Послезавтра мы выбираем президента на следующие 6 лет!!! | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
indignatio

Послезавтра мы выбираем президента на следующие 6 лет!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем indignatio, 2 мар 2012.

1. MuIIIaH9I
    MuIIIaH9I
    Я не говорю, что у нас прям все цветет и пышет. Просто стоит ли во всем ругать власть? Да народ сам больше виноват, потому что он лучше купит бутылку на последние гроши и пойдет напьется от того,что не смог найти работу, а гастарбайтер смог.
    Про Европу. Там на улицах так чисто не потому,что там хорошор убирают, а потому что там не мусорят. Вот тут приведен хороший тому пример : http://otecsergiy.livejournal.com/432306.html
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    4 мар 2012 Показать
  3. MuIIIaH9I
    MuIIIaH9I
    Умник ты такой я смотрю. Не Путин их запустил, а мы сами, потому что мы слабые, потому что мы бухаем каждую пятницу, потому что у нас девушки да и парни тоже забыли слово "ЧЕСТЬ". Если бы мы были на должном уровне самодостаточны как личности, то гости вели бы себя как гости. А если мы сами подаем пример,что можно безнаказано беспределить, то при чем тут Путин? Если они в большенстве своем знают свои корни до 10 колена, то мы можем и не знать когда день рождение у бабушки. Если они хранят и берегут свою культуру, а мы пропиваем. Если они почти все борцы, а мы опять таки спиваемся. Если они держаться друг за друга своей общиной, то мы русские, кидаем таких же русских как мы, обманываем и издеваемся друг над другом. Дак чего вы хотите? Путин виноват?
    От большенства тех,кто против Путина я аргментов почти не услышал, одни маты, это печально.
  4. flex200045
    flex200045
    молодёжь не бухала бы если наша власть выделяла больше денег на развитие нашего спорта, для бодибилдинга, и убрали бы рекламу пива по телевизору, в хороший тренажёрный зал пойти заниматься не могут себе позволить люди со средним достатком. В Европе фитнес символизирует здоровье и красоту, у нас прежде всего - финансовое благополучие.
  5. MuIIIaH9I
    MuIIIaH9I
    Ну отчасти конечно так оно и есть. НО в большенстве случаев это жалкие отмазки. Я уже устал слушать , что вот нет денег на тренажерку,а так бы я занимался. Говорю вон пожалуйста турники, брусья хотя бы, бесплатные секции при институте, ДЮСШ. Нет же человек не использует эти возможности, он ищет оправдания своей слабости.
    Говорите мы спиваемся т.к. нет в достатке денег? А на что же тогда люди пьют? На что еще и сигареты покупают или дурь?
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    4 мар 2012 Показать
  7. subaroff
    subaroff
    А у Сталина был всего лишь 1 костюм за всю жизнь. И не от Бриони и т.п. И пара обуви всегда была одна и та же.
  8. subaroff
    subaroff
    Кавказ, наркота, бухло, братки в 90-е=чиновники сейчас, отсутствие морали. Дальше продолжать?
  9. Special_K
    Special_K
    Ахаха только что видел Невского в штабе Путена!
  10. tata
    tata
    я тебя может быть сейчас удивлю очень сильно, но "власть" равно "народ". По Конституции, у нас демократия, народ выбирает своих представителей в Думе - депутатов, которые за этот народ там выдвигают выгодные народу законопроекты.
    Но в россии свой особенный путь и власть тут выродилась в ебанутую касту, которая своими прямыми обязанностями занимается, скажем мягко, ОЧЕНЬ ХУЕВО, есть в этом некоторая вина народа, да.
  11. flex200045
    flex200045
    Ну Невский то же хочет быть поближе к кормушке
  12. ПРОХОР
    ПРОХОР
    так неожиданно победил Путен.....:dunno:
  13. ПРОХОР
    ПРОХОР
    есть ссылка у кого на Курицына в Камеди Клаб? А то пропустил то шоу, бля.
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    9 мар 2012 Показать