Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11493 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

Попробуйте не делать хуйню, и не совмещайте Тренболон и Нандролон.
    Может и без Сиалиса будет стоять...

• Нравится! Нравится! x 7
  3. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Спасибо
    Через сколько можно повторить пкт?
    Пока буду ждать сделать хгч раз в 4 дня?
    Александр еще вопрос все эти мероприятия задуманы с целью зачатия, может если фонят шишки в данном случае попробовать мгч, хгч и тд
    Схем я естественно правильных не знаю, готов обратиться к Вам платно
    Изначально была задумка слезть на пкт и там по хорошему пытаться зачать
    Но с текущим рынком, наличием кломида, я уже и не знаю что делать разумнее и эффективнее
    Того же мгч есть навалом в аптеках, перед пкт добавлял

4. Begemotin

Begemotin Бывалый

Привет!

Прежде всего хочу выразить огромную благодарность Сашану за его помощь всем тут, а также за видео с его участием в ПМС - огонь!

Сашан, подскажи, пожалуйста, с чем может быть связана именно эрекция на курсах? Уже лет 10 стаж приема фармы. Благодаря Тебе, со временем выяснил, что когда у меня проблема с эрекцией - 100% это эстрадиол, он либо завышен, либо занижен, корректировка с анастразолом возвращала и возвращает меня к жизни.

На вечном курсе уже 3 год.
    Решил поэкспериментировать, анастразол решил заменить на болд снизив анастразол и тут же поймал висяк на высоком эстрадиоле, добавил анастаразол, все было отлично сколько-то и получил низкую эрекцию на низком эстрадиоле – по анализам меньше 37. Бесит ужасно. Сейчас отменил анастразол полностью, добавил тестостерона и сколько анастразол выходит? Полагаю, что сейчас опять будет повышен)))

Вот еще, либидо всегда норм, а вот с эрекцией беда. Самое удивительное, что никакие сиалисы не помогают ни с высоким, ни с низким эстрадиолом, только корректировка эстрадиола и все становится норм. Почему сиалис не помогает когда проблема с эстрадиолом? Я когда с нормальным эстрадиолом пью сиались 5мг, то сутки стояк и заложенный нос, а когда эстрадиол завышен или занижен, даже 20мг эффекта ноль.

Мне с этим жить?)) Это какая-то моя особенность? Читаешь и удивляешься, что люди с огромным эстрадиолом вообще не жалуются, а мне немного отклонений и пипец(((( Честно скажу, что когда был моложе лет так на 10 и не знал, что надо анализы сдавать, то и проблем не было)))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Печенег_-

Печенег_- Новичок

Здравствуйте. Весной этого года диагностировали варикоцеле 2 степени, также на фоне этого и лишнего веса был низкий тест 12нмоль. Кломидом и анастразолом был поднят до 43 (инвитро). Спермограмма на кломиде также в норме. Вопрос по операции стоит, пока уролог в поликлинике сказал подождать 6-12 мес.
    Терапию кломидом тогда проводил около 3 мес, возвращаться к ней кроме как для пкт не имею пока желания, из-за реакции на сам кломид, настроение странное становится. По крайней мере, до реабилитации после операции, уролог сказал на восстановление тестикул кломид хорошо повлияет.

Планирую перед операцией сделать курс 3 мес (~400мг/нед тест.э, первые 3 нед станазалол 20-30 мг), хгч по схеме, + детралекс и сиалис для сосудов. ПКТ также. Параллельно с реализаций своих зальных амбиций стоит задача курса, снизить максимально жировой компонент. ( на момент диагноза вес составлял 130 кг (жира30-35%), сейчас 115(22%)) чтобы облегчить жизнь венам да и в целом. Манипуляции с бжу ккал и тренингом проводились, осталось только курсануть.

Подскажите пожалуйста, насколько опасно это будет для яиц и фертильности?
    Учитывая варикоцеле, не будет ли сильно выражена атрофия?
    Делал узи несколько раз, в динамике размер яичек не уменьшается и в целом держится в норме.
    Первое фото анализы до терапии АЭ, второе - после.

Вложения:

• IMG_2503.jpeg
      IMG_2503.jpeg
      Размер файла:
      187,3 КБ
      Просмотров:
      11
    • IMG_3543.jpeg
      IMG_3543.jpeg
      Размер файла:
      418,3 КБ
      Просмотров:
      11
  6. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Привет подскажи чей кломид использовал?

7. lanza

lanza Новичок

Здравствуйте.
    Был затяжной курс, длинной 14 месяцев, периодически делал мосты
    На курсе был Сустанон в и периодически менял между мостами Трен - Болд - Нандролон
    Дозировки были всегда +/- одни и те же

Тестостерон 250
    Тренболон 150-200, если Нандролон шел, то 150 в неделю

ХГЧ ставил только Один раз, спустя месяцев 6-7 курса, в Беларуси проблематично его достать

Сейчас в планах зачатие ребенка, перешел на мост 125 тестостерона в неделю
    Хочу проставить 10 уколов ХГЧ по 1000 МЕ каждый день 3 и сделать ПКТ по тяжелой схеме Сашана + цинк, витамин Е и трибулус

Есть ли смысл после ПКТ еще принимать Кломид, чтобы тестостерон держать чуть повыше, как ГЗТ?
    Может ли это как-то отразиться на спермограмме, вроде слышал, что наоборот должно быть получше на кломиде

Заранее благодарю за ответ!

8. sashan

Привет!
    1. Болденон не на всех срабатывает как ингибитор ароматазы, может ты попал в число счастливчиков.
    2. Эстрадиол, если он снижен Анастрозолом, возвращается в норму очень быстро.
    3. Ты много значения этому придаёшь, просто подбери дозировку препаратов, и спокойно живи.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. sashan

Добрый день.
    1. Да, имеет.
    2. Да, отразится на спермограмме положительно.

10. sashan

Добрый день.
    1. Если что- Сиалис вопросы с вариколеце/варикозом/геморроем, может усугубить.
    2. Я бы предложенную операцию не делал.
    3. Конечно же курс опасен для фертильности, здесь даже обсуждать нечего. :))

11. sashan

Через 3 недели ПКТ начните вновь. Да, можете в этот период добавить уколы ХГЧ.

12. Печенег_-

Печенег_- Новичок

Привет, этот

Вложения:

• IMG_4513.jpeg
      IMG_4513.jpeg
      Размер файла:
      99,1 КБ
      Просмотров:
      23
  13. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Спасибо Принял

14. Derazomo

Derazomo Новичок

Странное место, чтобы спрашивать, но пока не знаю, где лучше.
    Суть в том, что я не понимаю, чем конкретно занимаются эндокринологи и прочии врачи уже лет десять, но денег уже ушло куча, а пользы — ноль.
    Никаких курсов ничего никогда не было, но последний эндокринолог прописал тестостерон (50мг) уже больше 6 месяцев и семаглютид (жалобы: постоянный голод и общее плохое самочувствие).
    Если раньше врачи просто мучили побочками, то сейчас, похоже, можно получить побочку от згт на остаток и так такой себе жизни, не знаю что тут думать-делать.

Анализы:
    https://docs.google.com/document/d/1uKkUqaSfAUvO2_rjZJYiZFSZXwks-DAezQiEJ7kFxDI

15. Gadjik

Gadjik Новичок

Здравствуйте посетители ветки , здравствуйте Александр, посмотрите пожалуйста мои анализы все ли в порядке , обо мне 26 занимаюсь борьбой ,курс был полгода назад тест энантат пкт по тяжелой схеме , заранее благодарен

Вложения:

16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Хорошие анализы, Вы восстановились, но с нагрузками в зале есть вопросы. В том плане нужно ли Вам их переносить натурально.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Rednarok

Приветствую.
    Чтоб Вам помогли - нужно нормально описать историю и принимаемые препараты.

18. Rednarok

Приветствую.
    В Вашем случае купировать его не нужно, но сдавать ТТГ раз в пол года в будущем - обязательное условие.

19. Derazomo

Derazomo Новичок

"тестостерон (50мг) уже больше 6 месяцев и семаглютид"
    Из препаратов это всё, буквально, иногда витамины. Что именно из томов этой истории нужно, чтобы понять оправдано ли назначение згт? Мне не сложно, но всё читать никто не будет - объективно. Анализы приложил.

20. sashan

Добрый день.
    1. Это анализы уже на терапии.
    2. С этим нужно долго разбираться.
    3. Извините, в рамках этой темы устраивать многостраничный диалог большого желания нет.

21. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

всем здравствуйте ,@sashan (нужен совет ,прошу умоляю),пару недель назад вырезали желчный пузырь ( и жизнь разделилась до и после),хотелось бы узнать как теперь жить без него ,какой рацион ,какие вспомогательные лекарства надо ли или нет, можно ли курсить через какое то время или лучше забыть про каметы и качалку в целом ? какие препы можно а какие нет ,ну и в целом совет в этом вопросе ..... заранее благодарен
    фото камня который был внутри

Изображение WhatsApp 2024-11-06 в 14.56.14_fce9d00e.jpg

22. KADET2002

KADET2002 Новичок

Добрый день, подскажите пожалуйста, после курса делал ПКТ вылез наружный гемморой, обратился к врачу,врач назначил лечение (Детралекс, мазь Ауробин, свечи Геммопрокт) прошел лечение, болей и дискомфорта на данный момент нету. Но сам геморой никуда не делся, сейчас тренерую только верх ( без ног). Как правильно включать ноги и можно но ли вообще делать жим ногами/ приседания/ згибания/ розгибания?, и какую профилактику геммороя можно делать?

• Нравится! Нравится! x 1
  23. blackwork

blackwork Новичок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Девушка, 34 года, кушает не правильно, не тренируется. Что можно предпринять кроме изменения образа жизни (с этим понятно, сейчас будем работать) Метформин стоит добавить? И что делать с щитовидкой? И с железом?

Вложения:

24. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Добрый день подскажите пожалуйста делаю пкт после длинного курса по схеме 100кломида(клостилгебит)+20тамоксифена
    Анализ инвитро первый сдан на 14 день пкт
    Анализ смд второй на 7 день пкт
    Делать курс гонадотропина и заново начинать пкт? Или есть прогрессия?
    Также есть подозрение на пустой аптечный клостилгебит, так как его нигде нет только в одной аптеке, и возможно работает тамоксифен и 20мг мало
    То что тамоксифен рабочий точно, либидо ушло нахер
    Как вариант если скажете что продолжать пкт может заметить кломид на фарестон?
    Заранее благодарю

Вложения:

Последнее редактирование: 21 ноя 2024 в 20:21
  25. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

Добрый день, нахожусь на пкт кломидом, 10 дней по 50мг, 10 дней по 25мг и сейчас по 25мг через день, уже две недели. пил анастразол по 0.5мг раз в 4 дня. Есть несколько вопросов по анализам, буду очень благодарен за рекомендации

1) Стоит ли убрать анастразол если продолжать прием кломида 25мг ч/д? анализ на эстрадиол был сделан не после приема анастразола, а спустя 4 дня.
    2) нужно/можно ли ещё «посидеть» на кломиде по 25мг через день месяц, чтобы точно восстановиться. И нужен ли в таком случае анастразол?
    3)Пролактин не в референтах, какую дозировку каберголина принять и нужно ли? 0.25мг разово?
    4) по общему анализу крови два показателя выходят за референты, что это значит и серьезно ли?
    5)Ну и можно ли по моим анализам сказать что я полностью восстановился и пкт прошла успешно, если до курса и пкт тестостерон был 20нмоль, лг 3.5, фсг 1.5,

Заранее огромное спасибо @sashan, очень уважаю вас как специалиста, а ваше участие в ПМС у Вадима Каспарова это последний светлый лучик в царстве безграмотных эндокринологов, спасибо!

Вложения:

• IMG_5777.jpeg
      IMG_5777.jpeg
      Размер файла:
      350,5 КБ
      Просмотров:
      22
    • IMG_5775.jpeg
      IMG_5775.jpeg
      Размер файла:
      159 КБ
      Просмотров:
      22
  26. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Привет не подскажешь в какой аптеке Кломид брал?

27. Rednarok

Приветствую.
    Если продолжите интенсивные силовые нагрузки, да ещё и на низ тела, то вопрос рецидива это вопрос времени.
    Как отсрочить? Не приседать 250кг и не жать ногами 500-т.

28. sashan

Добрый день!
    1. Да, можете убрать.
    2. Да, можно. Нет, Анастрозол не нужен.
    3. 0,25 мг
    4. Ничего не означает.
    5. Да, можно.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. sashan

Добрый день.
    Это вопрос любого хорошего гастроэнтеролога.
    Ничего страшного с Вами не произошло.

30. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Здравствуйте
    Уважаемые хранители, уже задавал вопрос, но хотелось бы спросить еще раз кратко, чтобы не потерять время зря
    Начал пкт после длинного курса, 100кломид+20тамоксифен
    Сдал анализы на 7,14,17 дни, лг чуть вырос, фсг тоже, означает ли это что можно продолжать пкт или делать заново?
    1731751034517.png
    1732188748128.png
    1732465273637.png

Последнее редактирование: 24 ноя 2024 в 19:32