Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов. | Страница 2771 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс онлайн 2.0. Планирование и обсуждение Ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем салодёр, 24 фев 2018.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ну 2 раз в неделю нанфенил и мастерон(если он короткий) то такое себе занятие.
    Тут 2 варианта:
    1. Либо все препы ставить раз в 3 дня (маст короткий не особо,конечно, вписывается, но он я так понимаю и не основа, а так чисто чтоб пободрее было) весь курс.
    2. Либо брать длинный маст и дэку и ставить уколы 2 раза в неделю, как и планировали.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Sarus

Sarus Бывалый

Болд нахуй - регулируй эстрадиол анастрозолом.

Ставь Тест Э 450 мг (1,5 куба) и Нандролон Д 125 мг (0,5 куба) - раз в 5 дней.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. scaerpull

scaerpull Новичок

Всем доброго времени суток, знающие люди, подскажите, пожалуйста.
    Первый курс, 24 года, 190 рост, 90кг вес, стаж в спортзале 2,5 года, силовые чуть выше среднего. Цель набрать мышц и вес, увеличить силовые.

Вариант первого курса:
    Тестостерон пропионат 100мг через день
    Туринабол 30мг в день
    Анастразол по анализам
    На 8 недель
    Пкт кломидом

Чтобы бы добавили или убрали, или для первого раза сойдет?
    Как определить дозировку анастразола, после какого укола сдавать эстрадиол и через сколько по времени, на утро после укола?

4. gasja

Для первого курса нормас.
    По анастразолу помогут здесь подобрать дозировку или в ветке анализов.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. MakeBody

MakeBody Бывалый

Всем привет! Решил на вечку к энке 500 и деке 300 добавить ГР, сдал анализ на ИФР-1 и увидел, что у меня своего ифр с утра 360(почти за пределы референсев выходит). Теперь думаю имеет ли мне смысл ставить ГР, планировал ставить 2-3 ед кд. Мой вес 80 кг

Я правильно понимаю, если я к своему уровню ифр добавлю 2-3 единицы ГР, то у меня будет всё равно, что когда 5 единиц ставят? Не хотелось бы побочки ловить

Основная цель укрепить суставосвязачоный аппарат и стать "поживее"

Поделитесь своим опытом использования и дайте совет, пожалуйста

Последнее редактирование: 7 ноя 2024
  6. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ни о чём, на выходе выхлопа практически не будет. Мяса никакого не наберёшь.
    Если хочешь набрать мяса то твои препараты и дозировки должны быть совсем другими, а это дрочилово бесполезное.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. gasja

Первый курс у человека. Пусть попробует хотя бы так)

Хотя по своему опыту 1 и 2 курс были самыми бомбическими. Дальше как то все медленней пошло и не так ярко. Если можно было бы вернуться назад то курсанул бы я,определённо, по другому))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. gasja

По поводу гр нет зависимости от твоего естественного значения ифр и количества ед. гр. Ты не будешь 2-3 ед. Гр ощущать как 5 имея свои ифр высоким.

9. MakeBody

MakeBody Бывалый

Подскажи, пожалуйста , как тогда решить дозировку 2 или 3 ед ставить? Чтобы укрепить связки?

10. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ставь 2.5

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  11. gasja

3 нормас будет и связкам и к курсу добавка. Единственное, ставить меньше 4 мес считаю беспонтовым. Сам ставлю обычно 6мес, потом 4-6мес отдыхаю))

12. scaerpull

scaerpull Новичок

А чтобы в таком случае добавили бы? короткий нандролон или мастерон по 100 через день ?

13. akis

Если цель набор, то однозначно нандролон

• Нравится! Нравится! x 4
  14. scaerpull

scaerpull Новичок

100мг тест п ч/д и 100мг нфп ч/д в одном шприце на 10 недель, анализы через 10 дней после начала курса, анастразол соответственно по анализам, и возможно хгч с 5-6 недели по 1000ед в неделю, пкт кломид. Адекватно? Правильно думаю, опять же если цель набор и немного силовых. И можно ли сюда докинуть 30мг турика к/д или уже лишнее?

15. akis

анализы через неделю, посмотри и е2 и пролактин
    можно без ХГЧ
    турик на твоё усмотрение, если уже есть, то докинь
    остальное :JC_doubleup:

16. gasja

Я бы, если честно, вообще сделал бы
    Тест п
    Нанфенил
    Маст п
    Все по 100ч/д недель на 8.

А так Вам комрад дал ниже отличные рекомендации.

17. Alex_100k

Alex_100k Бывалый

Я гормошку дозирую по "тунельному синдрому"... 2ед 3ед 4ед как "синдром" приходит начинаю убавлять -1ед - 2ед как тунелка отпускает так и оставляю. По своему опыту 2 ед в ночь + 2 утро и норм

18. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Коллеги, привет. Можно вопрос:
    Зачем ставить короткие эфиры, если есть длинные с тем же ровным фоном?
    Неужели вам не в падлу через день ставить баяны?

• Нравится! Нравится! x 1
  19. akis

Короткие эфиры обычно чувствуются "ярче"
    Накопительные побочки деки не проявляются при использовании нанфенила
    Если курс не очень длинный, то не приходится высчитывать и подгадывать сроки начала ПКТ

Мне не нравится колоться через день)

• Годнота Годнота x 1
  20. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Если хочешь набрать мяса, то забудь нахер про этот детский сад что ты написал. Какой нахуй пропионат с нан.фенилом по 100 ч/д, это препараты для совсем других целей, а дозировки для додиков играющих в атлетов, весом в 75-80 кг и ростом до 175-180.
    У тебя рост 190 см и вес 90, тебе мяса надо 100-110+ делать, минимум.

Длинный тестостерон, энантат или ципионат, можно и сустанон, не меньше 1000-1200 мг/нед. Дальше либо тренболон энантат +дека 350/500, либо тренболон энантат + инъекционный метан (на 8 тяжёлых недель) 350/30 к/д. Всё это на 11-12 недель из которых 3-4 недели на разгон и втягивание в тренировки, а потом 8 недель пахоты.
    Тяжёлый тренинг на компаундных упражнениях, и забудь про ёбаные бро-сплиты. И жрать сука как не в себя. Вот тебе рецепт, на твой рост и вес, как набрать мяса.
    Хочешь делать - делай как надо, а если нет смелости и возможности делать нормально то лучше вообще не трогай фарму.
    Тот курс что ты написал выше и советчики тебе "помогли", это как залупу к пизде поднести дать понюхать и убрать.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  21. gasja

Охуенно, ты все расписал, не поспоришь! Но ты хоть читай, что чел пишет: ПЕРВЫЙ КУРС У НЕГО, АЛЕ!!!!

ПЕРВЫЙ КУРС, БЛЯТЬ!!! И СРАЗУ ГРАММ ТЕСТА И ПОЛГРАММА ДЭКИ ИЛИ ТРЕНА!!! :nono::nono::nono:

• Нравится! Нравится! x 9
  22. akis

Потому и не накачался)))
    Я вот коплю здоровье и фарму, может попробую

23. gasja

Да я пробовал и похлеще компоты.
    И дозировки конские, кроме побочек ничего нового. На дозировках в 2 раза меньше все куда-более интересней. Да и не треню я кд по 2 раза на дню, чтоб выработать такое количество фармы!

24. gasja

Мне в падлу, поэтому оч давно сижу на длинных)) у человека первый курс, пусть попробует, чтоб понять, что жизнь химика тяжела и терниста!:kachok2::lol:

25. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

8 недель на набор?:lol:
    Скажи, что пошутил, и мы уже обоссанные тапки в стиралку положим:lol:

26. gasja

Бля, ну у чела первый курс...понятно, что мало времени, но он хотя бы попробует что такое жрать не в себя, администрирование курса и т.д.
    С нашей высоты то понятно, что 8 нед хуйня, но может ему понравится и он докупить длинных препов и продолжит курсить по серьезному))

Зы. Тапки можно ещё раз обоссать, если чеo_O

27. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Набор мяса вещь серьёзная, как минимум годовалая..
    с первого раза отклик конечно будет, застрянет в жопе 2-3кг после пкт, но и это ещё суметь сохранить нужно

28. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Дал оксиметалону второй шанс, но на ферментах + урсосане уже, а то все разы как только 3-4 недели проходит - аппетита нет, депрессия и жкт хуевое, думал преп работает только до 4х недель.

Я просто ебучий бочонок на стэке:

Трен - 400 мг
    Тест - 500 мг
    Дека нандролон - 500 мг
    Окси - 100 мг

Рост 174 см, хочу попробовать 115 кг набрать. Первая неделя курса прошла, 96 кг текущий вес, осталось 11 недель.

Ушел на бро сплит через день:

1) Спина
    2) Грудь + пер. Дельта
    3) Бицепс + зад. Дельта
    4) Трицепс + ср. Дельта

Питание: 4000 калорий - 300 белка, 70 жиров, остальное угли. Как дойду до 100 кг сделаю 4500 калорий.

Дозировки буду поднимать через недели 3, а может нет. Смотреть по восстановлению буду.

IMG_3573.jpeg

Последнее редактирование: 9 ноя 2024
    • Нравится! Нравится! x 9
  29. gasja

Меня всегда больше похудение интересовало)) с набором проблем нет, кто нить рядом бургер или пиццу сожрал, а на мне уже пару кг прилипло:lol:

30. scaerpull

scaerpull Новичок

Спасибо дружище за адекватность. Я нфп то на первом курсе побаиваюсь ставить, думаю может все таки попробовать проп и турик для первого раза, понять вообще что это такое. А мне советуют трен и грам теста. сильно, ничего не скажешь...