Послезавтра мы выбираем президента на следующие 6 лет!!! | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
indignatio

Послезавтра мы выбираем президента на следующие 6 лет!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем indignatio, 2 мар 2012.

1. Boreus
    Boreus
    Пародонтес не один тут долбоеб тут еще и второй подключился....
  2. Boreus
    Boreus
    Да епт, что ты им доказываешь, Это такая категория людей, им не важно разобраться в ситуации у них свое видение мира, им важно сделать репост какой нибудь хуеты "не проверив и не подумав а правда ли это" и сидеть с чувством собственного ахуения и невьебучести "ВЛасть ГАвно" у меня ни хуя нет потому что "Путин" а не потому что "я сам чего то не зделал не постарался" , а так же Любая противоположная их мнению точка зрения неврена а те кто ее излагают "долбоебы" так то не вижу смысл метать перед ними бисер..
  3. tata
    tata
    тебе просто сравнивать не с чем, да и молодой еще пока, судя по профилю.
    Съезди за пределы россии куда-нибудь в ту же европу, или сша. Там совершенно другой уровень жизни. Там добрые, улыбающиеся люди, ровные дороги, на улицах не валяется собачье дерьмо, зарплаты в 3-4 выше в абсолютном, а порой и относительном выражении, все доступно, абсолютно все. И посылки с ебея идут 3-7 дней, а не полтора месяца.
    И после всего этого ты поймешь, что у нас чисто на бытовом уровне творится полный пиздец. ЖКХ в жопе. % по ипотеке и кредитам это вообще что-то невообразимое. От трети до половины бюджета семьи спокойно может уходить на жрачку, потому что нереально высокие цены на еду (еда у нас стоит столько же, сколько и в Европе).
    Про экономику и налоги писать не буду, потому что это одним абзацем не опишешь.
    Напоследок, хочу сделать ссылку на страничку википедии - http://ru.wikipedia.org/Кадыров,_Рамзан_Ахматович
    Это вот самая мякотка путинской россии - чурка, который в первую чеченскую убивал русских солдат, стал Героем России и сидит в кабинете с путиным.
  4. Йопт
    Йопт
    Рейтингами этими разве что жопу подтереть. Все рейтинговые агенства спонсируются гос депом, не напрямую конечно но через различные фонды.
  5. Йопт
    Йопт
    самая "мякотка" Путинской России это что остановлено кровопролитие и сохранена целостность государства.

А насчёт уровня жизни и довольных, ощеренных, заморских еблетов... С чего бы не улыбаться когда ты просто печатаешь деньги из воздуха, а остальной мир их зарабатывает потом и кровью. У них 15 трлн. гос долга, но зато действующая армия в 2.5 млн. чел. совокупный годовой бюджет которой равен совокупному годовому бюджету всех стран мира, а так же военные базы по всему зем. шару и хуй они на всех клали.
  6. tata
    tata
    Бывшим террористам и убийцам мы сейчас платим дань, чтобы они нас не трогали. А их предводитель сидит в одном кабинете с президентом. Это не нормально.

Аргументация квасного патриота. Давай сейчас еще про госдеп расскажи.
    но охуенно же. В России что-то подобное было 25 лет назад, а сейчас дедовщина, даги и стройбат.
  7. мясник
    мясник
    ДА половина этих данных в росстате есть
  8. мясник
    мясник
    С чего вы взяли, что Америка против Путина и хочет его свергнуть, вам че лично Обама звонил? Свои бесценные ресурсы мы продаем им за ничем не обеспеченные бумажки, вымираем полным ходом, пьем тоже, коррупции в разы стало больше, чиновников тоже, большая часть бюджета формируется из продажи нефти, ядерный потенциал мы сокращаем усиленно, армия в жопе, образование в жопе и.т.д (перечислять "успехи" Путина можно долго) Да я думаю это Путину госдеп США лично выплачивает!
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 мар 2012 Показать
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 мар 2012 Показать
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 мар 2012 Показать
  12. Boreus
    Boreus
    Судя по тому что ты еще живой, я делаю вывод что ты только в интернете такой смелый...
  13. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 мар 2012 Показать
  14. boby1976
    boby1976
    Право выбора, за нас уже всё решили что будет путин, а ты и в правду долбоёб
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 мар 2012 Показать
  16. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 мар 2012 Показать
  17. Йопт
    Йопт
    Ну во-первых, не агитация а контраргумент на ролик в заглавии темы.
    Во-вторых, не кажется ли странным что до личных оскорблений первыми опускаются противники Путина?
  18. мясник
    мясник
    Давайте рассуждать логически, какой политик в здравом уме будет говорить о своих истинных мыслях напрямую в СМИ? Они что дурачки, непонимают что своими негативными отзывами только пиарят Путина?)) А раз они не дебилы и понимают какой силой обладают СМИ, то спецом пиарят Путина!! Да и тем боллее почти все отзывы о неприязни американцев к нашему президенту (да-да я не питаю иллюзий в отношении выборов), показывают на каналах подконтрольных кремлю!!
  19. мясник
    мясник
    З.Ы Я не призываю к революции, революция кончиться развалом страны, я лишь хочу чтобы монополия на власть в нашей стране перестала сушествовать, должна быть конкуренция! А чтобы она щас появилась надо убрать монополистов от руля! Они уже завхватили законодательную власть! У них абсолютное большниство мест в думе, какие законы хотят такие и примут! А сейчас отдадим им еще и исполнительную власть! И кстати неисключен сценарий того, что если победит Путин, то это и станет толчком к революции!
  20. VladSpirin
    VladSpirin
    Я тоже за Жириновского. Путин вроде русский, а все Чечню боготворит. Кадырову героя дал, а он в 95-96 наших парней резал и расстреливал. И 282-ю статью убирать и не думает. Владимир Вольфович за русских, а я за него!
  21. Йопт
    Йопт
    Я не воевал, воевал мой брат и помимо того что служил день за три, получал зарплату 800 руб\день. для 2000 года очень даже нихуёвое бабло
  22. Йопт
    Йопт
    половина из них в простате.
  23. Nechepur
    Nechepur
    Парни мы голосуем за тех за кого нам позволили это сделать...кто лучше, кто хуже уже оценят наши дети...обидно за Родину, за то что ее продают по кускам, с виду оно и не видно, а отток капитала и появление огромного числа олигархов говорит само за себя...еще понравилось по тв сказали 110 мл зарегистрированных избирателей...так мало нас осталось...
  24. boby1976
    boby1976
    Прохоров ворюга
  25. flex200045
    flex200045
    Полностью с тобой согласен, пока путина с медведевым не вынесут ногами вперёд с кремля, так и будут сидеть там до смерти
  26. flex200045
    flex200045
    по любому
  27. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    4 мар 2012 Показать