Тренболон | Страница 4682 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Пушистый Вомбатик

Пушистый Вомбатик Js guru / Web-master

Если сидишь при этом на кресле-седле, то обязательно

• Годнота Годнота x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Пушистый Вомбатик

У нас тут серьезные разговоры про инвестиции, не лезь, чепушня ебанная :buba:

• Годнота Годнота x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. Phobos

Phobos Irish

IMG_20241127_130623_892.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  4. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

да мне и карша хватало в общем-то, честно говоря. на омоде за 9 месяцев пробег 5500. но в целом пофиг, это все суета.

вот что важно:
    у меня вторая собака "чехословацкий волчак", типа в свое время намешали волков и овчарок и вот, типа, такая порода.
    собачка сама по себе добрая, веселая, вообще без агрессии, любит дрыхнуть или по лесопосадкам бегать часами.
    ну, я смирился, что просто собака-олень, главное что дочка и жена ее обожают.

недавно гуляли в парке, там свора собак бегала, все в ошейниках, просто хозяева отпустили. и там молодой ротвейлер и с ним еще какие-то такого же размера собачки увидели нашу Бонечку и решили доебаться. Боня сначала от них весело бегала, а когда ее заебало, то она как-то очень ловко превратилась в волка: уши поджала, в стойку встала, зубы показала и издала какой-то рык тиранозавра.

я и представить не мог, что наша Босенька-лапулечка может на таких низких частотах и так громко рычать, и подохуел какие у нее на самом деле зубы огромные (пасть-то большая).

ну, и эту стайку собак сразу как ветром сдуло, а Боня дальше побежала радостно по кустам ебланить.

реально на секунду увидел, как в ней предок-волк проглянулся на мгновение

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  5. Пушистый Вомбатик

Изымается налогами и будет дальше изыматься. Война имеет зверские аппетиты. Плюс сейчас убрали льготную ипотеку, а ставка рефинансирования сейчас космическая. Квартиры прекратят так скупать и в новостройках дохуя квартир будет свободных. Строительные компании прекратят строить новые дома в таком количестве и продавать м2 по такой цене, следовательно прибыл упадет в разы. Соответственно и прибыль металлургов и других сопутствующих компаний (логистика, энергетика) тоже упадет в разы, так как приличная доля дохода металлургов идёт от строительства. Банки прекратят выдавать ипотеки , потому что только конченные будут их брать под 30%, прибыль тоже упадет. На фоне увеличения налоговой нагрузки и высокой ставки пойдет череда банкротств. Выводы делайте сами )

Последнее редактирование: 27 ноя 2024 в 13:38
    • Годнота Годнота x 1
  6. botan

опять, блять, нужно квалификацию поднимать!!!! проклятый жестокий мир заставляет меня постоянно учиться.

раньше думал: "стану миддлом+ и збс, на все будет хватать", теперь приходится на сИньора учиться. в целом разобраться до конца как самостоятельно фреймворк сделать (щас я его просто дописываю и дополняю) и наконец-то научиться самому с нуля трубопровод делать (пайплайн ci/cd).

• Годнота Годнота x 1
  7. Пушистый Вомбатик

На уровне синьора придется вникать в бизнес процессы и проблемы компании, а там ещё подтянется куча направлений.

• Годнота Годнота x 1
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Шо ты тут нам умничаешь))) Курсы экономистов для юных миллионеров)))

"Вот этот "штуцер" как стоил пузырь водки так и будет стоить пузырь водки" (с) Ака Слесарь начала 90х

9. Пушистый Вомбатик

Я просто так выебываюсь на @Phobos :buba:

• Годнота Годнота x 1
  10. botan

отвратительно :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

• Годнота Годнота x 1
  11. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Был в зале . Тяжело конечно всё это .

• Годнота Годнота x 1
  12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Не ходи туда - они тебя плохому научат))

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бери меньше далеко не тягай)) будет легче)) а лучше ходи как я сфоаться и на лавочке полежать на шопы бабок и няшек попялить))

14. Phobos

Phobos Irish

даже читать не стал
    патамушт не умею.

• Годнота Годнота x 1
  15. Phobos

Phobos Irish

ты тоже типа шырочайшые ниибацца шастаеш по залу руки в разные стороны и с братюнями на повышэнных "вопросики" решаешь типа, альфа бабуин?))
    мну все беременные степашки так делают в футболках на 2 размера больше:lol:

• Годнота Годнота x 1
  16. Phobos

Phobos Irish

а, забыл
    надо не забывать ржать как долбоёбы

• Годнота Годнота x 1
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бля как они заебывают особенно в воскресенье))) Ощущение что они в выходной в зал чисто для этого ходят)) То подойдет в ухо вцепится как бы он вон ту бабу выебал, то бля как тот дрищь не правильно упражнение делает. Но чото я последнее время их своим недовольным еблищем, и молчанием - разогнал))

• Годнота Годнота x 1
  18. Phobos

Phobos Irish

я нахуй ни с кем не здороваюсь и тоже с еблом аутиста шастаю
    вымораживают просто их будто из ебанатского спецподразделения выпускают...

• Годнота Годнота x 1
  19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

И к бабам подходить о чем нить попиздеть, типо подкатывает и сто пудняк засадит)) при этом баба от его запаха - нос воротит - не скрывая)) А ему похуй)) Одному такому девка в цвет сказала "отодите от меня вы воняете" а он в натуре ходит в трикушнеке и майке из СССР, причем они с развала всего пару раз стирались))

• Годнота Годнота x 1
  20. botan

:xdnew::xdnew::xdnew:

В моем зале все чистенькие, в новеньком, надушенные промытые
    В отзывах о зале есть ряд возмущений что "слишком много гомосеков", я когда увидел, аж хрюкнул со смеху. Ебанутые, всем известно что качалка для педиков, а они еще возмущаются там что-то.

• Годнота Годнота x 2
  21. botan

хорошо что молодежь В спорте(или НА спорте???)! а не по ВКУСноитОЧКА мефом в толчках ширяются.

наверное...

• Годнота Годнота x 1
  22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да у нас большинство так же ))) Даже бабульки - седня одна в лосинах новых пришла - сцуко на ноги и жопу засмотреться можно)) ток майка тож со времен Горбачева если не Брежнева)) Застиранная ) видать слишком удобная.... я тож в одни и теже шмотки обычно вляпываюсь)) и годами хожу))

Но есть пара тройка гандонов - от них воняет без предельно..... Ну зайди ты перед тренировкой в душ 10 минут )) нет он блядь сам воняет шмот месяц не стирал и по залу с сумкой от "спортмастер" ходит)) (авоська синяя)))
    Зато на меня как на долбоеба смотрят когда я сперва в душ потом в зал поднимаюсь, уже не однократно отвечал на вопрос "а ты чо уже все уже" зал с 8ми, а вопрос в 8.10 в раздевалке) когда я из душа выхожу )) - Нет сча одеваюсь и в зал ))

• Годнота Годнота x 1
  23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Лан поворчали и будя))))

24. Phobos

Phobos Irish

беременные степашки за 40 отъёбанные бытовухой по моему уже не молодёжь
    сука, один демонстративно с недавних пор в огромных белых наушниках стал шастать
    полюбому женушка жена подарила своему куколду и еще разрешила в зал сходить на 1.5 часа. Такое уёбище ни один мужик не купит:lol::lol:

• Годнота Годнота x 1
  25. Phobos

Phobos Irish

я водки выпил, теперь навряд ли...:dunno:

• Годнота Годнота x 1
  26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Жги Малой тоби можно))) тыж из питера))

27. Phobos

Phobos Irish

какая-то необоснованная привилегия

• Годнота Годнота x 2
  28. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

И не только тут)) ща время такое, только дома можешь булки расслабить

• Годнота Годнота x 1
  29. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Где я и где решение вопросиков? В шортах Lonsdale и фашистской футболке в нью балансах хожу пованиваю тайским кремом . Заебываю рецепшн что бы поставили расистов абы удобно было зиговать в момент самого подхода.

• Годнота Годнота x 1
  30. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Точно жениться хочешь в который раз спрашиваю?

• Годнота Годнота x 2