Нужен ли нам пампинг? !! !! | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Heretic Chaplain

Нужен ли нам пампинг? !! !!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Heretic Chaplain, 31 июл 2012.

1. Heretic Chaplain
    Heretic Chaplain
    Я же отдельно написал, что для стероидных атлетов пампинг может иметь смысл. Внимательнее читай, пожалуйста.
  2. Heretic Chaplain
    Heretic Chaplain
    А какая может быть молочная кислота в 3-5 повторениях?
  3. crusher1
    crusher1
    Я почти год качался так в пампе сильном, масса росла сильно я скажу, жжения было дофига, мышцы на следуйщий день были убитые и рост шел быстро. Так, что на массу в самый раз по мне так, но сила вообще слабо растет.
  4. trot
    trot
    хз, от пампинга только сливал в обьемах.
  5. чингачгуг
    чингачгуг
    как можно анаэробными упражнениями слить в объемах?
    если только часов 10 качал гирьки 0.5кг

Последние все статьи про гипертрофию мышц основными факторами роста называют креатин и действие молочной кислоты в периоды жжения. Кстати выражение "без боли нет роста" поищите указывается на боль не при крепатуре (после 18-20 часов), а при выполнении самих упражнений!
  6. danabol1980
    danabol1980
    В статье собрана вся хуйня которую можно найти в интернете. Или почти вся
  7. nixon46
    nixon46
    "(тестостерон в таких количествах способен блокировать рецепторы кортизола)"
    Одному мне эта цитата показалась мягко говоря странной? Что за бред?
  8. чингачгуг
    чингачгуг
    каждому гормону свой рецептор, похожесть молекул позволяет ААС присоединяться к рецепторам кортизола.
    Выделившийся в кровь кортизол достигает клеток-мишеней (в частности, клеток печени). Благодаря своей липофильной природе легко проникает через клеточную мембрану в цитоплазму и ядро, где связывается со специфическими рецепторами. Гормон-рецепторный комплекс является фактором транскрипции, — активирует транскрипцию определенных участков ДНК. В результате синтез глюкозы в гепатоцитах усиливается, тогда как в мышцах снижается распад глюкозы.

http://ironman.ru/php/articles.old.php?article=75 В статье даны ссылки на источники!

НО, ... там же и опровержение с сылками на статью ученого!
  9. rzets
    rzets
    то есть ты хочешь сказать, что медленные мышечные волокна РАСТУТ от аэробных нагрузок??
  10. чингачгуг
    чингачгуг
    мышечные волокна не растут, не?
  11. Muscu1e
    Muscu1e
    я, может, конечно, что-то не до конца понимаю, но икры у меня отозвались только при тренировках в 3 подходах по 50 повторений. однако, статья говорит, что такого не может быть. o_O
  12. Heretic Chaplain
    Heretic Chaplain
    Статья не говорит об этом. Статья о сомнительных аргументах в пользу пампинга.
  13. Heretic Chaplain
    Heretic Chaplain
    Судя по тому, кто тренируется в аэробном режиме - они вообще не растут.
  14. HARDCORE_MEGATRON
    HARDCORE_MEGATRON
    пампинг хорош когда масса не прёт) а всё время пампингом ебашить то ты згориш попросту!:zloy:
  15. JackOFF
    JackOFF
    последний год открыл для себя такую систему)) 1 нед тяжелая тренировка - 2 я нед пампинг интенсивный , результат поразил
  16. HARDCORE_MEGATRON
    HARDCORE_MEGATRON
    ану просвети нас)