Питание на "сушке" | Страница 760 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Вообщем изменений никаких
    Уже 3 недели почти получается на 200/80/300 ( жиры так же не добираю)
    Только вода вышла и все

3. i.Van

i.Van Бывалый

Убираем до 280 углеводы и продолжаем вести наблюдения)

4. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Я сбросил со 107кг до 98кг с бжу
    180/40-50/150-200

5. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

ну у меня был уже подобный рацион, успехов ноль так же как и сейчас
    я опять же говрорю, может анализы сдать какие либо?) мб фарма на оборот тормозит я хз
    Когда перешел с 250 углей на 300 , 50 недостающих доедал сладким
    Вот мой рацион примерный, там забыл добавить что то
    Не ругайтесь от сладкого только, убрать все это и получиться то что я ел когда было 200-70-250
    ))))

Вложения:

Последнее редактирование: 5 май 2023
  6. Лев1981

Да как так может быть, странно. Жесткий же дефицит. У меня сначала вес держался, потом посыпался. Сдай анализы и шуруй в ветку за советами Screenshot_20230426_215327.jpg

7. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Проблема в том что я на курсе сейчас, и он как раз заканчивается ….

8. Лев1981

Нет никакой проблемы в этом

9. Лев1981

У меня тоже не падал вес на таком ккал. Обменка медленная, ее надо раскручивать кардио и диетой. Тогда пойдет все.

10. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

именно кардио нужно? а если и так активность высокая?

11. Лев1981

Иниенсивность чего высокая? Кардио оьязательно на пульсе до 120-130. Я просто в зале на дорожке иду в горку час, сжигаю 400ккал+расход вне зала. Ну вот и считай, ешь 1700-1800 и сжигаешь еще 400ккал. Итого дефицит не хилый. И только так у меня жир начал топиться

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Я за смену нахаживаю 10 минимум а последние недели 15+к шагов
    + 4 тренировки в зале
    Пн вт
    Чт птн
    Без кардио правда

13. Лев1981

Бля, ну тогда чет с анализами у тебя не в порядке. Ты должен скидывать жир по идеи. Список отправлял выше. Сдавай и в ветку разбора скидывай

14. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Спасибо
    Кстати давно интересовало какие анализы сдать в таком случае

15. Firepostlee

Firepostlee В бане

в детcких арийcкий лагерях жырных не было

16. Sarus

Sarus Бывалый

В детском лагере, котором я работал, несколько детей 100+ кг было.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  17. Firepostlee

Firepostlee В бане

активиcты?

18. Sarus

Sarus Бывалый

Самый крупный (Бабуля погоняло) около 120 кг весил - за карантином смотрел, потом за зоной. Пиздюки бунт подняли, чтобы его вывезли кхуям.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  19. Dobrman

Dobrman Бывалый

Всем привет. Может кто дать совет, как на дефиците продолжать быть активным и не тупить? А то чуть срезаю питание и становится лень лишний раз с дивана вставать, не то что с людьми работать. Варю пару раз в день кофе, но не особо помогает, а увеличивать дозировку кофеина смысла не вижу. Может есть какие то иные средства?

20. Firepostlee

Firepostlee В бане

бронхолитин

21. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, любые стимуляторы. Если надо много общаться, то попробуй фонтурацетам/фенотропил.
    Но ко всему развивается толерантность

22. Dobrman

Dobrman Бывалый

Спасибо, в целом так и думал, что нужно смотреть на ноотропы. Может на что-то ещё обратить внимание? Вроде был на форуме где-то список дефолтных добавок для сушки. Помню лет 10 назад худел с йохимбином, хз правда насколько он помогал именно в жиросжигании, но возбуждал неплохо :^^:

23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не знаю, йох это адреномиметик, можно очень неприятно себя на нем чувствовать.
    Жечь жир - жжет только дефицит ккал, всё заявляемое про препараты и "ускорение обмена" - маркетинг, да, даст +2% профита, но и побочек вагон. А что касается самочувствия на дефиците, тут пробуй и смотри как на тебе работает, мы все разные.

24. Firepostlee

Firepostlee В бане

ну нихуя не 2%
    тот же клён пульc хорошо разгоняет

25. vlad_86

vlad_86 Бывалый

120мг клёна + 20мг йохимбина = пульс 90 в состоянии "покоя". Было дело

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  26. Sarus

Sarus Бывалый

и пульсирующий стояк

27. vlad_86

vlad_86 Бывалый

притом возникающий внезапно, в самых неподходящих ситуациях

28. vlad_86

vlad_86 Бывалый

@Sarus, возвращаюсь в форму, почти дошел до своего прошлого максимального результата. Сейчас все идет полегче, так как работа активная. И вот думаю, а можно ли засушиться чтоб прям вообще... чтоб до этих сраных кубиков? Или без фармы, в 37 лет, с малой мышечной массой это невозможно?
    Я не пробовал, доходил до талии 85см при росте 180 и останавливался. Но бока и жир на животе остаются. И не знаю, может и их можно побороть или дальше начнется Машинист Кристиана Бейла. Что думаешь?

29. Sarus

Sarus Бывалый

Без фарша сушиться - плохая идея.

30. vlad_86

vlad_86 Бывалый

А что если коротко курсануть, сжечь то, что не получалось сжечь. Потом перейти в набор без фарша, но так как ты говорил, добавлять по 30гр угля в месяц и следить чтоб по набирать по 3кг на 1см талии.

Я понимаю, что при завершении курса и перехода в профицит 2-3см талии вернутся. Но одно дело когда они вернутся на талию 80см, а другое когда на 85см. Это то, что я хочу, при наборе стартовать без спасательного круга, конкретно на сухую

31. Sarus

Sarus Бывалый

Сначала поднабери массы внатурашку, на небольшом профиците, чтобы было, что сушить.

• Нравится! Нравится! x 2