Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 11494 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. viktorzima03

viktorzima03 Новичок

День добрый, пролактин 455 мЕд/л при рефе 73-407. Разово приму 0.25мг каберголина. Нужно ли и если да, то через какой срок сдавать анализ на пролактин?

2. Dibo

Dibo Новичок

Всем здравствуйте!По рекомендации уважаемого Сашана,принимаю кломид 25мг раз в 2 дня на протяжении месяца.
    анализы до

Вложения:

3. Dibo

Dibo Новичок

мне кажется кломид не рабочий или я ошибаюсь,прошу помоч разобраться.Всем спасибо!
    анализы после

Вложения:

Последнее редактирование: 24 ноя 2024 в 20:38
  4. appelsitedo4a

appelsitedo4a Бывалый

Всем привет! Приятно видеть, что по сей день Ред и Сашан помогают людям не похерить свое здоровье. Респект мужики!
    4 года отдыхал от фармы, соскучился. Планирую Тестэ, Нанд недель на 16.
    Я правильно понимаю, что сниженные нейтрофилы и повышение лимфоциты означают болезнь/вирус? В целом чувствую себя нормально.
    И стоит ли закинуть сразу каберголина, например четвертинку?
    Заранее благодарю за ответ!

Вложения:

• 1r5I6uYWizo.jpg
      1r5I6uYWizo.jpg
      Размер файла:
      288,6 КБ
      Просмотров:
      8
    • cQGBcuXGbRA.jpg
      cQGBcuXGbRA.jpg
      Размер файла:
      134,1 КБ
      Просмотров:
      8
    • ZDhVNqk5-5s.jpg
      ZDhVNqk5-5s.jpg
      Размер файла:
      366 КБ
      Просмотров:
      8
  5. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Всем привет парни! Александр здравствуйте, извините за оффтоп, подскажите пожалуйста, нанфенил так же опасен декадиком как и нандролона деканоат, или с ним нет таких проблем?