Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту | Страница 1112 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы по спортпиту

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Cooper, 29 июл 2011.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Купи на развес в порошке и ешь ложкой, но он горький

• Нравится! Нравится! x 1
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Агматин точно продаётся.
    А зачем тебе этот памп? Думаешь есть какая то долговременная польза?)

3. DennisLocke

DennisLocke Новичок

Мне нравится само ощущение пампа. Люблю когда наполняет во время тренировки. Только вот я не пойму на счет добавок. Летом пил по 8г цитруллина и 8г аргинина вместе от Макслера и потом перестал пить и вроде бы ничего не поменялось, а может и поменялось. Очень сложно опеределить разницу. Кстати, слышал ещё про Сиалис по 5-10 мг.

4. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Приветствую Форумчане!

Нужен Ваш совет!
    И так. Ситуация следующая: Занимаюсь боксом. Начался предсоревновательный период. И появилась проблема. Мышцы закисливаются. Раз в неделю стабильно, тренера что-то выдумывают, дают какие-то неимоверные нагрузки и новые незнакомые упражнения. Тренировки 6 раз в неделю. Баня раз в неделю, после тренировки. МФР присутствует(правда делать стало адово!).

Казалось бы, боли быть не должно. Но после вышеупомянутых ударных тренировок в пятницу, в субботу отдых, всё начинает болеть, а в воскресенье день спаррингов, вообще жутко неприятно. Так что через "не хочу" идёшь на тренировку. В субботу и воскресенье МФР не делаю, не могу терпеть, ну очень больно. Может ролл мягкий заказать?

Вопрос в следующем: Что может помочь из добавок?

P.S. Рассматриваю бета-аланин.

5. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Я думаю, первое -это отменить мфр. Его польза вообще сомнительна. Он дает только краткосрочный эффект, и то - не факт. А уж через боль делать - ну совсем не по христиански.

6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Кокарбоксилаза

7. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Хорошо, попробую отменить.

8. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

А по дозировкам как?

9. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Одна ампула
    Стандартно

10. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Спасибо.
    Не знаю, пока так же, тяжко.
    Сегодня опять болит всё(

11. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Болеть должно, иначе зачем это всё

12. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Болит я понимаю из-за нестандартных упражнений.

Но так или иначе, хочу минимизировать этот дискомфорт.

13. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Да и так, если разобраться, мы вроде как не приследуем цели убиться на тренировке, как допустим в качалке.

Это разнообразие лишь дополнение к основной работе, один день в неделю.

По этому боль в мышцах как издержки тренировочного процесса, ну не лучший вариант. Боксировать лучше навряд ли мы от этого станем)

14. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Кстати сейчас, я думаю начало действовать. Может нужно дольше, чтобы понять на сколько сильный эффект.

На следующий неделе или в конце этой, опишу.

15. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Сразу это не работает, но потихоньку всё наладится

• Годнота Годнота x 1