Уголовная ответственность | Страница 59 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. indiVido

indiVido Бывалый

предлагаю дилам оплачивать адвокатов школярам по месту жительства,для собственной безопасности

2. aarona

aarona Фитоняша

За пептиды условку и штраф не дают, что-то вся история какая-то сомнительная и наверняка с недосказанностями, которые полностью меняют дело.

3. Exclusive

Exclusive В бане

Читать умеешь или нет?

4. Exclusive

Exclusive В бане

Кто говорит что там я не досказываю да и вообще ситуация например у меня совсем не такая как я говорю и не верят, то мне вообще похуй глубоко верите вы мне или нет. я говорю как есть и жду если кто даст дельный совет что бы им воспользоваться если что.

5. indiVido

indiVido Бывалый

не агрись,тут тебе все сочувствуют,и советуют по мере своей компетентности.и никто тебя дураком не назвал,что болтал левым людям,что ААС берешь в нете,и что за посылью пошел,когда тебе извещение начальник почты лично принес с нелепой телегой впридачу про ремонт.Тут уже писалось,что извещ. в руки - это почти приговор!

6. mosik

mosik Бывалый

всмысле ему на дом принесли это извещение??

7. Exclusive

Exclusive В бане

да. именно так.
    всм? почему?

8. mosik

mosik Бывалый

ну потому что видел когда нибудь чтоб начальники почты(или сотрудники) ходили разносили извещения на дом(1на1000000 такое случается). Надо было просто сказать что никакой почты не ждешь и не было б истории

9. Костя_З

Костя_З Гость

Это лишь означает, что менты вопросы имеют к тебе. Не более.
    Пусть хоть герыча в пепиды тебе натолкают, ты его не заказывал и можешь доказать это. Стой на этом. Ты не виновен.
    Наговорить могут многого, лично знаком. С чем-то не согласен, не подписывай, или оставляй пояснение. Сам на себя не наговоришь, то все пучком будет. Пиши жалобы до куда дотянешься.

10. mosik

mosik Бывалый

а если сразу отнекиваться, что мол не заказывал никакую посылку?

11. Костя_З

Костя_З Гость

Там не лохи работают) Будет надо найдут и переписки и остальное. Да только им нах не надо рядового пользователя брать с пачкой метана.
    Можно по идее на почту идти с заявлением в кармане, типо я такой-то такой-то получил посылку с тем-то тем-то и несу в отделение полиции, т.к. не знал что запрещено и т.д. С оружием простреливает. Добровольная сдача типо, от ответственности огородит.

12. indiVido

indiVido Бывалый

я погорячился,конечно,это означает,что тебя ждут на почте не только тети,но и дяди:mameprivet:

13. indiVido

indiVido Бывалый

я думаю в таких случаях канает только,добровольная явка с извещением,ибо если в посылке контробас,то получение - участие в преступлении,даже если не знал что там

14. Krid do4a

Krid do4a Новичок

так то извещение приносят прям в руки а если нету дома никого,то в почтовый ящик кладут или в двери оставляют.

15. Костя_З

Костя_З Гость

Это не принципиально

16. bers

bers Persona Grata

Такое впечатление, что ты Дон Карлеоне, не меньше.
    С тобой не будут связываться, если ты все правильно описываешь. А вот если тебя слили...возникает вопрос, а какую именно информацию слили? А вот дальше уже может начаться самое интересное...

17. mosik

mosik Бывалый

images.jpg
    НАРКОБАРОН

18. dodge

dodge Morituri te salutant

Стероидный Пабло Эскобар

19. indiVido

indiVido Бывалый

o_O будь осторожен!

20. mosik

mosik Бывалый

Я хз. Шороху навели тут.... Мне на днях посылка тут должна придти... Я просто умру со смеху, если меня примут и впаяют контрабанду

• Нравится! Нравится! x 1
  21. mosik

mosik Бывалый

все настроение испоганили:newcry:

22. Krid do4a

Krid do4a Новичок

да ваще мандец))вот и я тоже самое))

23. Exclusive

Exclusive В бане

сегодня отзвонились сказали завтра пзвонят блеать еще.:zloy:

24. Костя_З

Костя_З Гость

Не могут метан в пепах найти, радуйся)

• Нравится! Нравится! x 1
  25. mosik

mosik Бывалый

а что будет если дело на контрабас заведут?

26. Костя_З

Костя_З Гость

Чтобы дело завести состав преступления нужен, а в данном случае нет его. Прокуратура закроет просто.

27. mosik

mosik Бывалый

не, ну я для интереса. Если в целом личность положительная, без приводов и т.д. штраф?

28. Костя_З

Костя_З Гость

226 - может и условкой отделаешься
    229 - сядешь без вариантов.

29. mosik

mosik Бывалый

Статья 226. Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
    Статья 229. Хищение либо вымогательство наркотических средств или психотропных веществ, а также растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества

30. mosik

mosik Бывалый

я говорю за контрабанду. У нас же ас не запрещено употреблять( просто отбирают), а вот за контрабас что будет?