказано миллионы раз. Ясен хуй, если ты целыми днями косынку в офисе раскладываешь и бумажки с места на место перекладываешь, то твое IQ будет стремиться к 0.
  13. marckel
    marckel
    У мну супруга в детстве гимнастикой занималась
    про турникменов говорит что конечно самостоятельно этой всей фигне научиться круто, но все равно любительщина

я в спортзал по утрам хожу мимо гимнастической школы - так вот их туды в 6 часов родители приводят, к полдевятому им на уроки а после уроков еще тренировка
    и чегойто гимнасты не выебываются что протеин не протеин, турники и брусья
    просто ХЕРАЧАТ
  14. Hushpar
    Hushpar
    С чего ты взял что это шутка?
  15. barbac
    barbac
    а вы, наверное, доктор исторических наук, раз так категоричны? или за компанию решили обосрать Борисова? просто не ясно с чем конкретно вы не согласны в трудах Носовского и Фоменко.
  16. lance
    lance
    Красавчик, все правильно написал!
  17. EgoistOnly
    EgoistOnly
    А этот "парень" с ягой, очевидно, светоч мысли? Эта безмозглая упитая амеба позорит саму идею пресловутой футболки. К слову, всех, кого я видел с подобного рода "патриотичными" надписями, выглядят как полные уебаны.

А сам ты не спортсмен? Себя тоже к дегенератам относишь или к привилегированному меньшинству? Скажу тебе страшное, около 80% людей дегенераты вне зависимости от того, занимаются ли они спортом.
  18. EgoistOnly
    EgoistOnly
    Автор видео полнейший долбоеб, несущий в и без того [без]интеллектуальные массы пропаганду саморазрушительного образа жизни. Спортсмены охуевшие имбецилы, а яго-сиго-сосатели единственные свободные русские, которые не впряглись в рабское ярмо здорового образа жизни... Блядь, с каких пор быть здоровым стало ненормальным?! По улице от вечерних гулянок пройти невозможно из-за банок, окурков и прочих продуктов жизнедеятельности безмозглого стада. Кто-то серьезно считает, что среди этих уродов дофига спортсменов? Спорт и здоровье связаны между собой неразрывно и к уровню интеллекта не имеют никакого отношения.
    Автор топика такой же мудак, как и видеоблогер в маечке на тщедушном тельце борца с ЗОЖ, поскольку ни один нормальный человек не станет искать рациональных зерен в куче дерьма, льющегося из пасти этого Г.Жуковского.
  19. yporot
    yporot
  20. x_dmkuz
    x_dmkuz
    А с чем конкретно там можно согласиться? Единственное разумное обоснование этих трудов это "вам все врут, историю переписали, поэтому все против нас"
  21. bobik
    bobik
    Ясен хуй, что я такой же дятел. Но мне простительно, ибо я НЕ претендую на лавры мыслителя.
    Кстати, русичи вообще были НЕ против чарки!
  22. physik
    physik
    что за ересь? все должны развиваться ГАРМОНИЧНО! почему из одной крайности в другую обязательно нужно переходить? я встречал и в реале, и на Доче множество примеров, где есть и умственное и физическое развитие.
  23. zea
    zea
    Выключил после слова "посвЕщается". Неграмотное быдло должно гореть в аду. \G
  24. your hell
    your hell

к пидарасам и шлюхам тоже терпимее быть?
  25. your hell
    your hell
    у нас в принципе 90% мудачья
  26. RockBeat
    RockBeat
    Бля, да автор видео не говорил, что если ты пьёшь, то русский, или наоборот. Автор сказал русским языком, что нефиг гнобить друг друга. И если ты такой же спортсмен, который ходит по улице и заставляет бросать в урну пиво и снимать майку, то ты полный уебан. То, что ты занимешься спортом, ещё не означает, что ты должен быть примером для всех, ведь в остальном кто ты есть? что представляешь из себя? Если у тебя руки 100500 см то что, ты имеешь больше права учить людей как жить, чем кто-либо другой с руками 30 см? Как объём рук связан с величиной умственного развития? Если ты не уебан, так занимайся не только качем, а иди читай книги, помогай другим осознать что-либо, а не гноби так, как было на вставке.